1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Multifeed 19,2 und 23,5

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von stefanus, 11. September 2009.

  1. stefanus
    Offline

    stefanus Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallu User,

    als Sat-Neulinge haben wir folgendes Problem.
    Wir haben die Schüssel (Kathrein Ø 75), Multischalter Multifeedplatte und LNB´s montiert.
    Nun haben wir auf Astra 19,2 vollen Empfang, jedoch zeigen die Receiver kein Signal bei 23,5 an. Ein paar Sender, die auf 23,5 sind, findet der automatische Suchlauf jedoch.
    Woran kann das denn liegen?

    Mfg
    stefanus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Multifeed 19,2 und 23,5

    Welchen Receiver betreibst du den an deiner Anlage??
     
    #2
  4. stefanus
    Offline

    stefanus Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multifeed 19,2 und 23,5

    Dream 800 mit Gemini 440
     
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Multifeed 19,2 und 23,5

    ist das feed denn richtig ausgerichtet und der suchlauf auch auf dvb-s2 eingerichtet,
    da die meisten sender da in dvb-s2 ausgestralt sind. (hab die 800 leider nicht)
     
    #4
  6. stefanus
    Offline

    stefanus Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multifeed 19,2 und 23,5

    Tja,
    bei Tunerkonfiguration steht was von DVB-S2
    Allerdings sind da Astra 19,2 und Hotbird 13 voreingestellt.
    Wie kann man das denn ändern bzw. gibts da ne BEschreibung?

    Habe gedacht, das macht nix, dann steht da halt nur Hotbird und das ändert nix.
     
    #5
  7. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Multifeed 19,2 und 23,5

    nö da muß schon der astra23,5° stehen, wegen der einstellung
    frag mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen