1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MX_04 mit Edison / Tyran SW testen???

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von Sense, 9. Dezember 2007.

  1. Sense
    Offline

    Sense Guest

    Tach Leutz,

    ich überlege, den MX_04 mit Edison / Tyran SW zu testen!:confused::confused:

    Hat jemand Erfahrung???

    Der S.



    Happich `n Danke???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sense
    Offline

    Sense Guest

    Ach ja,..

    Soll schneller, schöner usw. sein.:yes::D:yes:

    Der S.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2009
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich habe es noch nicht getestet wäre aber an das Ergebnis interessiert :)
     
    #3
  5. Sense
    Offline

    Sense Guest

    Ich teste heute

    Hallo liebe große Fangemeinde...

    Da ein reger Zuspruch an diesem Thread herrscht,:confused:
    und dieses Board allein deswegen fast überrannt
    wird, möchte ich mich an dieser Stelle bei Euch
    bedanken.............................heul.:cry:
    Das habt Ihr nun davon, ich stelle mich als Ver-
    suchskarnickel zur Verfügung!:yes:
    Ist ja schließlich zum testen da. Und testen ist
    NICHT verboten. SO!!
    Sagt nicht ich hätte Euch nicht gewarnt......?:biggrin:
    Weiteres später, aber nur wenn hier weiterhin so
    ein reger Andrang herrscht!

    Greetz
    Der S.
    PS: Und glaubt mir, Ihr meldet Euch noch!!!!
    Vielleicht........
     
    #4
  6. willy01
    Offline

    willy01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bin bist jetzt zufreiden mit der Tyran. Schöneres Menü, Keys werden gespeichert was will man mehr.
    Nachteile: Beim drücken der Info-Taste springt die Beschreibung nicht auf die aktuelle Sendung, sondern man muß jedesmal runterscrollen.

    PS: Man muß neue Senderliste machen, da die vom Smart nicht mit der Tyran funktioniert.
     
    #5
  7. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    hm, ob das gut geht????

    gruss
    sigi06
     
    #6
  8. Sense
    Offline

    Sense Guest

    Problem

    Toll,
    ich such mir nen Wolf nach `ner .abs Datei und finde
    keine. Eine .bin Datei ist ja nicht OK.................MIST.
    Muss auf`n Kumpel warten, der hat mir eine geschickt.
    Die kommt nur nicht an...................nochmal MIST
    Ist schon `n Ding wenn einer `ne Adresse nicht richtig
    tippen kann. Jetzt stehe ich da im Eingemachten.:no:

    Tja, wenn die Datei nicht kommt, dann müsst Ihr Leider
    warten...............................nochmalnochmal MIST!

    Der S. grüßt.
     
    #7
  9. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    ja, Edision hat halt nur .bin Datei.
    Aber die Datei ist 40kb kleiner als die vom Edi.
    Wie gesagt ob das gut geht?


    gruss
    sigi06
     
    #8
  10. Sense
    Offline

    Sense Guest

    Et gibbet dat `ne .abs .. doppelschwör:laugh:und in echt.

    S.
     
    #9
  11. willy01
    Offline

    willy01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Man Leute traut euch mal was, ist doch wirklich net so schwer.
     
    #10
  12. Sense
    Offline

    Sense Guest

    Stimmt


    Tach Fans....:Guiño:
    Misch hann et jetz jemaat.:yes: Jo jo, ick trau mich watt...

    Ich sach mal so,
    Installation war einfach, ist auch kein Wunder, dieser System- Loader
    fragt nicht, der macht.

    Mein MX ist ein "Alter" der brauchte nie die AL*NIUPG.EXE Ob das mit
    einem neueren Resi tuts, :confused: keine Ahnung!!! EIGENES RISIKO!!!


    - schönes blau;
    - nicht langsamer als vorher - eher umgekehrt -;
    - AU ja nee is klar, türlich;
    - Opti- Taste na sischer dat;
    - allerdings für meinen Fall `ne ganz besch***e Senderliste.
    Bitte löschen,....Danke.....neu suchen.....Danke......ordnen......Mist....
    aber mein Editor tuts ja,.... dann gehts....aber die Zeit, die Zeit...........
    ......................die Regierung.....................!!*G*

    Wie Ihr seht, et funzt!!!


    @sigi06
    ich sach doch et gibt `ne .abs Datei!


    Bis denne und bis bald
    Der S.
    ____________________________________________________
    Ein DANKE und `ne Threadbewertung würde ich OK finden
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2009
    #11
  13. Farron
    Offline

    Farron Guest

    Moin,

    also wenn ich mir hier aus der DB die Tyran runterlade und sie entpacke, bekomme ich die Torax zu sehen vom 27.11. :confused:
     
    #12
  14. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!


    wie der Sense mal berichtet hat, dass es über Torax eingespielt FW wurde.


    gruss
    sigi06
     
    #13
  15. security
    Offline

    security Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Personenschüzer
    Ort:
    Luxemburg
    Homepage:
    Mx04 Ci

    Allso ich habe einen SMART MX 04 CI mit der SW

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    alles super und hell :twitcy:
     
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich muss das glaube auch mal testen :). Jetzt bin ich neugierig geworden.
     
    #15

Diese Seite empfehlen