1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst moin habe eine smart mx 04 mit B1

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von djnemo, 17. Januar 2011.

  1. djnemo
    Online

    djnemo Ist oft hier

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe eine smart mx 04 mit B1 gibt es da was ein passendes image nur was gelessen das die dinger bau gleich sind wie mit der coamg

    Smart mx 04 mit B1

    und
    s1e52-2sr 31001-01005
    ok CUSTOM ID ist #-01005

    aber irgend wie finde ich nix
    finde kein image bin ich ihr richdig
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: moin habe eine smart mx 04 mit B1

    Bedeutet das, dass Du einen "Smart MX04" hast?
    OHNE ... L ... HDMI ... HDCA ... HDCI ... CI ... usw?

    Wenn dem so ist, dann lies Dich bitte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    durch!

    Wir benötigen z.B. die "Custom ID" Nummer vom Resi.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Januar 2011
    #2
  4. djnemo
    Online

    djnemo Ist oft hier

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: moin habe eine smart mx 04 mit B1

    jab ist ohne ... L ... HDMI ... HDCA ... HDCI ... CI ... usw?
    Custom ID" wo finde ich die
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Januar 2011
    #3
  5. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AAW: moin habe eine smart mx 04 mit B1

    Sei mir nicht böse, aber im vorherigen Post hab ich´s verlinkt ...:emoticon-0105-wink:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Januar 2011
    #4
  6. djnemo
    Online

    djnemo Ist oft hier

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: moin habe eine smart mx 04 mit B1

    ok aber irgend wie komme ich da mit nicht klar
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Januar 2011
    #5
  7. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: moin habe eine smart mx 04 mit B1

    Mach mal folgendes:

    1. Taste "Menü" drücken,
    2. dann zu "Sonderfunktionen" ODER Zubehör
    3. nun nach "SYSTEM INFORMATIONEN" ODER Informationen

    gaaanz unten ist dann eine CUSTOM ID zu sehen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Januar 2011
    #6
  8. djnemo
    Online

    djnemo Ist oft hier

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: moin habe eine smart mx 04 mit B1

    s1e52-2sr 31001-01005
    ok CUSTOM ID ist #-01005

    aber irgend wie finde ich nix
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2011
    #7
  9. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: moin habe eine smart mx 04 mit B1

    Da wäre alles testbar... Ich meine Soft mit ID 01001 UND 01005

    Da guckst Du mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (einen der ersten beiden Themen)
     
    #8
  10. djnemo
    Online

    djnemo Ist oft hier

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: moin habe eine smart mx 04 mit B1

    werde sie testen sage euch dann das ergebnis
     
    #9
  11. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: moin habe eine smart mx 04 mit B1

    Ja super!:good:
     
    #10
  12. djnemo
    Online

    djnemo Ist oft hier

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: moin habe eine smart mx 04 mit B1

    so es ist alles hell auf der smart mx 04 mit B1

    ich würde das Austria__Globo_Truman_1_0_60_MX04
    nehmen sehr gut aufgebaut
    orf hell
     
    #11
    1 Person gefällt das.
  13. djnemo
    Online

    djnemo Ist oft hier

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: moin habe eine smart mx 04 mit B1

    moin jetzt geht nur noch
    - Austria9
    - TW1
    - ATV
    - ORF1 & 2

    austria sat dunkel .

    und es gibt noch nix neues !!
     
    #12
  14. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: moin habe eine smart mx 04 mit B1

    Vielleicht testet Ihr mal die neuesten K3ys

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ...
    Nur für User mit genügend Posts einsehbar!
     
    #13

Diese Seite empfehlen