1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Multifeed geht nicht

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von los0r, 24. Juli 2011.

  1. los0r
    Offline

    los0r Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe mal wieder bei meinem mini das Problem, dass die Multiffed Kanäle bei Sky Sport und Sky Bundesliga nicht funktionieren.
    Entweder wird angezeigt "kein Multifeed" oder ich sehe die Untersender, aber wenn ich einen auswähle passiert gar nix oder "kein Signal".

    Sendersuchlauf habe ich ohne Erfolg schon gemacht.

    Kann jemand helfen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: Multifeed geht nicht

    Habe das gleiche Problem,

    siehe ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Multifeed geht nicht

    Hallo Jungs,
    schaut Euch das hier an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #3
  5. los0r
    Offline

    los0r Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multifeed geht nicht

    Hallo piloten,

    danke für deine Antwort.

    Aber ich hatte oben auch schon geschrieben, dass ich ein Sendersuchlauf ( heute kurz vor Anpfiff ) gemacht habe, es aber keine Auswirkungen hatte.
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Multifeed geht nicht

    das war der Fehler.

    Sendersuchlauf nach Anpfiff. Nur dann hast du Erfolg. Weil nur dann hast du Sky live

    Mlg piloten
     
    #5
  7. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: Multifeed geht nicht

    Also ich hatte heute mittag den Suchlauf gemacht, während Multifeed ausgestrahlt wurde - auch ohne Erfolg

    Bin nicht sicher, ob die Optionskanäle gingen, als ich noch die frühere Soft drauf hatte.

    Bin aktuell etwas ratlos
    G.
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Multifeed geht nicht

    Es hat bisher bei allen so geklappt. Sendersuchlauf funzt nur wenn Bulli live ausgestraht wird. Nur dann strahlt sky die Unerkanäle aus.
    Warum bei Euch nicht, kann ich mir nicht erkären. Vielleicht ist euer Speich voll-zu viel Sender drauf.
    1. TIP-löscht alle Rundfunk Sender raus, die ihr nicht braucht. Dannach beim Suchlauf nur TV Sender suchen lassen.
    2. TIP - sucht mal mit der Lupe nach den Unterkanälen. Vielleicht sind die Sender schon bei Euch drauf. Und vielleicht nicht im rictigen Favoriten.
    3. TIP - Ihr könnt Euch die Unterkanäle von Hand eintragen aus dieser Liste:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Menü Sat Einrichten, manuell, Astra19,2 anklicken, gelbe Taste für Transponder, grüne Taste für Transponder: hier alle Daten eintragen, die in der Liste stehen, ok drücken, rote Taste für Suchlauf.
    Suchlauf funzt natürlich nur bei Sky live. Aber die Transponder habt ihr dann wenigstens schon drauf.

    Mlg piloten
     
    #7
    pegas und gpunkt22 gefällt das.
  9. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: Multifeed geht nicht

    Da die Box bei meiner Tochter steht, habe ich nicht immer Zugriff.
    Irgendwie verstehe ich das mit dem Suchlauf bei der mini ip nicht ganz. Ich finde nur den Menüpunkt "Auto Installation" - muss ich dort den Suchlauf starten ?
    Und wenn ich einen Suchlauf gemacht habe, sind dann die Optionskanäle da ohne weitere Aktionen ?

    Ich kann dann leider erst wieder testen, wenn ich bei meiner Tochter bin, deshalb versuche ich so viel wie möglich vorab zu erfragen.
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Multifeed geht nicht

    Sendersuchlauf mach bitte nicht mit Autoinstallation. Hat mich noch nie glücklich gemacht.
    Ich nehme immer manuelle Installation.

    Mlg piloten
     
    #9
  11. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: Multifeed geht nicht

    Ich muss dann doch erst wieder weiter machen, wenn ich vor Ort bin.

    Das mit den Unterkanälen von Hand eintragen ist mir auch als Trockenübung zu schwer - muss ich vor Ort machen.

    Danke schon mal - ich melde mich dann wieder

    G.
     
    #10
  12. Spirit3678
    Offline

    Spirit3678 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multifeed geht nicht

    Das liegt an der ILTV ist meiner Meinung nach Schrott meine Empfehlung ist die Amstat-sab 1.3.83 dort mußt ihr einen Sendersuchlauf eure Sender sortieren und Fav Listen anlegen.

    Mit der Amstar-sab hab ich was Opt Kanäle angeht nie Probleme im übrigen funzen die Optkanäle immer da im Sport Info Portal immer Sport 1 und 2 sowie Bundesliga permanent senden.
    Nur die Kanäle Sport3 - 13 und Buli 2-10 senden nur temporär.
     
    #11
    gpunkt22 gefällt das.
  13. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: Multifeed geht nicht

    Danke für den Tipp!
    Da ich das erst wieder testen aknn, wenn ich bei meiner Tochter bin, versuche ich vorfab noch einiges zu checken.
    gibt es nicht schon gut sortierte Senderlisten für Astra, oder muss ich zwingend einen Suchlauf machen ?

    Es gibt in der DB eine neuere Amstar, die 1.4.00 - kennst du die?

    Danke
    G.
     
    #12
  14. frankomio
    Offline

    frankomio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multifeed geht nicht

    Hallo, da ich das Problem auch noch HABE, klinke ich mich gern mal ein:

    Habe vorhin (DFB-Pokal unb F1 liefen), den Sendersuchlauf manuell gestartet, mit der sky-Transponderliste, und er hat die passenden Sender auch gefunden ! Gut,

    wenn ich nun aber die Optionstaste (grün, oder Info + 0, je nach software ) drücke ,
    erscheinen auch die Optionskanäle, aber wenn ich einen auswähle passiert NIX...

    hab 3 Firmwares getestet XWINDOWS, AMSTAR 1.4 und ILTV die neueste... alle das gleiche Problem...

    die Skykarte nimmt der Receiver über LAN via CCCAM, welches von der Fritte vom Smargo gelesen wird (über OSCAM 5630).

    Komisch ist das mein VIP das alles Problemlos mitmacht,
    nur der MINI IP streubt sich hartnäckig....


    hat jmd. die Lösung, oder nen TiPP ?
     
    #13
  15. frankomio
    Offline

    frankomio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multifeed geht nicht

    Nachtrag:

    die Lemontree 1.3.87 funktioniert...


    WOBEI man allerdings aufpassen muss, wenn Sky auf nem Optionskanal nur ein Standbild (mit verweis auf Konferenz sendet), dann schaltet der MINI nicht zu dem Standbild hin, seltsam, weil mein VIP machts, wie es soll.......

    Naja entweder ein Bug , oder ein FEATURE ;-)
     
    #14
  16. los0r
    Offline

    los0r Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multifeed geht nicht

    Also ich habe das Problem leider auch noch.

    Während des DFB-Pokals einen neuen Sendersuchlauf gemacht, grüne Taste gedrückt ---> Untersender erscheinen.
    Einen ausgewählt ---> nix passiert !!!

    Benutze auch die ILTV und habe eigentlich keine große Lust mir wegen dem Multifeed eine andere SW draufzuspielen.

    Es liegt also defintiv an der SW?
    Gibt es keine andere Lösung?
     
    #15

Diese Seite empfehlen