1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe, bitte!!!! Kann nicht mehr: DBOX2+NDS+Multicam

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von catweazel1000, 27. Februar 2009.

  1. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hilfe ! Ich bin am Ende meiner ( nichtvorhandenen ) Weisheit !!

    Folgende Ausgangssituation:
    Sagem DBOX2 mit 1xIntel, Multicam Ahab2, grünes Lämpchen im KAbelBW-Netz mit NDS(v13)-Premiere-Karte.

    Nachdem ich mich eingelesen habe ( Digital-Eliteboard, Powerboard, Nachtfalke ) und mir 2-3 Images aufgespielt und angeschaut habe, hab ich mich für das PB-Enigma-Image entschieden.
    Per Online-Update die CCcam und NewCS gezogen, Cardreader im Menü aktiviert und CCcam gestartet----------nix .
    Nach etlichen Versuchen herausgefunden, das ich die Config-Dateien anpassen muß, damit NewCS und CCcam kommunizieren. Da ich nicht der Held darin bin, hab ich das Image runtergeschmissen und ein Sorglospaket von Keywelt besorgt:
    Version Juli 08 mit allen modifizierten Configs zum reinkopieren per FTP.
    Leider geht das Keywelt-Image nicht. Nach erfolgreichem Flashen bleibt der Bildschirm schwarz und das DBox2-Display blinkt alle 3 Sekunden mit dem Pinguin-Logo und das wars………………..heuuuuuuuuuuuuullllllllllllll.

    Kann mir den keiner ein Image + Configs + Beschreibung zukommen lassen.
    Das Image ist mir inzwischen egal, hauptsache es läuft.
    Und bitte kein :“ lies dich erst mal ein !“ Das mach ich seit 3 Tagen, zusammen ca. 10 Stunden.
    In allen Anweisungen passt irgendwas nicht zu meiner Konfiguration, entweder ein externer Cardreader, oder die ham ne S02 im Slot1, haben eine Dream anstatt der DBOX, etc, etc, pp…………………


    Bitte, Bitte…….kann jemand helfen ???????????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe, bitte!!!! Kann nicht mehr: DBOX2+NDS+Multicam

    Du wirst doch nicht ausversehen ein Image mit 2x (Flash) genommen haben?

    Ziehe dir das Zebradem 3,0 mit 1x Flash.
    Online Update dort im BP das Sorglospaket und gib an das du ein MC drin hast.
    Dann zuerst Newcs und dann CCcam starten.
    Wenn du alle beide zur gleichen Zeit startest, übernimmt das ZD denn Start vorgang automatisch. :aha:
     
    #2
  4. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe, bitte!!!! Kann nicht mehr: DBOX2+NDS+Multicam

    Hi Matlock,
    Du könntest recht haben! Wahrscheinlich hab ich da v.1 als Hinweis für ein Image mit einem Flashbaustein gehalten. Das kommt davon, wenn man bis Nacht dran rum schraubt !! Irgendwann sieht man nix mehr!

    Und mit Zebradem soll es so einfach sein ?????
    Onlineupdate? Und wo geb ich an , das ich ne MC habe??
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe, bitte!!!! Kann nicht mehr: DBOX2+NDS+Multicam

    im zebra image kannst du cccam/newcs direkt fertig konfiguriert für multicam runterladen!

    das du ein verkehrtes image geflasht hast kann normal nicht sein!
    da ansonsten "KEIN SYSTEM" auf dem display zu lesen sein müsste!!!!

    noch mal zu deinem eigentlichen prob!vielleicht hilft dir ja das weiter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe, bitte!!!! Kann nicht mehr: DBOX2+NDS+Multicam

    Wenn du es installierst bekommst du die Frage gestellt!
    Selber habe ich das dort nicht konfiguriert, ich habe die Newcs und CCcam Config per Hand konfiguriert.
    Ich habe das ZD 2,5 auf meinen D-Box 2 Server drauf, ist aber 2x Flash. :hell
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Hilfe, bitte!!!! Kann nicht mehr: DBOX2+NDS+Multicam

    aber eins ist mir unklar dabei denn soviel ich weiß liest die dbox keine v13 karte die nimmt kein nds sondern nur die S02.egal welches image drauf ist.
     
    #6
  8. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe, bitte!!!! Kann nicht mehr: DBOX2+NDS+Multicam

    @bellof:

    zu Link 1: Beschreibungen wie dies treiben mich in den Wahnsinn: "newcs.xml" anpassen ( ja wie ??? ) und in das Verzeichniss "/var/tuxbox/config" kopieren.

    zu Link 2: Das war der Fehlschlag mit dem nichtfunktionierenden Image !


    Trotzdem Danke!

    @1380kay: Bin kein Experte aber mit Multicam in Schacht 2 und NewCS + EMu ( CCcam oder cam3 ) soll es gehen
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe, bitte!!!! Kann nicht mehr: DBOX2+NDS+Multicam

    Und es geht doch, nur muss man in der Newcs.xml mit den >mhz<>3,57<><mhz> einstellungen spielen. Erst sollte man 3,57 einstellen und kann dann schritt weise mal erhöhen.
    Das sollte konntrolliert werden, bevor man die Karte reinschiebt!

    Ich selber habe es nicht getestet, aber schon in anderen Foren gelesen.

    Google mal nach FilleZilla, das ist ein Free Proggi und selbst erklärend, damit kannst du auf deine Box kopieren usw..
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Hilfe, bitte!!!! Kann nicht mehr: DBOX2+NDS+Multicam


    und wenn die MHZ zu hoch werden dann zerbruzelst du die karte das geht manchmal ganz schnell
     
    #9
  11. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe, bitte!!!! Kann nicht mehr: DBOX2+NDS+Multicam

    3,57 Mhz ist die korrekte Frequenz. Meine Ahab Multicam hat das schon erkannt und eingestellt. Grüne LED = 3,57 Mhz

    Nur der Rest hat noch net funktioniert !
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe, bitte!!!! Kann nicht mehr: DBOX2+NDS+Multicam

    Ja, das ist richtig. Deshalb sollte man nur vorsichtig und wenn es geht auch nur einer der sich damit auskennt machen! :dance3:
     
    #11
  13. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe, bitte!!!! Kann nicht mehr: DBOX2+NDS+Multicam

    Super , das Zebra 3.0 bleibt im Startbildschirm hängen........
     
    #12
  14. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Hilfe, bitte!!!! Kann nicht mehr: DBOX2+NDS+Multicam


    Welches hast du genommen,das von mir?
     
    #13
  15. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe, bitte!!!! Kann nicht mehr: DBOX2+NDS+Multicam

    Nein, die hier von Bellof:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wie von Matlock empfohlen !
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe, bitte!!!! Kann nicht mehr: DBOX2+NDS+Multicam


    das image läuft erste sahne!
    sind bisher noch keine beanstandungen gekommen!!!
    und das bei fast 400 downloads!!!!

    flash es einfach nochmal und dann sollte das werden!!!

    zur not mit dem hallenberg!!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen