1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nabilo Update

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020" wurde erstellt von Micha123, 9. August 2009.

  1. Micha123
    Offline

    Micha123 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    moinse,
    ich nutze die Nabilo Images für DM 7020 und 500 , habe da mal ne kurze frage.
    Is der Updateserver fürs Image jetze immer down , oder is mir im allgemeinen da was entgangen ?:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nabilo Update

    man munkelt das der updateserver wegen des keyupdates hochgenommen wurde!!
    wenn du irgendwelche sachen dringend brauchst immer raus mit der sprache!!!
     
    #2
  4. Micha123
    Offline

    Micha123 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nabilo Update

    puh....das is was , wo das Image so klasse läuft!

    ja da were was , ich hatte die neuste cccam gesucht , und wollte die eigentlich saugen , aber seit letze Woche isse ja nun weg wie all das andere eigentlich auch ,da frage ich mich mal ob ich sie dann brauche weil es mit der letzten Version ja eigentlich super läuft!

    Ich machs mal kurz , wo bekomme ich denn die möglichkeit die Plugins und all das Updatekram her wenns garnix mehr wird mit dem Server , weil man weiss ja nie wenn man doch mal etwas testen möchte!?!?

    Es ist nämlich so , ich bin kein Freund von X Images irgendwo instalieren und dann zu tode testen...es rennt und rennt super das Image da möchte man natürlich be bleiben!!:ja
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nabilo Update

    plugins und emus findest du in unserer DB!
    wenn du irgendwas spezielles suchst schreibs hier in dem thread!!!!

    zur neusten cccam:
    läuft im cs echt super!
    nimmt aber als emu selbst nicht alle keys an!!!
    sagen wirs so wenn du KD oder digitv über emu öffnen willst ist das die verkehrte cam für dich!

    ist sie zum CS´sen gedacht läuft sie wirklich top!
    zumindest auf E2-boxen!

    EDIT!
    schaust du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Micha123
    Offline

    Micha123 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nabilo Update

    E2 habe ich ja eh nicht auf der 7020 weiss nichtmal ob das möglich ist und auch gut läuft!!??!

    habe schon nach screenshots gesucht um mal zu gucken , aber es werden wenige bis keine hochgeladen , und Nabilo hat da glaube ich auch kein Testimage gemacht oder?!?!?

    Doch oder besser gesagt vieleicht , ich habe da was für die 500 gesehen wenn ich mich nicht irre , ich möchte halt wenn schon eine Lösung für beide Boxen und nicht schon wieder fummeln bis der Arzt kommt!!

    Und für das cs brauche ich eh keine Keys da sind Sender genug drinn.

    Ich dachte nur das es mit der neusten cccam noch stabiler läuft oder täusche ich mich da?
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nabilo Update

    nee nabilo hat kein e2 testimage für die 7020 gemacht!

    cccam 2.1.2 rennt bei mir wie gesagt super im cs allerdings auf ner e2 box!
    für die e1 boxen kann ich leider nicht sprechen,da ich dort ältere cccam versionen laufen lassen muss da ich karten besitze die nur in älteren versionen laufen!
     
    #6
  8. Micha123
    Offline

    Micha123 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe DVD BURN

    Ja da were etwas , also ich habe das dvd burn 1.3 instaliert , gibt es da eine andere Version , ich kann nämlich keine ISO Dateien auf der hdd erstellen , er bricht immer irgendwo aB:emoticon-0138-think , ich habe zwar keinen DVD Brenner , aber eine iso erstellen und auf Platte ziehen das geht doch , nur wie gesagt er erstellt ebend keines....könnte mir vieleicht jemand behilflich sein , ich finde da keinen Lösungsansatz ohne Hilfe!!

    Das CVS ist im Flash und das Darkstar ebend auf CF Card , vieleicht hat es damit was zutun , irgendwie bin ich völlig ratlos:emoticon-0184-tmi:
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nabilo Update

    updateserver ist schon lange wieder on!!
    wenn es was gibt schaust du dort!
     
    #8

Diese Seite empfehlen