1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navcore 8.415.1240 TT ONE IQ und XL IQ

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von Bratac, 5. November 2009.

  1. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Navecore (Anwendung/Betriebsystem) 8.415.1240 Basicpack
    Laufen auf allen TT Geräten ohne Live Dienste.
    TTOne & OneXL und TTOne IQ & IQ XL; TTGo x00
    Achtung: Bei dem Go300, nicht den Bootloader 5.5128 installieren.

    Passwort: Fritz

    NC 8.415.1240 (gepatcht)
    Für One

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Für One Plus tts

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Für One XL

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Für One XL Plus tts

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Nc 8.415.1240 for One XL (Original)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    HomeDLL (gepatcht)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    TTsystem und PNDNavigator Patcher Programm
    Dieses Programm braucht ihr nur, wenn ihr das Originale NC runterladet und die Maps vons uns benutzten wollt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2009
    #1
    oli52, madres, alois013 und 14 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. haleluja
    Offline

    haleluja Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 8.415.1240 TT ONE IQ und XL IQ

    Hi lieselotte1000!
    dieser Thread ist genau das was ich gesucht habe. Leider sehe ich jedoch kein Passwort um die Dateien zu entpacken. Könntest du mir da noch weiterhelfen?! :emoticon-0122-itwas
    LG Haleluja
     
    #2
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navcore 8.415.1240 TT ONE IQ und XL IQ

    Upps. Wie immer Fritz
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. willy01
    Offline

    willy01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navcore 8.415.1240 TT ONE IQ und XL IQ

    Wenn ich diese Navcore auf mein XL aufspiele startet es erstmal. Wenn ich dann aber die Karte DACH 835.2419 installiere (korrekt gepatched) startet das Gerät nicht mehr. Nach vielen Tests hab ich folgendes gemacht:
    PND Navigator sowie ttsystem von gepatchter 8417.1240 drüberkopiert und Gerät rennt wie der Teufel.
    Also kann doch mit den beiden Dateien von 8415.1240 was nicht stimmen.
     
    #4
  6. xxxakrepxxx
    Offline

    xxxakrepxxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navcore 8.415.1240 TT ONE IQ und XL IQ

    hallo zusammen,

    ich benutze TT ONE XL 32 MB Modell und habe navcore 8.413 drauf. nach langer zeit habe ich gesehen, dass jetzt 8.413 14 15 17 gibt. Was sind denn die Unterschiede? Sollte man jetzt immer mit aktualisieren?

    vielen dank
     
    #5
  7. xxxakrepxxx
    Offline

    xxxakrepxxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navcore 8.415.1240 TT ONE IQ und XL IQ

    kriege ich keine Antwort auf meine Frage???
     
    #6
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Navcore 8.415.1240 TT ONE IQ und XL IQ

    Nee Frage kann auch schonmal untergehen,denn hier ist ne Menge los.
    Wenn dein Gerät rennt,dann lass es so,denn nicht immer ist etwas neues auch besser.
     
    #7
  9. xxxakrepxxx
    Offline

    xxxakrepxxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navcore 8.415.1240 TT ONE IQ und XL IQ

    naja, es läuft schon aber nicht flüssig!!!
    man kan ja bestimmte sachen glaube ich löschen damit der speicher bisschen mehr wird.was kann ich denn genau löschen was nicht benötigt wird?
    z.B links unten in der leiste wird ja die Entfernung in abfallende Kilometrierung gezeigt. Bei mir fallen die jeweils 2 km Abstand. Z.b 40, 38 35 mal auch genauer. Ich habe mal geschaut und sah dass ich nur 2,5 MB speicher im durchschnitt frei habe. Das ist viel zu wenig denke ich. Also was kann ich dagegen tuhen?

    vielen dank
     
    #8
  10. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Navcore 8.415.1240 TT ONE IQ und XL IQ

    Nutzt du TTs mit dem Gerät?
     
    #9
  11. xxxakrepxxx
    Offline

    xxxakrepxxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navcore 8.415.1240 TT ONE IQ und XL IQ

    du meinst den "LoquendoTTS"ordner wahrscheinlich?? weiss zwar nicht wozu das dient aber ja es ist vorhanden! soll ich navcore 8.415.1240 draufmachen? haber eben ein beitrag von lieselotte gelesen dass es besser sein soll.
     
    #10
  12. xxxakrepxxx
    Offline

    xxxakrepxxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navcore 8.415.1240 TT ONE IQ und XL IQ

    hallo,

    gibt es kein Navcore wo alles schon drauf ist. also ich habe versucht jetzt navcore 8.415.1240 drauf zu machen. Habe einfache De-AT-Ch 2562 karte dazu genommen. Habe festgestellt dass einige ordner im navcore fehlen. wie z.B.

    SR, LoquendoTTS, epheme, itn, mp3, contacts, audiobooks, sounds, voices, raster, schemes, gns, photos, ttgo.bi

    so wenn ich nun starte friert das ganze ein. ich kann mir die navcore version angucken aber wenn ich ins menü will dann friert der ein und startet wieder neu. hier aus dem forum habe ich den Beitrag von lieselotte gefunden.




    - den Speicher formatieren und das NC vom Board installieren

    - seine eigenen Ordnern und Dateien ergänzen (ASR, LoquendoTTS, epheme, itn, mp3, contacts, audiobooks, sounds, voices, raster, schemes, gns, photos, ttgo.bif) Je nach dem, was man braucht.

    woher soll ich denn wissen was alles dazu gehört????bei meinem jetzigen navcore 8.413 was ich ja von hier hab war schon alles drauf!


    - um Speicherplatz oder Arbeitspeicher zu gewinnen, kann man auf dem TTone schon mal den ASR und Loquendotts Ordner, sowie die Cspeech und die Cphoneme Datei im Map Ordner, löschen

    und worin besteht der unterschied zwischen
    Für One XL

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Für One XL Plus tts

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    welches muss ich denn draufladen? habe festgestellt das bei beiden gewisse ordner wie SR, LoquendoTTS, epheme, itn, mp3, contacts, audiobooks, sounds, voices, raster, schemes, gns, photos, ttgo.bi fehlen. ich komme momentan nicht weiter!
     
    #11
  13. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Navcore 8.415.1240 TT ONE IQ und XL IQ

    Ich kann Dir zwar nicht alles beantworten, aber einige Ordner ergeben sich ja auch den Namen.
    LoquendoTTS =sind die Computerstimmen, die Nachrichten und Schilder vorlesen können, scheiterte bei den 32 MB RAM Geräten an mangelndem Speicherplatz
    epheme = sind soweit ich weiß die Daten für GPS Quick Fix.
    itn = dieses Kürzel kenne ich von den geplanten Routen, also die, die ich über TYRE plane und dann auf den TomTom ziehe.
    mp3 = dürfte klar sein, MP3 halt, funzt bei den 32 MB RAM Geräten aber auch nicht.
    contacts = würde ich stark darauf vermuten, beim RAIDER als Beispiel kann man ja mit dem TomTom auch telefonieren, also dürften da die Kontakte des Mobiltelefons drin sein.
    sounds = sind die Warntöne für POI und so.
    audiobooks = klingt nach Hörbüchern.
    voices = da sind die Stimmer drin die Du auf dem TomTom verwendest, also LISA und WERNER.
    raster, gns keine Ahnung was da drin steckt.
    photos = Bilder die man sich als Diashow anzeigen lassen kann.
    schemes = sind glaube ich die Tag und Nachtfarben die man einstellen kann.
    ASR = ist die Sprachsteuerung, funzt beim ONE auch nicht, weil es kein Mikro hat.

    Du siehst, einige Ordner braucht man nicht, die darin enthaltenen Dinge gehen eh nicht.


    Ich hab auch zuerst Probleme mit dem 8.14 und dem 8.17 gehabt.
    Dann mal das 8.201 gezogen drauf gespielt, Karte 840.2562 (die enthält den Fahrspurassi und IQ-Routes) dafür für mit dem Easytool freigeschaltet und seitdem läuft es ohne meckern.
    --------------------------------------------------------------

    Sollte ich da jetzt was falsches in den Raum geworfen haben, dann bitte ich um Berichtigung.
     
    #12
  14. xxxakrepxxx
    Offline

    xxxakrepxxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navcore 8.415.1240 TT ONE IQ und XL IQ

    also 8.201 ist ja älter als 8.413 oder nicht? ich habe jetzt 8.415.1240 draufgemacht. es startet aber sobald ich ins menü gehen will dann friert es ein und startet wieder neu. hat es was mit dem bootloader zu tun?
     
    #13
  15. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Navcore 8.415.1240 TT ONE IQ und XL IQ

    Glaube nicht, das es am Bootloader liegt.
    Den habe ich ja auch bei mir auf drauf gemacht.
    Da hatte ich keine Probleme.

    Selbigen Effekt wie, es startet, man kann dann unten in den beiden Balken Lautstärke und Satellitensignal klicken, es wird die Version angezeigt, aber sobald man auf die Karte klickt ist Schluß.
    Stillstand und dann Neustart.

    Wie gesagt, das 8.201 läuft bei mir stabil und meckerfrei.
     
    #14
  16. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Navcore 8.415.1240 TT ONE IQ und XL IQ

    Das mit den Ordnern im Nc ist normal,da ein NC mit TTS ist und das andere ohne.
    Und wegen dem NC,muss ich wieder einmal sagen,das etwas neues nicht immer das bessere ist.
    Ich nutze überall das Nc 8.201,schon ewig und es rennt und rennt und rennt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen