1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN 6 Installation funzt nicht. Bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von lachsbrot, 18. Mai 2010.

  1. lachsbrot
    Offline

    lachsbrot Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe diese Datei runtergeladen,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und wenn ich es mit Adminrechte unter Vista öffne, kommt nur ein oranges Fenster ( siehe Datei ). Sonst nichts. Ich wollte gerne die Soft auf mein Yakumo Delta 300 gps installieren, wobei ich die Alternativen hier im Forum auch schon probiert habe.
    Das Ergebnis ist nach dem Start eine graue- schleierhaftige Oberfläche, wo die Buttons nicht zu bedienen sind, man sieht sie nur. Auch nach längeren warten werden diese nicht hell, damit man das Ziel eingeben kann.
    Eine Lösung hierfür wäre seeeeehr wünschenswert.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hANGhOHN!
    Offline

    hANGhOHN! Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    230
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Prinz Karneval! Alaaf!
    Ort:
    Kölle am Ring zum Dom
    AW: MN 6 Installation funzt nicht. Bitte um Hilfe

    Hallo!

    habe auch das Yakumo Delta 300 GPS und hier die Lösung für dich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Also, hab nen PDA (Yakumo Delta 300 GPS). Hab es gerade KOMPLET NEU gemacht wie Oben beschrieben in meinem Artikel und mit der Software die ich angegeben habe. ES FUNZT! lol

    WICHTIG:
    Manchmal stürzt das NaviRunner-Prog: MN6-Colorteach.mscr beim Starten von mn6 ab und "bleibt hängen". Also alles leicht grau hinterlegt und nichts geht mehr...
    LÖSUNG:
    1.Reset, und nochmal das Prog:MN6-Colorteach.mscr starten, DANN ABER bei der zweiten Abfrage OHNE TMC-Abfrage machen.
    2.mn6 starten und über Option: GPS Einstellung mit Assistent den GPS und TMC einstellen. Wenn Empfang,
    3.Nochmal NaviRunner-Prog: MN6-Colorteach.mscr und diesmal mit TMC. FERTIG!
    :dance3:
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2010
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN 6 Installation funzt nicht. Bitte um Hilfe

    Hallo.
    Und jetzt geht es ins Softwaresupport zu Navigon 6 Bereich. :ja
    Verschoben
    [​IMG]
     
    #3
  5. hANGhOHN!
    Offline

    hANGhOHN! Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    230
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Prinz Karneval! Alaaf!
    Ort:
    Kölle am Ring zum Dom
    AW: MN 6 Installation funzt nicht. Bitte um Hilfe

    und läuft???
     
    #4
  6. Schmunzelhase
    Offline

    Schmunzelhase Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 6 Installation funzt nicht. Bitte um Hilfe

    Hallo zusammen.

    Habe ein Oroginal Navigon 3100 mit entsprechend alter Ausstattung (MN 6.2.0, ...). Meine Karte hat mich inzwischen mehr als einmal im Stich gelassen.

    Nun habe ich aus der Verwandschaft das einigermaßen neue Material eines defekten Navigon 2100 bekommen, da das Gerät kaputt ging.

    Ich habe versucht, den darauf befindlichen MN 6.5.1 auf mein Gerät zu installieren. Das hat soweit auch geklappt. Das Gerät startet und öffnet auch das Menü. Wenn ich dann eine Route geplant habe, erscheint allerdings die Meldung: Kein ausreichender GPS Empfang ... Navigation startet automatisch, wenn ... . Dabei bleibt es dann aber leider auch.
    Warum findet mein 3100 kein GPS-Signal mehr? Was muss ich verändern?
    Oder wie kann ich sonst das 6.5.1 zum Laufen bringen?

    Kann mir da jemand einen Hinweis geben?

    Besten Dank im Voraus!
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN 6 Installation funzt nicht. Bitte um Hilfe

    @Schmunzelhase
    Vergleiche die Port und BaudRate Werte in den folgenden Dateien SPGPS.ini und UserSettings.xml mit deinen aus der alte soft.
     
    #6
    Schmunzelhase gefällt das.
  8. Schmunzelhase
    Offline

    Schmunzelhase Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 6 Installation funzt nicht. Bitte um Hilfe

    Danke!!!

    Hat funktioniert!!
     
    #7
  9. Schmunzelhase
    Offline

    Schmunzelhase Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 6 Installation funzt nicht. Bitte um Hilfe

    Hallo,

    noch einmal habe ich eine Frage.
    Das 3100 funktioniert soweit sehr gut. Das einzige Problem ist, dass Starten und Beenden nun nur noch über Hardwarereset funktioniert.
    Kann man daran etwas ändern?
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN 6 Installation funzt nicht. Bitte um Hilfe

    @Schmunzelhase
    Ist bei der Version leider so.
    Habe mal irgendwo gelesen das es mit dem Total Commander glaub ich ausmachen kann habe aber nie es versucht.
     
    #9
    Schmunzelhase gefällt das.
  11. Schmunzelhase
    Offline

    Schmunzelhase Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 6 Installation funzt nicht. Bitte um Hilfe

    Danke trotzdem. Muss dann wohl damit leben.
    Habe zwischenzeitlich aber hier auch schon einiges über die siebener Version gelesen. Ob davon auch eine auf meinem 3100 laufen würde? Stelle mir vor, dass dann auf dem Display alles recht klein sein muss, da doch dort ein relativ breiter Seitenstreifen ist, oder irre ich da?
    Habe noch keinen richtig funktionierenden Downloadlink entdeckt.
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN 6 Installation funzt nicht. Bitte um Hilfe

    MN 7 für Navigon 3100/3110 findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    Schmunzelhase gefällt das.

Diese Seite empfehlen