1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

*MN 7.4.3 für 2100max SD ready! [mit und ohne Europa Q3 2009]

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Zweeper, 10. September 2009.

  1. Zweeper
    Offline

    Zweeper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2011
    #1
    navitoni, Cunjo72, haralex und 52 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN 7.4.3 für 2100max SD ready! [mit und ohne Europa Q3 2009]

    Bei der Version ohne Maps kommt es beim entpacken zu einem CRC Fehler.
    Kann das jemand bestätigen ?
     
    #2
  4. Zweeper
    Offline

    Zweeper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 7.4.3 für 2100max SD ready! [mit und ohne Europa Q3 2009]

    hab jetzt 16 downloads und "bisher" hat es noch keiner bestätigt. am besten nochmal ziehn (außer es meldet sich doch noch jemand mit dem gleichen Problem).
     
    #3
  5. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN 7.4.3 für 2100max SD ready! [mit und ohne Europa Q3 2009]

    Kommando zurück ...
    bei mir war Part1 nicht vollständig.
    jetzt ist's i.o.
     
    #4
  6. Zweeper
    Offline

    Zweeper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 7.4.3 für 2100max SD ready! [mit und ohne Europa Q3 2009]

    okay, alles klar
     
    #5
  7. rallipop
    Offline

    rallipop Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    Dortmund
    AW: MN 7.4.3 für 2100max SD ready! [mit und ohne Europa Q3 2009]

    Hallo Zweeper,
    erstmal ein Dankeschön für deine mühen!
    Könntest du mir sagen warum die Ordner nach dem entpacken 7.4.1 heissen???
     
    #6
  8. Zweeper
    Offline

    Zweeper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 7.4.3 für 2100max SD ready! [mit und ohne Europa Q3 2009]

    ja, das ist ein fehler!

    es handelt sich um die version 7.4.3, keine sorge
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2009
    #7
  9. rallipop
    Offline

    rallipop Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    Dortmund
    AW: MN 7.4.3 für 2100max SD ready! [mit und ohne Europa Q3 2009]

    Ok ,hatte ich mir schon gedacht, trotzdem danke nochmals!
    Mfg Ralf
     
    #8
  10. rallipop
    Offline

    rallipop Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    Dortmund
    AW: MN 7.4.3 für 2100max SD ready! [mit und ohne Europa Q3 2009]

    Hallo Zweeper, habe im laufe des tages mal einige kilometer gefahren.
    Hatte keine freezes,tmc-pro funktioniert einwandfrei und schneller satfix!!! Selbst mit alles auf Ja konnte ich keine probleme feststellen also alles in allem eine super arbeit!!!
     
    #9
  11. Zweeper
    Offline

    Zweeper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 7.4.3 für 2100max SD ready! [mit und ohne Europa Q3 2009]

    vielen dank! freut mich geholfen zu haben! :)
     
    #10
    charlie40 und Cohni gefällt das.
  12. seeya
    Offline

    seeya Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 7.4.3 für 2100max SD ready! [mit und ohne Europa Q3 2009]

    hey klasse - kanns tdu so ein wunschlosgkücklich-paket auch für ein 5110´er schnüren? geht dann auch panorama 3D und TCM?
    wäre toll ...

    lg seeya

     
    #11
    Engelhardt gefällt das.
  13. Zweeper
    Offline

    Zweeper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 7.4.3 für 2100max SD ready! [mit und ohne Europa Q3 2009]

    nein tut mir leid, ich habe kein 5110 und kanns daher nicht testen :(
    bei dieser version hier funktioniert jedenfalls alles.
     
    #12
    Micha2009 gefällt das.
  14. Micha2009
    Offline

    Micha2009 Newbie

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 7.4.3 für 2100max SD ready! [mit und ohne Europa Q3 2009]

    Erstmal Danke für Deine Arbeit........

    Ich habe mir die Variante ohne Maps runtergeladen. Im Map-Ordner haben einige nfs Dateien gefehlt wie z.b. tmc.nfs landmarks.nfs .....
    War das von Dir beabsichtigt, um das ganze flüssiger zu machen ?

    Dauert bei euch die Routenberechnung und My-Routesberechnung auch etwas lang ?
    (ca. 5-10 sek.)
     
    #13
  15. Zweeper
    Offline

    Zweeper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 7.4.3 für 2100max SD ready! [mit und ohne Europa Q3 2009]

    die zwerge hab ich weg gelassen weil sie bei den meisten map packs dabei sind.
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN 7.4.3 für 2100max SD ready! [mit und ohne Europa Q3 2009]

    @Micha2009
    Mit My-Routesberechnung dauert bei mir auch etwas länger, es müssen doch auch mehrere routen berechnet werden. Du kannst aber die MyRoutes Funktion deaktiviere, dann wird nur eine Route berechnet und es geht schneller.

    MfG Boss71
     
    #15

Diese Seite empfehlen