1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Multicam oder nicht?

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von fdm72, 16. April 2009.

  1. fdm72
    Offline

    fdm72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    mein erstes und bestimmt nicht letztes problem :diablo:.

    ich habe eine sagem dbox2 gekauft, und laut verkäufer sollte im den 2 schact eine mc sein. meine frage ist, wie kann ich dieses herrausfinden. ich habe den box aufgeschaubt und sie im 2e cam eine kleine platine, mit 2 phillips chipsatzen drauf. weisst jemand ob dieses eine mc ist oder nicht?

    hintergrund ist, ich habe mich den keywelt sorglospaket geflascht, bekomme aber premiere mit ein v13 karte nicht am laufen.:wacko1: ich vermute jetzt das es eine "normale" kartenleser ist, und kein mc, da ich auch keine lämpchen usw. erkenne.

    danke im voraus
    fdm72
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Multicam oder nicht?

    Kannst du denn die Karte in den 2. Slot stecken, genau so weit wie im 1. Slot?

    Oder mach doch mal ein Bild und hänge es hier mal an.

    Es ist schwer zu entschiden, was du hier beschreibst.
     
    #2
  4. fdm72
    Offline

    fdm72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multicam oder nicht?

    ja karte geht genau so rein, ist auch eine karteleser drinnen. bild schicke ich nach, lade gerade die internetradios drau, und das dauert :)
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Multicam oder nicht?

    Dann rate ich dir mal das entsprechende Image 1x, oder 2x, vom ZD 3,5 bei dir zu installieren.
    Die Box online zu bringen und dir im Blue Paneal das Sorglospakett mit 3,57 mhz mit MC dir zu installieren.
    Da sind die passenden EMU's und configs mit drinnen. :dance3:
     
    #4
  6. fdm72
    Offline

    fdm72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multicam oder nicht?

    danke werde ich gleich versuchen.

    anbei das versprochende foto
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Multicam oder nicht?

    das ist bei einer v13 karte aber immer so eine sache.
    ich habe ein v13 sorglospaket in die datenbase geladen.
    hast du das mal probiert?
     
    #6
  8. fdm72
    Offline

    fdm72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multicam oder nicht?

    wenn du die von keywelt meinst, ja diese habe ich versucht
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Multicam oder nicht?

    Entweder das von Nasher, oder das was ich dir gepostet hatte, habe aber vergessen zu erwähnnen, das der Camptserver mit drauf muss aus dem BP, danach noch mal booten. :)
     
    #8
    fdm72 gefällt das.
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Multicam oder nicht?

    und wenn es dann immer noch nicht funzt, kannst du es mal nach dieser anleitung probieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    fdm72 gefällt das.
  11. fdm72
    Offline

    fdm72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multicam oder nicht?

    vielleicht eine blöde frage, aber was ist Blue Paneal?
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Multicam oder nicht?

    Das ist, wenn du die blaue Taste drückst, kommst du in das extra Menü auf der D-Box.
    Auch Update Menü genannt.
     
    #11
  13. fdm72
    Offline

    fdm72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multicam oder nicht?

    erstmal danke, ich bin im menu, aber finde den sorglospacket nicht, tut mir leid, ist meine erste dbox
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Multicam oder nicht?

    Gehe mal auf Download Gemini Server und dann unter camds sollte es stehen, musst mal ein wenig schauen, habe selber keine D-Box mehr.
    Auf alle Fälle das Sorglos Pakett 3,57 mhz für MC nehmen und das was drunter steht, da ist der Campt Server mit dabei, auch.
     
    #13
  15. fdm72
    Offline

    fdm72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multicam oder nicht?

    ich finde nur download samba server, sonst nix
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Multicam oder nicht?

    Was für ein Image hast du denn nun genommen?
    Im ZD gibt es ein Update Extra Menü unter der blauen Taste!
     
    #15

Diese Seite empfehlen