1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst NavCore für Rider??

Dieses Thema im Forum "Rider" wurde erstellt von DJHarty, 25. Januar 2010.

  1. DJHarty
    Offline

    DJHarty Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Welche NavCore brauch ich, um auf dem Rider Maps benutzen zu können?

    Gruß DJHarty
     
    #1
    ede550 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: NavCore??

    Ich kenne das Gerät selbe rnicht,aber soweit ich weiss,kann man das Headset nicht mehr nutzen mit einem anderen Nc von uns hier.
     
    #2
  4. anders2
    Offline

    anders2 Newbie

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: NavCore??

    für den Rider/Rider 2 brauchst du die Navcore 7.901, damit kannst du auch die 840 er Maps nutzen (z.B.840.2561 oder 840.2563) ,Scala Rider Headset und Scala Rider Q2 funktioniert mit der Navcore,.Zum Freischalten der Karten benutzt du das Easytool von redleo,bei mir auf dem Rider funzt das alles einwandfrei.
    Wenn du eine andere NC für den Rider benutzt funktioniert das Headset nicht mehr und du mußt nach Alternativ-Lösungen suchen (die mich selbst alle nicht so zufriedengestellt haben)
     
    #3
  5. rp11713
    Offline

    rp11713 Newbie

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fullbackupsammlung von und für TomTom Geräte


    Und was ist mit den Rider 2

    Edit Louis Cyphre:

    Verschoben, weil es eine Frage ist.
    NC fürs Rider 2 findest Du in dem Thema, aus dem dieser Beitrag kommt.
    Wenn Onkel Tom ein Fullback Up von Rider 2 hat, dann wird es das auch in seinem Downloadthema posten.
    Und solange da noch keines dabei ist, hat er auch noch keines.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. März 2011
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: NavCore??

    Was meinst du jetzt genau mit , was ist mit den Rider2?
     
    #5

Diese Seite empfehlen