1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos MX04 goes CS

Dieses Thema im Forum "Testsoftware" wurde erstellt von little, 5. November 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    CS PACK MX04

    *globo-truman@mx04_1_0_48 --> CS SOFT
    *Upgrade 2.0.0b 2007-11-16 --> loder für Soft (man kann aber auch den Toraxloader zum flashen mehmen!!! --> ist aber nicht im Pack enthalten)
    *SpiderShare_1.0.20 --> CS Tool für den PC
    *diverse Anleitungen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    getestet mit dem MX04 (ID 1001) unf WiN XP
    Alles andere muß erst noch "ausgelotet werden!!!!

    Benötigt wird ein MX04 + das Packet + Nullmodemkabel + PC.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: MX04 goes CS

    Hi Little
    Habe Probleme mit Spider ..beim ersten Start noch alles OK..Beim 2. Start kann er seine Dateien nicht mehr finden...Muß ich eine bestimmte Rout einhalten.-...???
    Sohn kannste mir da Helfen..

    Dein Vater
     
    #2
  4. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: MX04 goes CS

    Hi Vater. :3:

    Na sicher kann ich dir da helfen!!!

    Also als erstes ist es enorm wichtig das komplette Packet als *.rar Datei zu behalten!!! Du kannst auchmal versuchen das Packet zu entpacken und dir dann nur von Spider eine Sicherung anzulegen. Denn wenn man mal dieses Prob hat einfach den Ordner löschen (wenn du es testest den Spider oder eben das komplette Packet).

    Dein Resi ist dann ja denke ich soweit fertig geflasht!!! So Spider ist da ein wenig zickig.... :D Du mußt das Proggi starten od der Resi dann schon an dem PC ist oder nicht ist egal (jedenfalls noch keinen Nachteil festgestellt) dann läuft ja alles (Spider ist gemeint). Dannach startest du deinem Resi das CS. Dann sollte sofern du auch Server hast mehr oder weniger :hell werden. Aber nun aufgepasst wenn du nicht mehr schauen willst bzw. den Rechner ausmachen tust dann mußt du zwingend das Proggi Spider über "File" und "Exit" schließen!!! Denn wenn du es übern Tray zumachst dann macht es Probs!!!!

    Und noch ein kleiner Tipp, wenn du das CS wieder ausschalten willst dann schalte nicht auf "none" sondern auf "Newcamd" denn dann sind die kekse aktiv was nicht der Fall ist wenn du es auf "none" stellst. Naja wird auch nur noch solange was bringen wie alls noch nicht umgestellt haben auf NDS.

    Hoffe es bringt dich und den anderen ein wenig weiter!!!!
     
    #3
  5. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: MX04 goes CS

    Danke dir Sohn..soweit mit der Sicherungsdatei war ich schon ..aus Verzweiflung! Dacht ich hätte irgendwatt falsch verstanden!.. ABer Spider zickt ja bei dir auch....Bin zufrieden mit dir und mit mir sowieso......

    Dein Vater Big
     
    #4
  6. kruemel001
    Offline

    kruemel001 Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fernsehtechniker
    Ort:
    A**** der Welt links
    AW: MX04 goes CS

    blöde Frage... was bringt diese software für Vorteile? Hab sie noch nicht ausprobiert. würd es vorher nur gerne wissen mfg
     
    #5
  7. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: MX04 goes CS

    Also wenn du dich mit diesem Bereich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und dem Packet näher beschäftigst dann wirst du mehr erfahren. Denn wenn ich das jetzt alles schreibe haben wir hier einen neuen CS Bereich.... :3: Ließ ersteinmal und wenn du wirklich nicht klar kommst kannst du dich gerne wieder melden.
     
    #6
  8. Aldebaran
    Offline

    Aldebaran Newbie

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 goes CS

    Sorry, wenn ich nicht ganz up2date bin, ist es möglich mit dem Smart MX40 via USB oder RS232 eine LAN - Anbindung zu bekommen und dann mit dem MX40 Cs zu machen ???

    Oder versteh ich da was falsch?

    Auch wenn ich es mir nicht vorstellen kann, könnte man dann eine Karte im Homenetz von einem CCam- Server nutzen?
     
    #7
  9. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: MX04 goes CS

    Ja leider verstehst du hier ien klein wenig falsch.... Denn es handelt sich hier nicht um einen MX40 sondern um einen MX04!!!
     
    #8
  10. Aldebaran
    Offline

    Aldebaran Newbie

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 goes CS

    Mit einem MX04 würde das aber gehen???
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 goes CS

    yo genau so siehts aus!!!
     
    #10
  12. kruemel001
    Offline

    kruemel001 Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fernsehtechniker
    Ort:
    A**** der Welt links
    AW: MX04 goes CS

    danke little81. hab nachgeschlagen und kenn mich jetzt aus
     
    #11
  13. boxbaengel
    Offline

    boxbaengel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Veltins Arena
    AW: MX04 goes CS

    Hallo,
    leider funktioniert der download vom Paket Smart goes cs nicht mehr.
    Wollte einen Smart MX04 an meine Fritzbox auf der Freetz mit cccam läuft über einen Pc verbinden. Kann mir jemand eine Anleitung dazu geben ?
    Am freetz server hängt noch ein Argus Vip im homenetz und 2 Argus Vip über inet.

    Gruß boxbaengel
     
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen