1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo MN8 auf 70 Plus Anleitung

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von fatality77, 3. Oktober 2011.

  1. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aktuell gibt es schon MN 8.2.0 Build 3096 Werte ORIGINAL VOM 70 Upgrade zu 72


    1. MN 8 Easy laden - Navigon42Ohne Karten MY Flash

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Beitrag 2

    und

    settings.rar

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Beitrag 121

    Dann im Navigon Ordner Überschreiben



    2. Navigon MN7 Q3/2011 Karten in den Map Ordner kopieren.
    Hier sollte nach dem Einschalten schon GPS funktionieren



    3. Original TMCHAL vom 70 PLUS nehmen.



    4. Device.xml erstellen mit:

    <?xml version='1.0' encoding='ISO-8859-1'?>
    <device>
    <C4P2>ESBAWV-FEEDCN-8B4Z19</C4P2>
    <C4P3>7VYYWY-U1Y8ZZ-SZBFFN</C4P3>
    <C4P4>3SXBW6-VD7FMK-MTX5MW</C4P4>
    <C4P5>9QA4C2-NSE2QG-H6X55D</C4P5>
    <C4P6>22HA5V-TRHHJ7-3V84N9</C4P6>
    <C4P11>1QUDSM-4KJT49-CJU9VW</C4P11>
    <C4P12>3DGM79-2VM732-RN3E9H</C4P12>
    <C4P13>A5VY3D-77V9DB-M85QRD</C4P13>
    <C4P14>NCM5F3-FY5TKD-GD5GN9</C4P14>
    <C4P15>E4DSCJ-46SHCA-FNMXFD</C4P15>
    <C4P16>4STTTT-Q6V5UW-D3N9D9</C4P16>
    <C4P17>HNENK5-KX4B8E-C2AM4H</C4P17>
    <C4P18>2U5EMF-BBGBJ1-Y3FHBD</C4P18>
    <C4P19>KVU4HX-87ZV57-8AW3YN</C4P19>
    <C4P20>5857SQ-PR2CJV-5HYR79</C4P20>
    <C4P38>MP5H8V-JFVQT2-YFMR45</C4P38>
    <C4P42>3SHQT7-DXETA3-RDQHAH</C4P42>
    <C4P45>DQ1V3C-ZZFRB2-9P3A2W</C4P45>
    <C4P47>M14QY9-T3ACKR-7R86XD</C4P47>
    <C4P48>T8UYVD-87XF36-X88XPD</C4P48>
    <C4P50>MEMC1G-JWV15A-ZR9CEH</C4P50>
    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18></device>



    5. AmarylloDynamics Ordner vom 70 Plus in MN8 kopieren



    6. ger-DEU_Anke_tts.nfs und ger-DEU_Wolfgang_tts.nfs ins Ordner Sounds



    7. Demo Ordner entfernt,
    Ordner ExampleRoutes entfernt,
    Ordner VoiceRecognition entferrnt



    8. "Performance Settings" ändern in diese ORIGINALEN WERTE

    <?xml version='1.0' encoding='ISO-8859-1'?>
    <Settings>
    <ImageCacheSize>2560</ImageCacheSize>
    <SextantCacheSize>9060</SextantCacheSize>
    <MapDrawerCacheSize>
    <TotalSize>3500</TotalSize>
    <MapDrawerPercentage>100</MapDrawerPercentage>
    <TerrainDrawerPercentage>0</TerrainDrawerPercentage>
    <CityModelDrawerPercentage>0</CityModelDrawerPercentage>
    </MapDrawerCacheSize>
    <FavouritesMaxCount>500</FavouritesMaxCount>
    <RecentTargetsMaxCount>30</RecentTargetsMaxCount>
    <VRMaxStreetMemSize>6000000</VRMaxStreetMemSize>
    <ClearMapCacheForNamebrowsing>1</ClearMapCacheForNamebrowsing>
    <ClearNamebrowserForRouteCalculation>1</ClearNamebrowserForRouteCalculation>
    </Settings>



    (Teils von MN7 übernommen mit kleinen Änderungen)


    9. Neue HWL Datei laden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Beitrag 12



    PS: autorunce.exe und autorunce.mscr gibt es hier irgendwo, damit dies auf SD Karte startet. Fragt mich jetzt aber net wo. Ich glaube es war im MN7 Thread als Download

    Dann einfach noch Blitzer und Parking in die Poi Ordner oder was noch so benötigt wird.

    Die Device.xml kann nach belieben erweitert werden. Siehe Device.xml für MN8

    ************************************************************************************************

    08.10.2011

    So weitere Infos:
    *************

    10. Zur ** Device.xml ** hinzufügen

    <C4P8>EEX693-AS7BHQ-7DPRDH</C4P8>

    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>

    <C1P5>Q6X7VG-553Y3Y-GZGA4D</C1P5>


    11. CoreConfig.ini ORIGINAL

    [Tmc]
    ScanModeLoopCount = SHALLOW:3,DEEP:1
    FreqBandBegin = 875
    FreqBandEnd = 1080
    WaitTmcStationTimeout = 30000
    AutoTunerSM = SMScheduler1
    ManualTunerSM = SMScheduler1
    AutoTunerTE = TEScheduler1
    ManualTunerTE = TEScheduler1
    TmcMessageCacheTE = TEScheduler1
    ForceEmulatedHealthSource = 0
    IgnoreHALRadioStationTimeout = 0
    ForceOwnCBSSource = 0
    ForceDeepScan = 0


    ***********************************************************************************************
    09.10.2011 NACHTRAG

    SettingsTMC.default ORIGINAL

    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <Settings>
    <SimulationFile>./SimulationFiles/TMC/TMC.log</SimulationFile>
    <Port>5</Port>
    <Baudrate>115200</Baudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    <TuneMode>0</TuneMode>
    <Announcement>
    <OptimizeRoute>1</OptimizeRoute>
    <AnnounceTrafficEvents>0</AnnounceTrafficEvents>
    <ReadMessages>1</ReadMessages>
    </Announcement>

    ...
    ....

    ***********************************************************************************************
    Nachtrag 03.11.2011

    In einer anderen Version gesehn:

    SettingsFileSystem.default <<<<<<<<<<<<<<< Muss wohl zur Installation passen wenn auf SD Karte

    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <Settings>
    <FreeSpace>
    <Path>\Storage Card\</Path>
    <SizeMB>5</SizeMB>
    </FreeSpace>
    </Settings>


    ***

    - weiterhin noch das rausgefunden.

    Favoriten und Recent auf SD speichern:

    SettingsPathes.default

    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <Settings>
    <Routes>/MN Settings/Routes</Routes>
    <Routes>/Storage Card/NAVIGON/Routes</Routes>
    <Routes>./ExampleRoutes</Routes>
    <LastRoute>/MN Settings/LastRoute</LastRoute>
    <ResyRoute>/MN Settings/ResyRoute</ResyRoute>
    <Config>./Settings/Core</Config>
    <Maps>
    <MapPath>./map</MapPath>
    <MapPath>/Storage Card/NAVIGON/map</MapPath>
    <MapPath>./map_US</MapPath>
    <MapPath>/Storage Card/NAVIGON/map_US</MapPath>
    <MapPath>./map_TUR</MapPath>
    <MapPath>/Storage Card/NAVIGON/map_TUR</MapPath>
    <MapPath>./map_SAC</MapPath>
    <MapPath>/Storage Card/NAVIGON/map_SAC</MapPath>
    <MapPath>./map_PAC</MapPath>
    <MapPath>/Storage Card/NAVIGON/map_PAC</MapPath>
    <MapPath>./map_GCC</MapPath>
    <MapPath>/Storage Card/NAVIGON/map_GCC</MapPath>
    <MapPath>./map_APC</MapPath>
    <MapPath>/Storage Card/NAVIGON/map_APC</MapPath>
    <MapPath>./map_SAM</MapPath>
    <MapPath>/Storage Card/NAVIGON/map_SAM</MapPath>
    </Maps>
    <Overmaps>
    <OvermapPath>./POI</OvermapPath>
    <OvermapPath>/Storage Card/NAVIGON/POI</OvermapPath>
    </Overmaps>
    <RoutingConfig>./Settings/Core/Routing</RoutingConfig>
    <Sounds>
    <SoundPath>./Sounds/</SoundPath>
    </Sounds>
    <Favourites>/Storage Card/Favourites/Favourites.store</Favourites> <<<<<<<<<<<<<< klappt wunderbar
    <RecentTargets>/Storage Card/Favourites/RecentTargets.store</RecentTargets> <<<< mit dem Speichern
    <RawGPS>

    ******

    18.11.2011
    Settingsmapmode.default ORIGINAL

    <Settings>
    <CityModels>1</CityModels>
    <Landmarks>1</Landmarks>
    <PanoramaView>1</PanoramaView>
    <RealCity>1</RealCity>
    <OrientationNavigation>1</OrientationNavigation>
    <StreetNames2D>1</StreetNames2D>
    <StreetNames3D>0</StreetNames3D>
    <HideTMCMessages>0</HideTMCMessages>

    <MapMode ID="0">
    <TargetInfo>
    <Enabled>0</Enabled>
    </TargetInfo>
    <AutoZoom>
    <Enabled>1</Enabled>
    <Level2D>1</Level2D>
    <Level3D>1</Level3D>
    </AutoZoom>
    <DrawTmcMessages>1</DrawTmcMessages>
    <Resolution>
    <Min>0.5</Min>
    <Max>20000</Max>
    </Resolution>
    <HighlightAdvices>0</HighlightAdvices>
    <Orientation>2</Orientation>
    <Landmarks>1</Landmarks>
    <CityModels>1</CityModels>
    <Terrain>0</Terrain>
    <Birdview>1</Birdview>
    <MapDrawerMode>0</MapDrawerMode>
    <CenterGPS>1</CenterGPS>
    <Smooth>1</Smooth>
    <Pedestrian>0</Pedestrian>
    </MapMode>
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: MN8 auf 70 Plus Anleitung

    Hallo fatality77

    Ich habe deine Super Anleitung mal in den Tipps und Tricks mit aufgenommen, damit es nicht in den unendlichen Tiefen des Forums verloren geht :emoticon-0144-nod:
     
    #2
    Boss71, fatality77 und rocketchef gefällt das.
  4. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN8 auf 70 Plus Anleitung

    Ja vielen Dank. :)
     
    #3
  5. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN8 auf 70 Plus Anleitung

    Es gibt oben ein klein wenig Neuigkeiten
     
    #4
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: MN8 auf 70 Plus Anleitung

    Ich habe es in den Tipps und Tricks nachgetragen!
    Danke dir!
     
    #5
    rocketchef gefällt das.
  7. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN8 auf 70 Plus Anleitung

    Zur Zeit teste ich nun eine Version von msapps / taxiolli mit PV auf 70 Plus.

    Dank geht an taxiolli für die tolle Unterstützung.

    Weitere Details bei Erfolg
     
    #6
  8. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    0
    Weitere kleine Änderungen in grün
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. November 2011
    #7
  9. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: MN8 auf 70 Plus Anleitung

    Habe es in den Tipps und Tricks auch aktualisiert.....

    Edit:
    @ fatality77
    Was denkst du, willst du dein Startpost nicht in einen Spoiler packen? Ist ein bisschen übersichtliger finde ich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2011
    #8
  10. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN8 auf 70 Plus Anleitung

    Wäre nett wenn du nochmal die komplette Anleitung übernimmst ;) Nicht nur das Ende.

    Gruß
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN8 auf 70 Plus Anleitung

    @fatality77
    Habe es für Underground gemacht. :emoticon-0178-rock:
     
    #10
    Underground gefällt das.
  12. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: MN8 auf 70 Plus Anleitung

    Mal gut das wir unseren Boss haben :emoticon-0157-sun: der ist ja immer on und sieht das sofort. Beruflich bedingt, kann ich da nicht mithalten :emoticon-0106-cryin
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN8 auf 70 Plus Anleitung

    @Underground
    Wäre ich immer on gewesen dann hätte meine Familie nichts zum Beißen. :D
    Naja Staat läst ja einen nicht so einfach abkratzen. :emoticon-0119-puke:
    Arbeite ja Schichtweise.
     
    #12
  14. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN8 auf 70 Plus Anleitung

    *push* 18.12.2011
     
    #13
  15. matthias3000
    Offline

    matthias3000 Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN8 auf 70 Plus Anleitung

    Läuft super auf meinem 4310 :)
     
    #14
  16. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: MN8 auf 70 Plus Anleitung

    Hallo :)
    Das neue Navigon 8 läuft das auch mit meinem Navigon 8310?

    Grüße
     
    #15

Diese Seite empfehlen