1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MX04 fährt nicht mehr hoch.

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von sv333n, 25. Februar 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sv333n
    Offline

    sv333n Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe beim updaten meines MX04 anscheinend ein Fehler gemacht und zwischen den Tyran und Magello Firmwares gewechselt.

    Jetzt fährt er nicht mehr hoch. Bei dem kleinem Display steht strt und auf dem tv steht die Meldung:

    L01001-S01005|20071115-155533|20071219-030905

    Hat jemand eine Anleitund für mich wie ich das wieder wegbekomme?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DEDE17
    Offline

    DEDE17 Guest

    AW: MX04 fährt nicht mehr hoch.

    hi du
    schau mal hier nach :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und denke daran erst:read: dan posten !!
     
    #2
  4. sv333n
    Offline

    sv333n Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 fährt nicht mehr hoch.

    Hi sanra,


    irgendwie bin ich anscheinend zu blöd das richtige zu finden, wie genau kann ich nun eine neuer Firmware aufspielen???? Mit system-loader gehts ja nicht mehr da der Receiver nicht hochfährt.

    Wäre nett wenn du mir da ein bisschen klarheit schaffen könntest.

    mfg
     
    #3
  5. sv333n
    Offline

    sv333n Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 fährt nicht mehr hoch.

    ahh habs doch hinbekommen, habe den kontakt rausgelötet :>
     
    #4
  6. DEDE17
    Offline

    DEDE17 Guest

    AW: MX04 fährt nicht mehr hoch.

    häten wir software mäsig auch hinbekommen !
    hauptsache er geht wieder ??:35:
     
    #5
  7. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: MX04 fährt nicht mehr hoch.

    Hi sv333n.

    Welche Custom ID hast Du nun?

    Sense:8
     
    #6
  8. DEDE17
    Offline

    DEDE17 Guest

    AW: MX04 fährt nicht mehr hoch.

    ist eine interesante frage ! würde mich auch interesieren!
     
    #7
  9. sv333n
    Offline

    sv333n Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 fährt nicht mehr hoch.

    01005-01005
     
    #8
  10. DEDE17
    Offline

    DEDE17 Guest

    AW: MX04 fährt nicht mehr hoch.

    das ist ne Tyran ID:1:
     
    #9
  11. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: MX04 fährt nicht mehr hoch.

    Is korrekt.
    Sollte aber eigentlich #-01005 sein...

    Sense:8
     
    #10
  12. DEDE17
    Offline

    DEDE17 Guest

    AW: MX04 fährt nicht mehr hoch.

    das stimmt !!!
     
    #11
  13. smartmx04666
    Offline

    smartmx04666 Newbie

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 fährt nicht mehr hoch.

    Hollo, alle miteinander...

    habe auch das gleiche oben genannte Problem!
    Ich würde mich allerdings gerne für die Software alternative Enscheiden!
    Den Loder habe ich schon fehlt nur noch die Software!
    Habe den Torax Loader dann brauch ich doch nur noch die Tyran Software!
    Kann mir villeicht einer einen link posten?
    Danke
     
    #12
  14. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: MX04 fährt nicht mehr hoch.

    MOMENT bitte....

    Guck mal unten...

    Sense:8
     
    #13
  15. smartmx04666
    Offline

    smartmx04666 Newbie

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 fährt nicht mehr hoch.

    Vielen Dank für die schnelle hilfe...

    Habe das ganze gerade ausprobiert
    id ok
    starting downloadig

    transfare data failed
    habe firmware schreiben und all code benutzt...

    Es läuft nicht...
    muss ich erst die werkssoftware draufziehen oder was sollte ich nun beachten???

    Viele Dank im Voraus
     
    #14
  16. DEDE17
    Offline

    DEDE17 Guest

    AW: MX04 fährt nicht mehr hoch.

    versuche es nochmal!!! wenn nicht dan prob mal die original FW aus!!!
    damit wissen wir dann obs an der sof liegt oder an was anderen !!
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen