1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Monoblock Einstellungen

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von Paulchen 100, 14. Januar 2011.

  1. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    Hallo
    Habe folgendes Problem mit mein Monoblock Astra Hotbird was mache ich falsch habe auf hotbird ausgerichtet auch alles optimal hinbekommen aber diesen verfluchten asta will er einfach nicht finden. das problem ist der monoblock ist nicht sehr beweglich es muss doch auf hotbird ausgerichtet sein oder ? habe 80 cm Spiegel.
    Gruss Paulchen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. barsch.
    Offline

    barsch. Spezialist

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    172
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Monoblock Einstellungen

    Dann lies mal hier nach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Monoblock Einstellungen

    und welche box und welche einstelungen in deiner box
     
    #3
  5. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: Monoblock Einstellungen

    hi
    Hotbird auf A und Astra auf B Hotbird kommt Bild aber Astra nicht
    Gruss
     
    #4
  6. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: Monoblock Einstellungen

    hi
    danke für eure antworten läuft alles lag an den diseqc einstellungem
    gruss paulchen
     
    #5

Diese Seite empfehlen