1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smart MX 04 CI Kein Signal

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04 CI" wurde erstellt von waidler, 30. August 2008.

  1. waidler
    Offline

    waidler Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hilfe!
    Habe einen neuen Smart MX 04 CI. Bin leider zu schnell drangeschossen und hab eine Firmware draugespielt ohne vorher zu testen, ob der im Originalzustand gelaufen ist.:2: Er hat dann bei allen Senden kein Signal angezeigt. Habe mir mittlerweile die Original FW von der Smart-Internetseite gezogen und draufgespielt. Es ändert sich nichts. An den Kabeln kann es nicht liegen, da mein Smart MX 04 einwandfrei läuft.
    Sämtliche Sender kein Signal. Die Signalstärke liegt bei 46 %, die -qualität bei 6 - 8 %. Könnte es evtl. der Tuner sein. Trau mich da aber nicht ran. Kennen die im Geschäft, das rumgepfuscht wurde, wenn ich jetzt die Original Firmware wieder drauf habe. Würde ihn dann zurückgeben.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Smart MX 04 CI Kein Signal

    Moin.

    Ich kann mir nicht vorstellen das es am Tuner liegt und schon gar nicht wenn er dir ne Empfangsquali anzeigt. Teste dochmal dein Satkabel an den "Loop OUT" Ausgang zu klemmen denn den kannst du auch als Eingang benutzen!!!
     
    #2
  4. waidler
    Offline

    waidler Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX 04 CI Kein Signal

    Schon probiert. Hilft alles nichts. Ich versuch es mal ganz frech und bring in zurück. Bin mal gespannt. Trotzdem danke.
     
    #3
  5. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Smart MX 04 CI Kein Signal

    Na dann viel Glück!
    Sag uns wie es lief.
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX 04 CI Kein Signal

    schau mal nach wie deine diseqc einstellungen stehen!!!
     
    #5
  7. waidler
    Offline

    waidler Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX 04 CI Kein Signal

    Die waren in Ordnung. Hab das aus einem anderen Forum rausgelesen. Hab das Teil wieder zurückgegeben und ohne weiteres das Geld bekommen. Vielen Dank trotzdem für eure Überlegungen.
     
    #6
  8. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Smart MX 04 CI Kein Signal

    Schön, dass Du Dich nochmal gemeldet hast!
    Was machst Du nun?
     
    #7
  9. waidler
    Offline

    waidler Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX 04 CI Kein Signal

    Bin am diskutieren wegen Soft MX 04 L. Hab mich schon gefreut, das ich noch einen MX 04 von Amazon erwische (der war echt so ausgeschrieben). Gekommen ist dann ein L. Nu ja mal sehen ob es dann hinhaut. Wenn ich heute zu Hause bin probier ich es einfach. Ich zähl auf euch.
     
    #8
  10. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Smart MX 04 CI Kein Signal

    Wird schon klappen, wir haben ja ein Sorglospaket!
     
    #9

Diese Seite empfehlen