1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Moviebase

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von cliopiro, 1. Januar 2014.

  1. cliopiro
    Offline

    cliopiro Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich besitze eine DM800 HD SE mit NN2. OE2.0 Sim 2.1

    Nun möchte ich mit meiner Dreambox Filme usw schauen, die auf meinem NAS liegen.

    Natürlich kann ich sie auch mit dem Standart MediaPlayer öffnen, aber ich möchte es ein wenig optisch anspruchsvoller haben, daher die Frage welche Moviebase gibt es für NN2 und welche ist die geeigneteste?

    Vielen Dank für eure Hilfe!
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Moviebase

    Schau nach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das könnte es sein was du suchst.
     
    #2
  4. cliopiro
    Offline

    cliopiro Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Moviebase

    Ich versuchs mal... Hatte mir Videodb runtergeladen aber das scheint ja nciht mit cloneboxen zu funktionieren :(
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Moviebase

    Alternative zu Videodb;

    Schau nach Movie Browser von Kashmir !!
     
    #4
  6. cliopiro
    Offline

    cliopiro Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Moviebase

    Das EMC überzeugt mich irgendwie nicht von der Optik. Bin jetzt mal auf der Suche nach Skins.
    Der Movie-Browser habe ich im Feed nicht gefunden. Habe dann den Installer auf der Homepage runtergeladen, stand auch dass er es installiert hat, aber wenn ich dann auf Erweiterungen gedrückt habe kamen nur Fehler.
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Moviebase

    Nach jeder Plugin Installation muss Enigma2 neu gestartet oder die Box neu gebootet werden.
     
    #6
  8. cliopiro
    Offline

    cliopiro Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Moviebase

    Ja hab ich 2-3 mal gemacht. Kam jedes Mal wenn ich auf Erweiterungen gedrückt hab drei Fehler. Als ich es deinstalliert habe waren diese weg.
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Moviebase

    Das .ipk mit FTP nach /tmp

    Mit Telnet:

    Code:
    opkg update
    
    opkg install /tmp/*.ipk
    
    Die Fehlerausgabe kannst du dann hier posten.
     
    #8
  10. cliopiro
    Offline

    cliopiro Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Moviebase

    Ok hat jetzt über Telnet geklappt! Danke Danke für den Support!
     
    #9

Diese Seite empfehlen