1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MX 04 CI Zubehör-Menü

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04 CI" wurde erstellt von Ronaldo11, 6. November 2008.

  1. Ronaldo11
    Offline

    Ronaldo11 Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich habe mir einen Smart MX 04 CI gekauft.
    S1E52-2SR - 33001 - 01001
    maincode V1.04P1*
    custom ID 01001 - 01001
    Habe von meinem Bekannten (gleiche Box) die FW V1.04P1* aufgespielt.
    Er kann auf seiner Box noch unter Menü - Untermenü ( Zubehör diverse Einstellungen vornehmen, das ist bei meiner Box nicht möglich.
    woran kann das liegen.
    PS: Bei meiner Box steht auch unter Common Interface:
    Slot 1: Not A v ailable
    mfg
    Ronaldo11
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: MX 04 CI Zubehör-Menü

    Hmm ist scho ein wenig komisch....

    Versuch einfach mal die Soft hier aus dem Sorglos drauf zu machen!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    --> hier gibt es noch keine Rückmeldungen das was nicht funzt!!!
     
    #2
  4. Ronaldo11
    Offline

    Ronaldo11 Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX 04 CI Zubehör-Menü

    Danke dir, aber Soft läßt sich mit keinem dieser loader aufspielen.
     
    #3
  5. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: MX 04 CI Zubehör-Menü

    :13: --> muß funzen!!! ansonsten passt was anderes nicht!!! (vorausgesetzt du hast auch wirklich einen CI!!!!???)

    Ließ dich mal hier ein und dann schauen wir weiter...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX 04 CI Zubehör-Menü

    probier die soft mal mit setedit mx04 v1.05 aufzuspielen!!!!!!!!!
     
    #5
  7. Ronaldo11
    Offline

    Ronaldo11 Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX 04 CI Zubehör-Menü

    Danke habe es versucht, aber setedit sagt ich soll die die Sett -Firmwaredatei Konvetieren in das Format ihres Receiver.
    Ich habe einen CI. Ich habe auch schon andere softs. aufgespielt,habe meine eigenen Settings (Backup) mit setedit 1.05 aufgespielt ging eiwandfrei.
    Muss aber noch sagen das ich mit einem USB Konverter flashe.Das einzige
    Programm das meinen USB Koverter akzeptiert ist der Aliminiupg Vr.4.0, mit dem habe ich auch die anderen Softs aufgespielt.
    Aber leider läßt sich euere vorgeschlagene Soft auch mit dem Ali... nicht
    aufspielen.
    Vielen Dank für euer bemühen und für die Tips.
    mfg
    Ronaldo11
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX 04 CI Zubehör-Menü

    was sagt der ali vr 4 denn wenn du probierst die soft damit zu flashen????

    eigentlich kann man mit dem ali vr 4 alles flashen!
     
    #7
  9. Ronaldo11
    Offline

    Ronaldo11 Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX 04 CI Zubehör-Menü

    Ali sagt.
    Test serial port status = Finished
    Collect STB info = Finished
    auf allcode ohne Bootloader gestellt
    Ali sagt Transfer data failed
    Wollte mir eine andere Version CI 1.03P8 von 06.02.08 aufspielen ging aber auch nicht mehr.Werde noch ein paar Softs ausprobieren.
    Gibt es eigentlich eine Originalsoft für den CI, ( Werkszustand) wenn ja und wo.
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX 04 CI Zubehör-Menü

    originalsoft hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Ronaldo11
    Offline

    Ronaldo11 Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX 04 CI Zubehör-Menü

    Hallo
    Habe mitlerweilen habe ich die von euch vorgeschlagene Soft mit Bootloader aufgespielt und die Box dabei abgeschossen, komme nicht mehr auf den Port der Box.Schalte ein TV bleibt schwarz,Box zeigt vier mal die 0.
    Muss wohl die Box wiederbeleben.
    Was braucht man alles dafür.
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX 04 CI Zubehör-Menü

    und du bist ganz sicher das du nen ci hast??????????????????????????

    um den resi wieder zu beleben brauchst du zuerst mal ein jtag kabel und das dazugehörige programm!zu finden in der DB!!!!
     
    #11
  13. Snake WEW
    Offline

    Snake WEW Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    WEW
    AW: MX 04 CI Zubehör-Menü


    Habe gerade hier mal überflogen^^

    Wenn du tyran soft drauf hast dann kann es sein das du nach einschalten (hinten) vorne am Standby Knopf einschalten musst!(eigene Erfahrung)

    Versuche mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ob du connecten kannst!

    teste es vorsichtshalber erstemal mit einen Dump ziehen von deinen Resi!

    Wenn du die Custom ID 01001-01001 hast dann kannst du die edision1600 fixed to mx04ci id01001 drauf machen Bell weiss welche ich meine.

    Aber Teste mal diesen Loader und versuche einen dump zu ziehen!

    resi aus(hinten Schalter)
    loader starten
    klick auf dump
    dann ers hinten an schalten!
    dann weiter machen wenn er dump zieht laufen lassen bis er fertig ist!

    dann Resi aus (hinten)

    dann loader aus

    Bitte mal Testen!


    Wie du SW aufspielst weiss bell dann!
     
    #12
  14. Ronaldo11
    Offline

    Ronaldo11 Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX 04 CI Zubehör-Menü

    Danke dir.
    Habe alles ausprobiert,Box nun tot,kann die rs232 schnittstelle nicht mehr erkennen.
    Muß mich jetzt mit dem thema JTAG wohl befaSSEN.
    mfg
    Ronaldo11
     
    #13

Diese Seite empfehlen