1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MultiCam eingebaut, aber Lämpchen ist nur gelb.

Dieses Thema im Forum "Philips" wurde erstellt von Kevin2k1, 3. Februar 2009.

  1. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi!

    habe folgendes problem. habe in ein multicam verbaut und das sorglos image draufgespielt und dann auch das sorglos cccam. das cccam aktiviert und dann neugestartet. mein problem ist das es bei der karte S02 nur gelb leuchtet. auch das erneute einstecken brachte kein erfolg.

    wäre super, wenn ihr mir weiterhelfen könntet.

    bye

    K.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MultiCam eingebaut, aber Lämpchen ist nur gelb.

    Bei den meisten MC leuchtet es entweder gelb oder grün und das nur bei einer bestimmten MHz. Das muss daher kein Problem sein.
     
    #2
  4. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: MultiCam eingebaut, aber Lämpchen ist nur gelb.

    Frage: was ist das für ein MC?

    und hast du auch die newcs drauf gemacht???

    Bei einem MC in der Dbox2 muss ein Cardserver drauf sein.
     
    #3
  5. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MultiCam eingebaut, aber Lämpchen ist nur gelb.

    und was kann ich da tun?



    es ist ein Multicam Rev2 (AHAB2) Philips. hmm...das ist jetzt eine gute frage...ich gucke nach...kann es ggf. etwa auch daran liegen, das es gelb ist? dachte das macht das MC automatisch und das mit NewCS ist dann nur wegen Einstellung?...
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: MultiCam eingebaut, aber Lämpchen ist nur gelb.

    richtig@underdog
    cccam unterstützt das multicam nicht und daher muß parallel newcs mit cccam aktiviert werden.
    das gelbe lämpchen wird schon ok sein, bei rot ist es etwas anderes.
    vergiß aber nicht noch eine n-line in der cccam.cfg zu erstellen.
     
    #5
  7. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MultiCam eingebaut, aber Lämpchen ist nur gelb.

    hi!

    ich danke dir...werd das am mittwoch mal probieren... ;)
     
    #6
  8. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MultiCam eingebaut, aber Lämpchen ist nur gelb.

    hi leute!

    irgendwie hat das funktioniert...und das sogar mit einer NDS Karte.

    ich danke euch für die Hilfe.

    bye

    Kevin
     
    #7

Diese Seite empfehlen