1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MX40 Key eingabe per Hand

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von ProjectZero, 28. Dezember 2007.

  1. ProjectZero
    Offline

    ProjectZero Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Heizungstechniker
    Ort:
    Belgien
    Hallo 2 fragen

    Wie und wo muss ich die keys eingeben
    viacces, nagra, irdeto, seca oder conax
    muss ich die alten keys alle löschen?

    und wo schaltet man au aus?

    ich Danke schon ma allen im voraus
     
    #1
    abdelaziz gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Farron
    Offline

    Farron Guest

    Lad dir aus der Datenbase ein Sorglospaket herunter.

    Da steht alles drin, sogar bebildert. :wink:
     
    #2
  4. sunnyandy
    Offline

    sunnyandy Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe ebenfalls den MX40.
    Ich habe die Keys eingegeben, aber es wird nicht hell. Wo kann ich die AU abschalten? Ich finde es einfach nicht...Ich schätze, das wird das Problem sein...

    Danke!
     
    #3
  5. her265
    Offline

    her265 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    für alle mx04 user die nicht wissen wie es geht-->menü->systemeinstellungen->tveinstellungen->roten Knopf drücken-> bei ca type nagra2 suchen(links/rechts taste) dann bei provider auf 0501prem stellen. dann bei autoroll auf off stellen und den key bei 01 eingeben mit gelben knopf speichern, dann den blauen knopf dann müsste es gehen.


    Gruß her265
     
    #4
  6. sunnyandy
    Offline

    sunnyandy Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    danke für deine Hilfe. Aber ich habe nicht den MX04, sondern den MX40, da scheint das leider etwas anders zu sein. Es gibt da keine Funktion autoroll, die ich deaktivieren kann. Jedenfalls suche ich schon bis zum Umfallen :Decaido:

    Gruß,
    Andy
     
    #5
  7. Pietry
    Offline

    Pietry Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    MX40 Anleitung

    1. Sorglospacket aufspielen
    2. ins Patch Menü gehen und keks eingeben
    3. Patch aktivieren f1+000
    3. bei laufendem Betieb die Ziffern 9339
    4. mit OK bestätigen
    5. Page down drücken und den Keks nochmals eingeben
    danach sollte alles hell werden, so wars jedenfalls bei mir
     
    #6
  8. sunnyandy
    Offline

    sunnyandy Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich die Ziffern bei laufendem Betrieb drücke, kommt links oben die Anzeige für die Sendereingabe. Aber das muss nicht in irgendeinem Menü geschehen?
     
    #7
  9. Pietry
    Offline

    Pietry Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    im Regelfall geht FAV auf

    Die Eingabe 9339 + OK muss sehr schnell geschehen
    danach sofort Page up (FAV darf nicht aufgehen)
    vielleicht FAV schließen und nochmals PAGE Down/Up
    hier muss ein Keks Menu erscheinen ich glaube 501 90 oder so.
    Hier jetzt die Kekseingabe
     
    #8
  10. sunnyandy
    Offline

    sunnyandy Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es hat alles geklappt! Danke !
     
    #9
  11. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hat evtl hier noch jemand ne lösung für den enigma x5 zur Hand ??:redface: Ich such und such, find aber nichts.
     
    #10
  12. cobrarw
    Offline

    cobrarw Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    es gibt zwei neue Keys (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ).
    Ich habe sie über die Fernbedienung eingeben. Geht auch schnell, wenn man es öfter macht.

    -> Menü
    -> Antenneneinstellung
    -> Patch Menü
    -> mit der rechten Pfeiltaste Nagra2 auswählen
    -> runterblättern bis 17 (Pr*****e)
    -> rote Taste für bearbeiten drücken
    -> dort Key für 0501 00 eingeben (Buchstaben links auswählen, Zahlen
    über FB eingeben; letzte Stelle wird nicht angezeigt,
    einfach eingeben und ok drücken)
    -> das gleiche für 0501 01 (1[​IMG]
     
    #11
  13. ironcasi
    Offline

    ironcasi Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    beim mX 04, auf premiere Kanal schalten, dann menu Taste, dann auf Systemeinstellungen, TV einstell. Ok taste. drücke 9999, dannach gleich die Rote Find taste. ändere den ca Type auf auf Nagra 2, dann den Provider suchen -0501 Primier, schalte auto roll aus, dach auf Key 00, gehen key ändern, mit ok bzw blaue Taste speichern, schon erscheint PW wieder! gaaaaaaanz einfach:Verguenza:
    Gruß ic
     
    #12
  14. rici35
    Offline

    rici35 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX40 Key eingabe per Hand


    Hallo,

    bitte sag mir auch, genau welches sorgospaket soll ich da einspielen??? Link??

    Ich komme da nicht zurecht.

    Vielen Dank

    Richard
     
    #13
  15. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: MX40 Key eingabe per Hand

    Der Post ist aber schon recht alt, welchen du dir da gesucht hast... Aber egal. :3:

    Nimmste das hier... damit sollte dir geholfen sein...!!!!???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Falls nicht schauen wir weiter!!!
     
    #14
  16. rici35
    Offline

    rici35 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX40 Key eingabe per Hand

    Hallo Little,

    ich möchte gerne akta testen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich habe da eine Liste mit gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Welches Key gibt man da bitte ein?

    Die haben irgendwie ein anderes Format.

    Viele Grüße

    Richard
     
    #15

Diese Seite empfehlen