1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navcore v9 auf Go 910

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von renedlog, 14. Oktober 2009.

  1. renedlog
    Offline

    renedlog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hat jemand schon den navcore v9 auf dem tomtom go910 ausprobiert??
    was funktioniert und was nicht??
    und muss man den bootloader ändern??
    (laut anleitung in diesem forum ja nicht nötig)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Navcore v9

    Also ich kann dir leider nichts dazu sagen,habe dieses NC noch nicht ausprobiert,da ich kein Gerät dazu habe,musst du selber mal testen
     
    #2
  4. renedlog
    Offline

    renedlog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore v9

    och nö.. das überlass ich denen die den tomtom nicht jeden tag brauchen...
    werd dann mal nach dem hier vorgehen und diese software drauf hauen:

    TomTom GO 910

    NavCore: 8.450.1301
    Bootloader: 5.5122
    Bluetooth: geht
    TMC: geht
    FM-Radio: geht
    MP3-Player: geht
    Fotoalbum: geht
    TTS: geht
    ASR: geht
    Line Out: nicht getestet
    GSM Dienste: nicht getestet
    Freisprechen: geht
    EPT: nicht vorhanden - geht nicht
    Tag/Nacht Automatik: geht

    Sieht so aus, als wäre die 8.450 stabiler und etwas schneller.
     
    #3
  5. darek1966
    Offline

    darek1966 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navcore v9 auf Go 910

    Versuche damit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Emulation auf x30 erstellt. Wen du : zB: X40, x50 haben wills- bitte in den setconfig.txt Wert ändern.

    MfG
     
    #4
  6. fredan
    Offline

    fredan Newbie

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navcore v9 auf Go 910

    Habe festgestellt, dass bei Straßen, wo allgem. Fahrverbot besteht, diese bei den 9-er NC´s nicht als solche gekennzeichnet werden.
    Karten: 835.2419 u. 835.2472
    Bei anderen NC´s werden die Straßen als solche markiert/gekennzeichnet.

    Gerät:TomTom GO 730
    BootLoaderVersion: 5.5256
    NavCore:9.004_1804
    aktuelle Karte: western and central europe_835_2419
    EMU x40
     
    #5
  7. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: Navcore v9 auf Go 910

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    nimm das geht auf jeden ist von einem 910er

    mfg redleo321
     
    #6
  8. nullphase
    Offline

    nullphase Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore v9 auf Go 910

    Welche "alten" Dateien/Ordner muss ich nach dem Upgrade wieder hinein kopieren?
    LoquendoTTS etc.?
    Danke:)
    nullphase
     
    #7
  9. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: Navcore v9 auf Go 910

    das Fullbackup ist komplett nur der Voice Ordner fehlt und da sollte der alte gehen oder du suchst mal Hier aufem Board gibt es bestimmt

    mfg redleo321
     
    #8
  10. nullphase
    Offline

    nullphase Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore v9 auf Go 910

    Habe den Voice-Ordner aus meinem Backup genommen und jetzt läuft fast alles...
    TMC geht bisher nicht, mehr darüber steht im Erfahrungsthread zur 9er NC.
    nullphase
     
    #9
  11. nullphase
    Offline

    nullphase Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore v9 auf Go 910

    Hat keiner mehr die 9er NC auf dem 910 getestet?
    nullphase
     
    #10

Diese Seite empfehlen