1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Navi für MDA Compact V / HTC Diamond2 ?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von scheppl1977, 3. Dezember 2009.

  1. scheppl1977
    Offline

    scheppl1977 Newbie

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    suche jetzt schon seit Tagen nach einer Lösung zum MN oder auch IGO 8 für das MDA Compact V (HTC Diamond 2) und es will einfach nicht klappen.

    Hat irgendjemand schon mal auf dem Ding ein Navi zum Laufen bekommen?
    Evtl. eine Alternative zu MN oder IGO?
    Hab hier im Forum schon so gut wie alles durchsucht und aber nichts gefunden...

    Danke für Eure Hilfe!

    Scheppl
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2009
    #2
    scheppl1977 gefällt das.
  4. scheppl1977
    Offline

    scheppl1977 Newbie

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navi für MDA Compact V / HTC Diamond2 ?

    Ach danke, hab gewußt hier hilft mir jemand weiter!

    Werde die Sache nochmal in Angriff nehmen und berichten wie es ausgegangen ist.

    Ciao,
    Scheppl
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Navi für MDA Compact V / HTC Diamond2 ?

    Mach das , wenn etwas nicht klappt,sind wir ja hier.
     
    #4
  6. scheppl1977
    Offline

    scheppl1977 Newbie

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navi für MDA Compact V / HTC Diamond2 ?

    Hallo Leute,

    klappt leider nicht so wie es sollte.

    Hab den ersten Link genutzt, die neue data.zip draufkopiert und die sys.txt abgeändert und es kommt trotzdem folgende Fehlermeldung beim starten:

    "FFUIERROR: Parse error [</layer> expected]"

    Kann mir da jemand helfen, was da los ist?

    Vielen Dank,
    Gruß
    Scheppl

    PS: hier die sys.txt:

    [project]
    name="igo8_pda"

    [folders]
    app="/Speicherkarte/iGO8"
    sdcardpath="/Speicherkarte/iGO8"

    [sound]
    mute_os_key=1
    use_os_volume=0
    ding=0

    [route]
    correctness=90

    [device]
    sdcard_dsk_num=7

    [interface]
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    show_minimize=0
    skin="ui_igo8"
    ;resolution_dir="800_480"
    ;screen_x=800
    ;screen_y=480
    vga=1
    wide=1
    recalc_voice=0
    mapfontscale=200
    drive_carefully=0
    popup_info=1
    laneinfo_signpost_enabled=1
    shutdown_time=0
    show_orientation=1
    defaultzoom3d=40

    [rawdisplay]
    highres=0
    autoconfig=1
    ;screen_x=800
    ;screen_y=480
    ;class="auto"
    driver=gdi

    [sound.announcer]
    gps_disconnected=0
    gps_signal_lost=0

    [3d_config]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Dezember 2009
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Navi für MDA Compact V / HTC Diamond2 ?

    Wie es aussieht hat die erste Version ein Problem mit dem Skin.
    Nimm mal die zweite.
    Ich werde die erste die Tage testen,und sollte es ein Fehler sein,nehme ich den Download hier raus.
     
    #6
  8. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.511
    Zustimmungen:
    642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: Navi für MDA Compact V / HTC Diamond2 ?

    ...die Version aus dem 2.Link habe ich auf meinem Touch Diamond 2
    und ich muß sagen, es läuft "Super"
     
    #7

Diese Seite empfehlen