1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst nach dem patchen ,wird astra satellit nicht gefunden

Dieses Thema im Forum "7000CR/CX-7010CR-7100CR/CX-4000-4100TS(CR)" wurde erstellt von Tom Tom, 23. Januar 2008.

  1. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe meinen IDTEMX 2050 Plus FTA mit truman_house_2.4.20 gepatcht,danach findet er kein signal bei astra satellit????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: nach dem patchen ,wird astra satellit nicht gefunden

    Hast du mal eine fertige Settings eingespielt ?
     
    #2
  4. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: nach dem patchen ,wird astra satellit nicht gefunden

    nein hab ich noch nicht versucht,haben wir hier sowas??
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: nach dem patchen ,wird astra satellit nicht gefunden

    Muss ich mal schauen. Moment :)
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: nach dem patchen ,wird astra satellit nicht gefunden

    Hau mal auf den Link :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: nach dem patchen ,wird astra satellit nicht gefunden

    bild hat er nur bei den sendern mit einem v im transponder,versteh ich nicht
     
    #6
  8. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: nach dem patchen ,wird astra satellit nicht gefunden

    mein problem hat sich erledigt,hab die neueste von truman:truman_house_2.4.21 genommen klappt alles wunderbar,muss an der truman_house_2.4.20 liegen,mit der hats nicht gefunzt,da waren scart anschlüsse vertauscht und er hat den satelliten nicht gefunden,ka ob es nur bei den neuen receivern von MX 2050 plus liegt ,bei meinem alten funzte die 20 er,danke noch mal!!:hell
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: nach dem patchen ,wird astra satellit nicht gefunden

    Immer diese Bugs :). Nur der HSV :):):)
     
    #8

Diese Seite empfehlen