1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

N-Line bevorzugen ? HD+ lokal geht das??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von blueskyofheaven, 9. Februar 2010.

  1. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich selbst habe hier eine hd+ karte (lokal) und 2 hd+ karte als remote karten via C-Line (hop1)

    gibt es eine möglichkeit, dass die N-Line karte zuerst angesprochen wird?

    die Cline Karten wollte ich als sicherung im share lassen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: N-Line bevorzugen ? HD+ lokal geht das??

    normale weise werden imer die lokalen karten als erstes angesprohen , dann die über cs.
     
    #2
  4. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: N-Line bevorzugen ? HD+ lokal geht das??

    meine hd+ karte (1830 : 3411 | 8011 ) wird bei mir lediglich als hop 1 angezeigt. dein tip mit 256 ging nicht so richtig.

    irgendwie wollte sie nich als lokal genommen werden. war dann auch nicht via cccaminfo nicht mehr sichtbar
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: N-Line bevorzugen ? HD+ lokal geht das??

    also entweder benutzt du den cccam 2.1.4 oder du hast ein fehler dabei gemacht

    bei mir wird die karte in fritz gelesen und in server ist sie als hop0 also lokal
     
    #4
  6. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: N-Line bevorzugen ? HD+ lokal geht das??

    upps - das könnte der fehler sein

    ich hab seit gestern cccam 2.1.4 drauf. welche ccccam ist empfehlenswert?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: N-Line bevorzugen ? HD+ lokal geht das??

    2.1.4 als client , aber dann ohne der N linie , weil der trik mit 256 nicht mehr funktioniert

    nim 2.0.11 oder 2.1.3 dann wird die karte als lokal in der 8000 sein.
     
    #6
  8. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: N-Line bevorzugen ? HD+ lokal geht das??

    oki ich werd dann mal deine vorgeschlagenen cccam probieren

    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256


    ist dann so richtig?
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: N-Line bevorzugen ? HD+ lokal geht das??

    wo ist die karte drin ??

    also laut den eintrag tippe ich auf fritzbox
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    so wird es beser funktioniren in der dream.
    N: 192.168.178.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
     
    #8
  10. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: N-Line bevorzugen ? HD+ lokal geht das??

    beide ip´s gehen problemlos

    karte wird nun als lokal erkannt.

    lag eben wirklich an der neuen cccam version 2.1.4
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: N-Line bevorzugen ? HD+ lokal geht das??

    ja , die neue cccam 2.1.4 komt mit dem 256 am ende nicht mehr klar , deswegen 2.1.3 oder 2.0.11 .
     
    #10

Diese Seite empfehlen