1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem MN8.2.5 auf 40 Easy - Bildschirm bleibt graun

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von alex2011, 2. Mai 2012.

  1. alex2011
    Offline

    alex2011 Newbie

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich versuche die 8.2.5 auf meinem 40 Easy zu installieren.

    Genommen habe ich dafür diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    So wie ich das verstehe brauche ich ausserdem nur noch die maps und die nfs Datein oder?

    Ich habe mir die 2012er Karten mit Zwergen besorgt und wie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vorgeschlagen installiert.

    Das Navi bleibt aber nach dem Startbildschirm mit den gelben Häusern immer mit einem grauen Bildschirm ohne Inhalt hängen.

    Probiert habe ich es mit Karten und Zwergen sowohl im Hauptverzeichnis als auch auf der SD karte.

    Woran kann das liegen? Wäre für Hilfe sehr dankbar!
    Alex
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Hallo.
    Wo liegt die Soft, auf dem internen Speicher oder auf SD Karte?
     
    #2
    alex2011 gefällt das.
  4. alex2011
    Offline

    alex2011 Newbie

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die software liegt auf dem internen speicher. die karten habe ich sowohl im internen als auch auf der sd karte.

    ich komme beim startbildschirm nichtmal bis zum gong...

    irgendwas ganz grundsätzliches muss ich falsch machen?

    danke!
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Hattest du den internen Speicher Formatiert gehabt?
    Bei MN 8 gibt es kein Startsong (gong) mehr.
     
    #4
    alex2011 gefällt das.
  6. alex2011
    Offline

    alex2011 Newbie

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, formatiert hab ich ihn nicht.

    Sollte man das?
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Ja mach das.
     
    #6
    alex2011 gefällt das.
  8. alex2011
    Offline

    alex2011 Newbie

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Odin schreibt das er die Pfade auf My Flash Disk umgestellt hat.
    Das bedeutet doch das das Navi dann auf der SD Karte nach Karten sucht oder?

    Danke für deine Hilfe. Ich hab formatiert und kopiere gerade neu.
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Nein das bedeutet dass es im internen Speicher gesucht wird.
    Wieso er es gemacht hat kann ich dir nicht sagen.
    Hast du jetzt mit Schnellformatierung Formatiert?
     
    #8
    alex2011 gefällt das.
  10. alex2011
    Offline

    alex2011 Newbie

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jau, und es hat geklappt. Die Software startet!

    Besten Dank dafür.

    Dann schau ich mal wie weit das jetzt funktioniert mit den internen Karten.

    Nochmals Danke!
    Alex
     
    #9
  11. alex2011
    Offline

    alex2011 Newbie

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Software intern, Karten extern

    Hallo,

    ich habe auf meinem 40 Easy diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    installiert.
    Dank der Hilfe von Boss habe ich die gestern dann auch zum laufen gebracht. :emoticon-0107-sweat

    Leider sieht es jetzt so aus, dass die Software und die Karten intern laufen.
    Die 2 GB sind aber zu klein für ganz Europa.

    Gibt es einen einfachen Weg die Software intern zu belassen und ihr zu sagen das sie die Karten auf der SD Karte suchen soll?

    Habe leider nichts mit der Suche gefunden, oder nicht das richtige Suchwort gehabt ;-)

    Besten Dank
    Alex
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Klick mal auf meine Signatur, dann kommst du zu unseren Anleitungen.

    Dort gibt es einen Beitrag: maps &nfs Dateien auf die Sd auslagern.
     
    #11
    alex2011 gefällt das.
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @rocketchef
    Das hier ist im Angebot mehr als verwirrend:
    Das wegen auch die Frage von alex2011.

    @alex2011
    Du kannst die Karten in internen Speicher oder auf SD Karte packen.
    Ich hab die Pfade für Karten angeschaut es werden beide Speicher unterstützt.
    Und jetzt schiebe ich mal dieses Thread in dein ersten rüber.
    Schau in den Anleitungen wie die Ordner Struktur auf SD Karte aussehen soll.
     
    #12
    rocketchef und alex2011 gefällt das.
  14. alex2011
    Offline

    alex2011 Newbie

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Okay, danke für die Hilfe!
    Ich werde das ausprobieren.

    Ihr habt mir sehr geholfen.

    Danke
    Alex
     
    #13

Diese Seite empfehlen