1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MultiCas 162D B01 Fehler in der C-Line?

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von pauleee187, 4. Mai 2010.

  1. pauleee187
    Offline

    pauleee187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin moin,

    also ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen, bin ja schon recht weit gekommen aber irgendwas klappt da nicht.

    habe eine AzBOx HD premium mit der 4717 firmware.(DVB-C)
    habe MultiCas 162D B01 drauf alle attribute usw gesetzt, die example cccam.cfg in cccam.cfg umbenannt. meine C-Lines (in der cccam.cfg)sehen so aus:

    ## MAX Support the 36 of Serverlist by this CFG file
    ## example C: hostname port username password
    C: 85.xx.xx.xxx 4500 user123 Passwort

    ist das jetzt richtig?

    ok weiter gehts:
    bin dann auf plugins gegangen und da auch alles korrekt ausgeführt,
    clinte cccam usw. alles eingetragen usw.

    aber es ist trotzdem nix hell.

    beim MultiCas-Edit steht bei cccam status OFF, wieso?
    müsste doch alles an sein oder?

    ___________

    wo finde ich die richtigen frequenzen für Kabel? finde nur welche für sat.
    brauche die doch um eine manuelle suche durchzuführen.

    hoffe der texxt hier ist einigermaßen verständlich.

    ich danke euch im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jack Bauer
    Offline

    Jack Bauer Ist oft hier

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MultiCas 162D B01 Fehler in der C-Line?

    Hallo
    In die cccam.cfg gehören nur deine C:Lines bzw. deine C:Line.
    Das rot markierte kannst du raus löschen. Danach müsste auch das laden der C:Line mit der blauen Taste funktionieren.

    mfg Jack

    ## MAX Support the 36 of Serverlist by this CFG file
    ## example C: hostname port username password

    C: 85.xx.xx.xxx 4500 user123 Passwort



     
    #2
  4. pauleee187
    Offline

    pauleee187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MultiCas 162D B01 Fehler in der C-Line?

    Hey jack habe das jetzt geändert.
    das rote is jetzt weg.
    und ja erläd jetzt alle lines mit der blauen taste.
    trotzdem alles schwarz(steht verschlüsselt)
    was tun??

    habe schon soviel gelesen und sehe auch keinen fehler .
     
    #3
  5. Jack Bauer
    Offline

    Jack Bauer Ist oft hier

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MultiCas 162D B01 Fehler in der C-Line?

    Geh mal mit der Fernbedienung im "Smart Card Splitter & CS" auf "login" und drücke [OK]
    dann müsste "sucess" kommen. Danach mit der roten Taste speichern und auf [Exit] drücken "All login to server?" mit "Ja" bestätigen. Nun sollte es eigentlich funktionieren.

    mfg Jack
     
    #4
    pauleee187 gefällt das.
  6. pauleee187
    Offline

    pauleee187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MultiCas 162D B01 Fehler in der C-Line?

    steht login fail.
    aber host,username,port usw stimmt
     
    #5
  7. Jack Bauer
    Offline

    Jack Bauer Ist oft hier

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MultiCas 162D B01 Fehler in der C-Line?

    Dann hat deine AZBox keine verbindung mit deinem Server. Manchmal kann es vorkommen das die Box die Verbindung nicht aufbaut. Passiert bei mir hin und wieder nach einem reboot (bin mit Wlan verbunden). Dann kann es sein das ich noch zwei-drei mal rebooten muss damit es wieder funzt. Letztens hat er gar keinen Wlan Router gefunden => 2-3 mal rebootet und dann gings wieder.
    Check mal deine Verbindung, dann sehn wir weiter.

    mfg Jack
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2010
    #6
  8. pauleee187
    Offline

    pauleee187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MultiCas 162D B01 Fehler in der C-Line?

    ok reboote dann noch n paar mal.

    danke für die hilfe hoffentlich klappts.
    zu dem manuellen suchlauf und den frequenzen kannst du mir nichts sagen oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2010
    #7
  9. Jack Bauer
    Offline

    Jack Bauer Ist oft hier

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MultiCas 162D B01 Fehler in der C-Line?

    In dem du ins Internet gehst ( falls du mit einem jemand anderem cs betreibst).

    Probier mal dass:
    Geh unter Plug-ins>OpenXCAS>Activation & Priority Setting und drücke bei Multicas auf [OK].
    oder einfacher:
    drücke die >>| Taste und dann die gelbe Taste.

    Dann probier noch mal das mit "login sucess"

    mfg Jack
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2010
    #8
  10. pauleee187
    Offline

    pauleee187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MultiCas 162D B01 Fehler in der C-Line?

    nee keine chance
    noch immer login fail.
    hm isn test server vllt. liegts dann doch an den zugangsdaten?
    oder müsst da dan was anderes stehn?
    bestimmt schon 5 mal rebootet.
     
    #9
  11. Jack Bauer
    Offline

    Jack Bauer Ist oft hier

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MultiCas 162D B01 Fehler in der C-Line?

    Hab leider auch nur Sat. Hast du schon google gefragt?
     
    #10
  12. Jack Bauer
    Offline

    Jack Bauer Ist oft hier

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MultiCas 162D B01 Fehler in der C-Line?

    Was meinst mit Testserver??
     
    #11
  13. Jack Bauer
    Offline

    Jack Bauer Ist oft hier

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MultiCas 162D B01 Fehler in der C-Line?

    Hast su schon Probiert Multicas neu zu starten, wie im post #8 beschrieben??
     
    #12
  14. pauleee187
    Offline

    pauleee187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MultiCas 162D B01 Fehler in der C-Line?

    ja aber da passte was nicht is /war nicht das was ich gesucht habe.

    ok jack ich danke dir für deine hilfe.
    gehe jetzt pennen mache morgen weiter ;)
     
    #13
  15. Jack Bauer
    Offline

    Jack Bauer Ist oft hier

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MultiCas 162D B01 Fehler in der C-Line?

    Ok. Schreibst halt morgen wennst Hilfe brauchst. Dann gehen wir nochmal schritt für schritt. Wenn deine C:Line funktioniert sollte das nämlich ein Kinderspiel sein.

    Gute Nacht.

    mfg Jack
     
    #14
  16. pauleee187
    Offline

    pauleee187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MultiCas 162D B01 Fehler in der C-Line?

    moin jack,
    ja habe wie in post #8 neugestartet.
    hm am besten mache ich multicas neu drauf oder?
    liegts vllt. an der multicas version`(MultiCas 162D B01)?

    also die servdaten sind richtig, habe das gerade überprüft also liegts an mir zuhause!
    muss ich was im router anmachen/ausmachen oder so?habe Kabeldeutschland 32 mbit
     
    #15

Diese Seite empfehlen