1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Mn 8.2.5 Für Apollo Bell 5.0

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von elfarid, 20. September 2013.

  1. elfarid
    Offline

    elfarid Newbie

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Liebe Forenmitglieder,

    ich habe nach der Anleitung von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    befolgt und es FLOW funktioniert super und sehr flüssig. Besten Dank nochmal dafür!!:emoticon-0148-yes:

    Ich habe die Inhalte der beiden Ordner Internen Speicher und Externer Speicher entsprechend kopiert und in den externen Speicher unter maps mal testweise eine Germany.map und CountryProfiles.nfs kopiert.

    Leider verliert das System jedes Mal die Einstellungen, wenn ich es aus machen. Sprich nach dem Einschalten muss man im Start-Menü wieder Navigation auswählen, Navigon wird gestartet und man muss wieder Datum, Karte und weitere Einstellungen vornehmen - jedes Mal!

    Hat Jemand ein Tip, wie ich das umgehen kann?

    Herzlichen Dank & Gruß
    elfarid
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MN 8.2.5 für Apollo Bell 5.0

    Wenn Du dieses Angebot von Boss meinst, kann ich sagen, dass es funktioniert, weil ich dieses Paket geschnürt habe und er es freundlicherweise upgeloadet hat. Ich hatte seit dem nie ein Problem. Man könnte meinen, es ist Original von Navigon abgestimmt worden.

    Wie fährst du denn dein Gerät runter? Wenn du es über den Ausschaltknopf oben machst, speichert er es nicht. Ich habe im Navigon Menü einen Ausschaltbutton eingebaut. Den musst du drücken. Dann kommst du zur Apollo Oberfläche zurück und dann darfst du erst oben ausschalten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2013
    #2
  4. franknfurter
    Offline

    franknfurter Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MN 8.2.5 für Apollo Bell 5.0

    Bei mir funktioniert es auch wunderbar .
    -Ein grosses Dankeschön an Dich .
     
    #3
  5. Biker999rot
    Offline

    Biker999rot Newbie

    Registriert:
    17. März 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Vorarbeiter
    Ort:
    Gittelde
    Hi Apollo

    Ich kann leider den Ausschaltbutton nicht finden was muß ich drücken?
    Danke schon mal
     
    #4
  6. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Der Ausschaltbutton ist beim Telefonsymbol drin.
     
    #5

Diese Seite empfehlen