1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nach Oscam Update Probleme

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Kaios, 5. Januar 2013.

  1. Kaios
    Offline

    Kaios Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    habe Sky V13 in dm800se als Server Oscam 7969, ein Client Pingulux mit Protolux v4 und Oscam 7948.

    Hatte vorher zwei alte Oscam Version auf den Box mit Oscam 5XXX. Damit lief alle einigermaßen stabil.


    Habe nun die beiden neuen Versionen (siehe oben) drauf gemacht und habe Probleme. Server läuft ohne Probs nur der Client zickt rum.

    Starte ich den Emu am Client ist alles wunderbar, aber sobald ich einmal umschalte ist dunkel. Starte ich den Emu dann wieder neue ist wieder hell, zumindest bis ich wieder umschalte.

    Als Fehler sagt der Log.

    2013/01/05 10:44:45 5DFCA0 c dvbapi: New program number: 0017 (Sky Krimi) [pmt_list_management 3]
    2013/01/05 10:44:45 5DFCA0 c dvbapi: ERROR: Can't open device /dev/dvb/adapter0/demux0 (errno=24 Too many open files)
    2013/01/05 10:44:45 5DFCA0 c dvbapi: ERROR: Could not start demux filter (errno=9 Bad file descriptor)

    Hat jemand ne Idee?

    P.S. Das Protokoll in der oscam.conf habe ich schon von camd35 auf cs357x geändert.

    Und beim starten des Oscam am Pingu über telnet erhalte ich folgendes.

    oscam.conf line 13 section [global] contains unknown settin "saveinithistroy=1"
    couldn´t oben logfile: /var/cache/oscam.log errno 2 No such file or directory
    Warning: keyword enable in reader sectin not recognized
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach Oscam Update Probleme

    saveinithistory soll es wohl heißen, ist aber veraltet,
    benutze besser das Webinterface von Oscam für solche Einstellungen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Kaios
    Offline

    Kaios Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach Oscam Update Probleme

    hmm, damit bekomm ichs auch net hin. Auf der Dream läufts wie immer wunderbar nur der Pingu steigt aus. Gleiche Fehlermeldung...

    Bin jetzt übergangsweise zurück auf die beiden 5XXX Versionen. Aber da hab ich HD freezer, vermutl. wegen fehlendem Fastmode...
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Nach Oscam Update Probleme

    teste mal auf dem Pingulux diese oscam Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    .txt entfernen.
    Rechte auf 755 setzen.


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2013
    #4
  6. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Nach Oscam Update Probleme

    Wenn du von Oscam-Version 5XXX auf 8XXX steigst, ist es gut möglich das sich in 3000 Revisionen ein paar Parameter ändern.
    Wenn du deine Configs mal postest, wird es aber einfacher, dir zu helfen.

    Den Anhang 67491 betrachten
     
    #5
  7. Kaios
    Offline

    Kaios Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach Oscam Update Probleme

    Bin jetzt auf das HDMU Image umgestiegen und das läuft mit der 7983. Konfigs habe ich die alten gelassen. Komisch ist das schon, mit Protolux will es nicht.
     
    #6

Diese Seite empfehlen