1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Navcore 8.390.1907 für Trucker und der 835.2472 Trucker Map

Dieses Thema im Forum "Truckerkarten und Navcore" wurde erstellt von Bratac, 28. Oktober 2009.

  1. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Navcore (Anwendung/Betriebssystem) 8.390.1907
    Dieses Nc konnte ich noch nicht Testen!! Sprachsteuerung ist mit dieser Map nicht möglich!!!
    Sie ist gedacht für die Go´s, um damit die neue Tucker Map zu betreiben.
    Der Bootloader ist neutralisiert!! Wird also nicht mit installiert.

    Passwort: Fritz

    NC 8.390.1907 Basicpack (gepatcht)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nc 8.390.1907 (original)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    NC 8.391.1908 (original)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    DLL für Nc 8.390.1907
    noch nicht vorhanden

    LoquendoTTS Ordner (Computerstimme)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Western and Central Europe 835.2472
    2,06 GB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Passwort: Eliteboard

    Meta:
    ; Western_and_Central_Europe_TRUCK_835_2472
    9E ED 3A 7D 9F 4A EC 31 F5 F9 CB B4 E0 0B CB 96 Western_and_Central_Europe_TRUCK-78.meta
    ; Western_and_Central_Europe_TRUCK_835_2472
    A5 C9 B7 4A 39 5A 5E E0 E3 CC E0 2D F3 2D E6 BE Western_and_Central_Europe_TRUCK-78.tmeta

    Der Dank geht an "bonns"

    Beim freischalten das neue

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    verwenden. Dann müsst ihr zwei Dateien in den Ordner "insert meta from Map here" einfügen. Einmal die ...-78.meta und die ...-78.tmeta.

    Wenn ihr nur mit der ...-78.meta freischaltet, habt ihr nur eine normale Map zur verfügung und keine TruckMap.

    TTsystem und HomeDLL Patcher Programm
    Dieses Programm braucht ihr nur, wenn ihr das Originale NC runterladet und die Maps vons uns benutzten wollt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es ist auch möglich die Map mit den anderen Work NC´s laufen zu lassen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2009
    #1
    auto3455, alex 1771, freaggle1 und 24 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Eriks
    Offline

    Eriks Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navcore 8.390.1907 für Trucker und der 835.2472 Trucker Map

    Hallo,hab ein Problem mit dem Easytools Programm zum laufen zu bringen. Wie funzt das Programm. Ne kleine Anleitung wäre igendwie ok. Hab versucht den Patcher zustarten aber kein Muks.
     
    #2
    Georg19 gefällt das.
  4. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Navcore 8.390.1907 für Trucker und der 835.2472 Trucker Map

    Also Anleitungen haben wir hier mehr als genug dafür.
    Was genau klappt denn nicht,genaue Angaben bitte.

    Edit:

    Les mal oben ganz genau was Liese dort geschrieben hat?
    2 Posts weiter oben
     
    #3
  5. kuscubasi
    Offline

    kuscubasi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 8.390.1907 für Trucker und der 835.2472 Trucker Map

    Danke Liese,

    für bereitstellung und mühe...!
    mit go730 hat alles wunderbar geklappt und funktioniert tadellos..

    Nochmals großer Dank an Liese und Hörni

    Liebe Grüße
     
    #4
  6. Cooliceengel
    Offline

    Cooliceengel Ist oft hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navcore 8.390.1907 für Trucker und der 835.2472 Trucker Map

    Hallo

    Geht das freischalten dieser karte auch mit easyusetool frontent ?
    da komme ich einfach besser mit zurecht

    Danke für eure hilfe

    lg Cooliceengel
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navcore 8.390.1907 für Trucker und der 835.2472 Trucker Map

    Nein, du mußt das neue Easytool benutzen, siehe ersten post.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    schnaufi gefällt das.
  8. Cooliceengel
    Offline

    Cooliceengel Ist oft hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navcore 8.390.1907 für Trucker und der 835.2472 Trucker Map

    Danke .. funzt es auch mit windows 7

    lg cooliceengel
     
    #7
  9. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navcore 8.390.1907 für Trucker und der 835.2472 Trucker Map

    Da Win7 heute erst drauf gemacht habe, konnte ich das noch nicht ausprobieren.
     
    #8
  10. Eriks
    Offline

    Eriks Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navcore 8.390.1907 für Trucker und der 835.2472 Trucker Map

    Hallo Lieselotte,
    Ich hab Probleme mit meinen Verfügbaren Ram´s auf meinem One XL. Mit der NC 8.390 bin ich mit meinem TT am Ende. 0,2MB RAM verfügbar. Da kann man nicht navigieren.Habt ihr irgend ne Lösung wie ich mehr MB´s rauskitzeln kann. Die neue Truckkarte läuft ja nicht mehr mit der 8.070.Starten geht bestens mit der 8.390 aber mehr auch nicht. Hab auch noch kein Switchfiles für das XL gefunden wo man etwas mehr Erfolg hat.
     
    #9
  11. Cooliceengel
    Offline

    Cooliceengel Ist oft hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navcore 8.390.1907 für Trucker und der 835.2472 Trucker Map

    Hallo

    hat alles super geklappt ... getestet wird diese Tage... freue mich schon

    SUPER

    lg Cooliceengel
     
    #10
  12. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navcore 8.390.1907 für Trucker und der 835.2472 Trucker Map

    Bist du sicher, das das NC 8.070 nicht mit der neuen TruckMap läuft?
     
    #11
  13. crichton1
    Offline

    crichton1 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 8.390.1907 für Trucker und der 835.2472 Trucker Map

    wie benutze ich die drei Programme 1:RunmeformetaKey 2:RunMeforDCT 3: RunmeforAllAutomatic ?
    Ich habe die meta Dateien in den Ordner kopiert wie Du oben schreibst, aber in welcher Reihenfolge nutz ich nun diese 3 kleinen Programme ? Ich danke Dir sehr im voraus für den Support und Sorry wegen der dummen Fragen :-(

    Gruss,
    Crichton
     
    #12
  14. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Navcore 8.390.1907 für Trucker und der 835.2472 Trucker Map

    Ist bei dem kleinen Programm keine Anleitung dabei?
    Soweit ich weiss ist da eine dabei.Oder?

    Edit:

    Sorry ist keine Anleitung dabei,leider habe ich das Proggi noch nicht selber benutzt und kann dazu nix sagen
     
    #13
  15. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navcore 8.390.1907 für Trucker und der 835.2472 Trucker Map

    Runmeformetakey = aus einer orginalen dct den meta Code erstellen

    Runmefordct = eine dct im Ordner "insert meta from map here" erstellen

    Runmeforallautomatic = eine dct auf dem TT oder anderen Speicher erstellen, Laufwerksbuchstaben eingeben. Funzt nicht immer!!!
     
    #14
  16. FittiJr
    Offline

    FittiJr Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 8.390.1907 für Trucker und der 835.2472 Trucker Map

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Habe eine frage,die neue Truck Karte hab ich auf meinem Go520T inst. läuft dank EasyTool auch einwandfrei,nur was ich nicht hinbekomme is die Computerstimmen ans laufen zu bringen.
    Ordner L...TTS hab ich drauf,wir auch angezeigt im Stimm menue man hört nur nix,bitte um Info und danke im vorraus..
    MfG FittiJr
     
    #15

Diese Seite empfehlen