1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NavGear GP-35 Navisoftware

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von 1959, 22. März 2009.

  1. 1959
    Offline

    1959 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    @Mogelhieb

    Hallo, ich kenne mich über haubt nicht aus...ich möchte auf meine (NavGear GP-35) neue soft drauf tun,wie muss ich vor gehen,und was brauche ich alles....kanns du mir helfen,es währe sehr net
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon MN7.3.4 plus 1. Quartal 2009 Europakarten

    Lade Dir von Seite 1 Post#1 die Länderkarten herunter, die Du benötigst.
    Bitte beachte, dass Du für den Download entweder Cryptload oder den JDownloader brauchst. Das ist aber alles im Post#1 erklärt.


    Aus diesem Thread lädst Du das Programm MN7.3.6 auch aus dem Post#1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. 1959
    Offline

    1959 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon MN7.3.4 plus 1. Quartal 2009 Europakarten


    Ja..die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe ich runter geladen und jetzt
     
    #3
  5. 1959
    Offline

    1959 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon MN7.3.4 plus 1. Quartal 2009 Europakarten

    Ja...ich kann Desktop öffnen...und ich sehe 2 ordner (Navigon) und (ZusatzFiles)
    ist in dieser soft auch karte türkei vorhanden?
    und passt das alle auf die 2GB karte drauf?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2009
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon MN7.3.4 plus 1. Quartal 2009 Europakarten

    Nein die Türkei ist leider nicht mit dabei, weil sie noch nicht zur EU gehört. :(
    Willst Du trotzdem weiter installieren?
     
    #5
  7. 1959
    Offline

    1959 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon MN7.3.4 plus 1. Quartal 2009 Europakarten


    ich habe ja drauf... Beim orginal karte ist ja drauf,
    gibt es vieleicht aktulle neue karte für das gerät
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2009
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon MN7.3.4 plus 1. Quartal 2009 Europakarten

    Bei MN7.3.6 ist definitiv keine Türkei mit dabei. Es passt alles bequem auf eine 2GB Karte.
    Die Zusatzdateien brauchen wir vorerst noch nicht. Nur falls es nachher nicht funktionieren sollte, kopieren wir die in den Navigon Ordner.

    Wenn Du den Desktop öffnen kannst, dann kannst Du ja mal versuchen die Navigon.exe im SDMMC/Navigon zu startet. zuvor sollten allerdings noch die Pfade angepasst werden.

    Dazu öffnest Du mit einem Texteditor die Datei SDMMC/Navigon/Settings/ApplicationSettingsPathes.XML
    Überall wo darin im Pfadnamen Storage Card steht, musst Du den Namen Deiner SD- Karte, nämlich SDMMC eintragen.

    zB.:
    <Language ID="CE">./language_files/</Language>
    <Map>
    <Path>./map</Path>
    <Path>/SDMMC/NAVIGON/map</Path>
    </Map>
    <Landmarks>
    <Path>./map/Landmarks/</Path>
    <Path>/SDMMC/NAVIGON/map/Landmarks/</Path>
    </Landmarks>
    <Overmap>
    <Path>./POI</Path>
    <Path>/SDMMC/NAVIGON/POI</Path>
    usw.

    Danach startest Du mal die Navigon.exe mit Doppelklick.
    Wenn Du mit dem Navigationsbutton von Deinem Menü aus starten möchtest, müssen wir uns noch ein Script schreiben.
     
    #7
  9. 1959
    Offline

    1959 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon MN7.3.4 plus 1. Quartal 2009 Europakarten

    sorry mit desktop öffnen hab ich was falsch verstanden...wie muss ich öffnen... das ich ändern kann.

    ich Danke dir für dein mühe:good:
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon MN7.3.4 plus 1. Quartal 2009 Europakarten

    Um die Pfade zu ändern, schiebst Du einfach Deine SD Karte in einen Kartenleser und bearbeitest die ApplicationSettingsPathes.XML bequem am PC. Kannst ja auch das Navi mit dem USB Kabel mit dem Computer verbinden und so Zugriff auf die SD Karte nehmen, um die Pfade zu ändern.

    Kopiere zusätzlich noch die Datei die ich Dir unten angehängt habe mit auf die SD Karte. Danach müsste Navigon starten, wenn Du im Menü auf den Navigationsbutton klickst.

    Vorausgesetzt Du hast die Pfade richtig geändert und alle MapZusatzdateien im Ordner Navigon/map sowie zumindest eine Länderkarte.
     
    #9
  11. 1959
    Offline

    1959 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon MN7.3.4 plus 1. Quartal 2009 Europakarten



    das habe ich nicht ganz verstanden:JC_hmmm:
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon MN7.3.4 plus 1. Quartal 2009 Europakarten

    Welchen Teil denn speziell? Wie man die Pfade in der Datei ApplicationsSettingsPathes.xml ändert?

    Oder das Navigon MN7.3.6 nur startet, wenn alle Mapzusatzdateien sowie eine Länderkarte im Ordner Navigon/map ist?

    Du brauchst nur noch den von mir im Post davor hochgeladenen Ordner MobileNavigator auf die SD Larte kopieren. Neu starten und im Menü dann auf den NavigationsButton klicken.
     
    #11
  13. 1959
    Offline

    1959 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon MN7.3.4 plus 1. Quartal 2009 Europakarten

    erste mal das hier


    Um die Pfade zu ändern, schiebst Du einfach Deine SD Karte in einen Kartenleser und bearbeitest die ApplicationSettingsPathes.XML bequem am PC. Kannst ja auch das Navi mit dem USB Kabel mit dem Computer verbinden und so Zugriff auf die SD Karte nehmen, um die Pfade zu ändern.
     
    #12
    larec und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  14. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Lade Dir bitte dieses SD ready (Speicherkartenabbild) herunter. Kopiere es auf eine SD Karte und starte das Navi. Wenn Du auf den Navigationsbutton klickst, öffnet sich ein neues Menü. Hier kannst Du schon mal ein wenig herumspielen.
    MN7.3.7 ist fertig mit dabei. Du musst nur noch die passenden Karten an die richtige Stelle hinein kopieren. TomTom ist auch schon mit drauf. Auch hier fehlen nur noch die Maps.
    iGo8 fehlt komplett, das könntest Du allerdings ganz locker nachschieben, wenn Du das möchtest.

    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/down]
    Besonderer Dank geht an boss7777
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2009
    #13
  15. 1959
    Offline

    1959 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NavGear GP-35 Navisoftware

    @Mogelhieb

    zum probieren habe ich die germany karte drauf kopiert...aber es funktionier troztem nicht ...kommt die meldung (Es könnte keine Karte gefunden werden)????

    Was meinst du mit richtige stelle kopieren?


    Die hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    gruss 1959
     
    #14
  16. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: NavGear GP-35 Navisoftware

    Hi 1959,
    (übrigens ein exzellenter Jahrgang)

    Auf Germany Part 1 gehen, in einen Ordner deiner Wahl auf deinem PC entpacken (Passw. sollte dir bekannt sein) Part 2 wird automatisch mit entpackt.
    Dann deine SD Karte in den Kartenleser, MobileNavigator klicken, du siehst den Ordner Map, dahin kopierst du die Germany map
     
    #15

Diese Seite empfehlen