1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nagra SO2 Karte

Dieses Thema im Forum "PayTV Anbieter News" wurde erstellt von SPQR, 11. November 2008.

  1. SPQR
    Offline

    SPQR Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,
    mal ne Frage:
    Ist es möglich als Neukunde eine Nagra(S02) Karte zu bekommen?
    Wenn ich z.B sage dass ich eine D-Box2 besitze und nur noch eine Karte brauche?Oder gibt es für Neukunden jetzt nur die V13 Karten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. apostyler
    Offline

    apostyler Newbie

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nagra SO2 Karte

    zur zeit geht nix mehr warte ab die sagen die machen das vll ganz weg wart erstmal n bisschen ab
     
    #2
  4. SPQR
    Offline

    SPQR Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nagra SO2 Karte

    was machen die ganz weg?
     
    #3
  5. schmied2005
    Online

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: Nagra SO2 Karte

    Es verhält sich so:
    Wenn du Neukunde bist und keinen Receiver hast, sondern einen brauchst erhälst du einen NDS-Receiver und die V13 Karte!!!
    SOlltest du bereits einen Receiver haben von PW(wie du) gibts einfach bei der BEstellung die Nummer und und da bekommst dann die Nagra Karte!!!
    Habe selber mir ne D-Box Nummer generieren lassen und hab ne SO2 erhalten!!!
     
    #4
  6. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nagra SO2 Karte

    Die NDS sollte aber in der Dbox mit CCcam laufen :). Es könnte sein das ein MC nötig ist. Persönlich habe ich es nicht getestet.
     
    #5
  7. Tr1stan
    Offline

    Tr1stan Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nagra SO2 Karte

    Hi
    Habe auch ne D-Box und habe für Prem.-Flex ne Nagra S02
    Karte bwekommen.
     
    #6
  8. Groggy
    Offline

    Groggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Nagra SO2 Karte

    was ist denn der unterschied zwischen ner s02 und ner v13 karte ?
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nagra SO2 Karte

    das eine ist ne nagra karte(s02) und die v13 ist ne nds karte!!!
     
    #8
  10. giugiune
    Offline

    giugiune Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nagra SO2 Karte

    wie schmied2005 schon geschrieben hat, gibt es die S02 nagra3 card, wenn du im antrag die SN deiner dbox2 angibst.
     
    #9
  11. Kangaroo
    Offline

    Kangaroo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nagra SO2 Karte

    dennoch läuft die s02 nicht in einer dbox2 mit linux ohne mc, richtig?
     
    #10
  12. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Nagra SO2 Karte

    Doch natürlich, nur die NDS läuft nicht ohne Multicam und Linux
     
    #11
  13. Kangaroo
    Offline

    Kangaroo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nagra SO2 Karte

    jetzt ist meine konfusion perfekt. wie schaut es denn mit d02 aus? ist die dann nicht auch nagra und nicht nds?
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nagra SO2 Karte

    bei der d02-karte sollte es sich um eine nagra-kabel karte handeln!!!
     
    #13
  15. martinus79
    Offline

    martinus79 Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nagra SO2 Karte

    bin auch neukunde und hab bei premiere angerufen u gesagt dass ich ne s02 karte brauche und dann hab ich auch eine bekommen,das ging ohne probleme!!!!
     
    #14
  16. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Nagra SO2 Karte


    das funzt auch das einzigste was die eventuell haben wollen sind die boxnr.
     
    #15

Diese Seite empfehlen