1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navcore Frage...

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von oelftrut, 16. November 2011.

  1. oelftrut
    Offline

    oelftrut Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich hab ein Tom Tomone New Edition ver.4 geschenkt bekommen.
    Da die karten nicht mehr die neusten sind wollte ich aktuellere drauf hauen, da ich nur Navcore 6.5.6.0 draufhabe finde ich dafür keine Karten, welche Navcore version soll ich den nehmen ????
    Achja die Karte ist West und Central Europe 673.1404.
    Ich hoffe Ihr könnt mir ein paar Tips geben...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Navcore Frage...

    schaue mal bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    rein , in seine sygnatur ( immer ganz unten in jedem seinem beitrag zu sehen ), da kanst du ale möglichen dateien für tomtom finden , in seine mapen sind solche tabelen , da kanst du sehen welche mappe zu welchen Navcore past , und die gleich auch runterladen

    ich glaube die sind jetzt bei navcore 10 und mappen ergend was mit 880

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navcore Frage...

    Hi

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -
    lass die 880er KArten noch in Ruhe. Sind noch kaum welche da. NC 10 läuft nicht auf den 32 MB G**n :D . Bitte nicht als Angriff sehen


    Klar doch - Hier die kurze Kurzanleitung

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren - alles löschen reicht auch.
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden) - dadurch wird eine original NC aufgespielt
    4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell = 875.xx)
    5. Gerät (neu)starten
    6. NC (Navcore) patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    7. Karte freischalten (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    8. freuen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , wo Du sehen kannst , welche KArte Du nehmen kannst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    EDIT: Habe ich gesehen, dass Du letzte Woche Dein/das Navi aktualisiert hast :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2011
    #3
    lubats gefällt das.
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Navcore Frage...

    ich sehe es nicht als angrif , ich habe einfach gar keine ahnung von navis und als ich letzter woche ne go 510 gemacht habe , hab die ganzen Navcores usw. gesehen , deswegen habe ich es auch als info geschriben

    ales was er braucht findet er bei Sebastian79r
     
    #4

Diese Seite empfehlen