1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navcore 9.024.475740

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von redleo321, 5. Dezember 2009.

  1. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    Navcore 9.024.475740

    auf ein Neues :smoke::smoke::smoke: neue Spielsachen für euch !!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg redleo321
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2010
    #1
    monster55, grubi84, alex 1771 und 22 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: Navcore 9.024.475740

    so alle Links da auch für verschiedene Modelle könnt ihr basteln :smoke::smoke::smoke:

    mfg redleo321
     
    #2
  4. nullphase
    Offline

    nullphase Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 9.024.475740

    Fettes Danke von mir:D
    Welche "markanten" Änderungen hast Du auf Deinem GO910 feststellen können?
    nullphase
     
    #3
  5. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: Navcore 9.024.475740

    Sorry nullphase,

    habe den ganzen Tag mit der Zusammenstellung der Links verbracht
    Aufen ersten Blick geht alles, aber Tmc weiß ich noch nicht hängt alles in meinem Firmenwagen also erst Montag ne Info zu.
    Wenn du alles da hast könntest du ja mal Testen!!! Wenn du Bock hast!!! :dfingers::dfingers::dfingers:

    mfg redleo321
     
    #4
  6. nullphase
    Offline

    nullphase Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 9.024.475740

    Danke für die prompte Antwort!
    Ich hätte mächtig Lust zu testen, aber...
    Das NC 8.562 läuft so rund und absolut problemlos:D Wenn das Rücksichern der Daten nur nicht so lange dauern würde:(
    Aber meinen aufrichtigen Dank für Deine Mühen hast Du auf jeden Fall!!!
    nullphase
     
    #5
  7. king79
    Offline

    king79 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navcore 9.024.475740

    Hallo,
    erst mal ein Dankeschön für die geleistete Arbeit!
    Nun habe ich aber noch eine Frage wegen der DLL´s für Home. Sind es wirklich die selben wie unter Windows und wenn ja wo müssen die Dateien bei einem Mac genau hin? Würde mich über ein konkretes Bespiel anhand der 9.024 sehr freuen, da es mir leider nicht möglich ist die Erweiterung zum laufen zu bekommen. Bei meinem anderen Rechner unter Windows ist es kein Problem.

    Gruß
     
    #6
  8. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: Navcore 9.024.475740

    @ king79
    unter Einstellungsinfos den Spoiler öffnen da steht der Pfad für den Mac drin

    mfg redleo321
     
    #7
  9. Handsup
    Offline

    Handsup Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navcore 9.024.475740

    Mit dieser Version ist das Startproblem bei mir behoben!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. digger74
    Offline

    digger74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    AT, Nähe CZ und SK
    AW: Navcore 9.024.475740

    Hallo!

    Ich habe auf meinem ONE XL T dieses NC auf einer SD-card installiert und sie lauft eigentlich super.
    Im Vergleich mit meiner vorherigen NC 8.562 vermisse ich nur die Satelliten-Anzeige und die Batterie-Anzeige, wenn ich am Display rechts unten anklicke.
    Gibt es da eine andere Möglichkeit??
    Im NC 9.024 bekomme ich die Routenübersicht.

    Gruß digger74
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Navcore 9.024.475740

    Ich denke was die Anzeige angeht,gibt es wenig bis gar keine Chance.
    Aber eventuell hat ja redleo eine Idee.
     
    #10
    talip_81 gefällt das.
  12. emmari
    Offline

    emmari Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navcore 9.024.475740

    Habe die Navcore auch auf meinem TT Go 720 .Läuft alles soweit gut,nur Tag/Nachtumschaltung geht wie bei den vorigen Versionen auch nicht.
    Gruß emmari
     
    #11
  13. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Navcore 9.024.475740

    Naja,es sind eben NC s die es so original von TT für viele Geräte nicht gibt.
    Daher muss man ab und an abstriche machen bei manchen Menupunkten.
     
    #12
  14. king79
    Offline

    king79 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navcore 9.024.475740

    Den Pfad habe ich gefunden nur komme ich mit den zweiten und dritten Fragezeichen nicht wirklich klar. Wäre super wenn mir das noch jemand genauer erklären könnte.

    Gruß
     
    #13
  15. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navcore 9.024.475740

    Da könnte man auch genausogut xxxxxx reinschreiben. Das ist bei jedem anders. Suche einfach die .default. Dann findest du auch den extension Ordner.
    Oder welche ??? meinst du?
     
    #14
  16. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: Navcore 9.024.475740

    Ja hab ich :wacko1::wacko1::wacko1:

    Satelliten-Anzeige gibt es im neuen Menü der 9er Navcore nicht (vielleicht bei X50 Geräten)
    Batterie-Anzeige links unten über der Uhrzeit sollte eine grüne Batterie sein bei vollem Akku

    und wegen der Tag-Nachtschaltung arbeiten wir dran

    Tag-Nachtschaltung ging eigentlich mit der ttsystem.rev1

    mfg redleo321
     
    #15
    digger74 gefällt das.

Diese Seite empfehlen