1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nach Flash nur noch Schwarz

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von hudd, 18. Mai 2010.

  1. hudd
    Offline

    hudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich habe meine dm500s gerade geflasht und bekomme nach dem Bootscreen nur noch ein Schwarzes Bild, nicht einmal das menü oder so geht.

    Ich habe kein Nullmodemkabel und deshalb mit dem Flashwizard geflasht
    Was habe ich Falsch gemacht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Nach Flash nur noch Schwarz

    Hast die Box nach dem Flashen schon mal kurz vom Strom getrennt und einen Kaltstart probiert?

    Wenn der Flashwizard keine Fehler gemeldet hat dann kann es nur ein falsches Image geweseb sein. Nimm einfach ein anderes, wenn das eine nicht geht.
     
    #2
  4. hudd
    Offline

    hudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach Flash nur noch Schwarz

    Ja habe ich, ein evolution image geht auch, will aber gemini:

    habe folgende probiert:

    Gemini_0460_DM500__ENG_BY_(drhg)_NObomb
    Gemini_470_DM500s_NO-bomb
    Gemini 4.70 DM500 Maxvar CCcam 2.1.4 via 2.6 vali II franch By Borsalino 06.02.2010



    Welches kann ich denn noch nehmen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2010
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Nach Flash nur noch Schwarz

    Ist aber eigenartig, dass die nicht gehen. Normalerweise kannst Du jedes 500er Image nehmen. Es sei denn, Du hast eine 500+. Die Plus brauchen ein eigenes Image, wenn ich mich recht entsinne.
     
    #4
  6. hudd
    Offline

    hudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe den DM500s clone aus dem boardshop

    Total Merkwürdig, mit dem DCC geflasht, funktioniert auch soweit, die box startet neu, ich bekomme 2 sekunden das osd zu sehen und dann wieder alles schwarz!

    Total Merkwürdig, mit dem DCC geflasht, funktioniert auch soweit, die box startet neu, ich bekomme 2 sekunden das osd zu sehen und dann wieder alles schwarz!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2010
    #5
  7. Der_Zauberer
    Offline

    Der_Zauberer Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nach Flash nur noch Schwarz


    Und wielange wartest Du nach dem einschalten, warte mal nach dem Du das OSD gesehen hast ein bischen länger
     
    #6
  8. hudd
    Offline

    hudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach Flash nur noch Schwarz

    ich habe schon sehr lange gewartet
     
    #7
  9. Der_Zauberer
    Offline

    Der_Zauberer Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nach Flash nur noch Schwarz


    Hi, flashe mal dieses Image (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) mit Dreamup, das funzt 100%ig, jedenfalls bei all meinen Clone Boxen flash erase nicht vergessen, wichtig
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2010
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Nach Flash nur noch Schwarz

    Und jetzt drücke mal auf den blauen Knopf der Fernbedienung und installiere und starte eine Camd.
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Nach Flash nur noch Schwarz

    wenn nicht weiter geht, dann hilft meist nur noch JTAG weil der Bootloader einen weg bekommen hat.
    Danach sollte die Box wieder ansprechbar sein
    (machmal sie die Boxen kurios-aber ist so, als wenn manche ein Eigenleben besitzen)
     
    #10
  12. hudd
    Offline

    hudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach Flash nur noch Schwarz

    ich kann dreamup ohne nullmodem kabel nicht benutzen ..., oder?
     
    #11
  13. Der_Zauberer
    Offline

    Der_Zauberer Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nach Flash nur noch Schwarz


    Leider richtig aber nur damit geht es, Du kannst alle Software nur mir Dreamup und Nullmodemkabel aufspielen, dann funzt es auch

    Hast du den Tipp von @Mogelhieb schon versucht?
     
    #12
  14. Der_Zauberer
    Offline

    Der_Zauberer Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nach Flash nur noch Schwarz


    Hi, ich bin sicher das die Box nicht hin ist, er muß nur mit Dreamuup und Nullmodemkabel die Firm aufspielen, dann funzt es auch
     
    #13
  15. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Nach Flash nur noch Schwarz

    nein hin ist sie nicht....
    nur wenn es mit dem seriellen auch nichts wird dann muß der Bootloader erneuert werden weil er ne Macke hat (schon öfters mal gehabt)
     
    #14
  16. hudd
    Offline

    hudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach Flash nur noch Schwarz

    dann werde ich mir mal ein kabel besorgen müssen,...

    was komisch ist das ich das evolution image zum laufen bekomme.
     
    #15

Diese Seite empfehlen