1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nach Igel reboot immer der falsche emu !?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von tiefflieger007, 2. Januar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tiefflieger007
    Offline

    tiefflieger007 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin

    Nach neustart von meinem Igel habe ich das Problem, das er immer mit cccam startet und nicht mit oscam !?
    wo stell ich das um ?
    Dann das 2. Problem, wenn ich das per hand cccam beende und oscam starte, findet er die karte nicht, erst nach
    rausziehen und wieder reinstecken, läuft alles wieder wunderbar !!!

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach Igel reboot immer der falsche emu !?

    Hast du IPC? Wenn ja, mach mal i as (öffnet die rc.local) und ändere es dort ab. Wenn nicht, musst du die rc.local manuell öffnen und dort abändern.
     
    #2
  4. tiefflieger007
    Offline

    tiefflieger007 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach Igel reboot immer der falsche emu !?

    Super Danke ...... das war das !
    mal schauen ob ich jetzt nach neustart immer noch karte raus, karte rein machen muß .....


    3 mal holt er sich die daten mit normalen zeiten und dann ist er wieder weg !
    karte raus,............ karte rein alles wieder gut !!!

    wie kommt das ? irgendein parameter noch ändern ?

    MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2012
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach Igel reboot immer der falsche emu !?

    Poste mal deine Configs, ich denke dass da der Haken ist....
     
    #4
  6. tiefflieger007
    Offline

    tiefflieger007 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach Igel reboot immer der falsche emu !?

    Meine Config :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach Igel reboot immer der falsche emu !?

    Dann mach ich mal hier zu und machen im anderen Thread weiter...

    [​IMG]
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen