1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mn 6.5.1 für PDA

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von hANGhOHN!, 15. Mai 2010.

  1. hANGhOHN!
    Offline

    hANGhOHN! Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    230
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Prinz Karneval! Alaaf!
    Ort:
    Kölle am Ring zum Dom
    Hallo!

    Navigon MobileNavigator 6.5.1 für PDA (PPC - WM2003)!
    =============================================

    + NaviRunner
    + MortScript 4.1 PPC
    + ohne Karten!
    + nur Deutsch!
    + mit TMC

    Anleitung:
    Einfach entpacken und ALLES so wie es ist auf ne 1GB Speicherkarte ziehen. Karte Deutschland dazu. Reinstecken. FERTIG!

    Läuft bei mir auf dem alten Yakumo Delta 300 GPS! lol

    POI Blitzer.ovm NOV 2010!!!:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2013
    #1
    erni86, taisen26, ad5454 und 96 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hANGhOHN!
    Offline

    hANGhOHN! Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    230
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Prinz Karneval! Alaaf!
    Ort:
    Kölle am Ring zum Dom
    AW: mn 6.5.1 für PDA

    UPDATE:

    Sorglospacket: Navigon MobileNavigator 6.5.1 für PDA (PPC - WM2003-2005) FULL
    ================================================================


    POI Blitzer.ovm NOV 2010!!!:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    + D-A-CH MAP (DACH_Q4_2008_MN65.map = 434mb)!
    + POIs von 11.2010! siehe download OBEN!
    + ALLE EU-Sprachen!
    + NaviRunner
    + MortScript 4.1 PPC
    + mit TMC

    Anleitung:
    Einfach entpacken und ALLES so wie es ist auf ne 1GB Speicherkarte ziehen. Reinstecken. FERTIG!

    Anleitung NaviRunner:
    1. MortScript ausführen.
    2. NR_4_MN6-Installer.mscr ausführen.
    3. NR-BacklightCheck.mscr ausführen.
    4. MN6-Colorteach.mscr ausführen.

    --- 19.05.2010: ---

    Also, hab nen PDA (Yakumo Delta 300 GPS). Hab es gerade KOMPLET NEU gemacht wie Oben beschrieben in meinem Artikel und mit der Software die ich angegeben habe. ES FUNZT! lol

    WICHTIG:
    Manchmal stürzt das NaviRunner-Prog: MN6-Colorteach.mscr beim Starten von mn6 ab und "bleibt hängen". Also alles leicht grau hinterlegt und nichts geht mehr...
    LÖSUNG:
    1.Reset, und nochmal das Prog:MN6-Colorteach.mscr starten, DANN ABER bei der zweiten Abfrage OHNE TMC-Abfrage machen.
    2.mn6 starten und über Option: GPS Einstellung mit Assistent den GPS und TMC einstellen. Wenn Empfang,
    3.Nochmal NaviRunner-Prog: MN6-Colorteach.mscr und diesmal mit TMC. FERTIG!
    :dance3:
    ---


    Läuft bei mir auf dem alten Yakumo Delta 300 GPS! lol

    thankz to ALL in forum!
    lg
    hANGhOHN! :emoticon-0168-drink

    :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2013
    #2
    dihamster, ReneMeyer, wang yu und 45 anderen gefällt das.
  4. dhk22
    Offline

    dhk22 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mn 6.5.1 für PDA

    Hallo hANGhOHN vielleicht stehe ich ein wenig auf
    dem Schlauch. Ich entpacke also die RAR Dateien,
    erhalte zwei Ordner, 2755 und MN, in den Unter-
    ordner kopiere ich die D-Map, danach alles auf
    eine 2 Gigabyte Karte und ab in den PDA, das war es,
    weiter passiert aber nichts, was mache ich jetzt
    verkehrt?
    Vielen Dank

    mfg
    DHK22
     
    #3
    elijmb und hANGhOHN! gefällt das.
  5. hANGhOHN!
    Offline

    hANGhOHN! Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    230
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Prinz Karneval! Alaaf!
    Ort:
    Kölle am Ring zum Dom
    AW: mn 6.5.1 für PDA

    Hallo!
    dann must du Bitte unten den zweiten Download nehmen, weil du nicht WM2003, sondern vermutlich WM 2005 drauf hast! stimmts?
    Beim ersten Download Oben habe ich NUR die WM2003 Version genommen...

    Habe dir gerade den richtigen Ordner 2577 hochgeladen! Einfach runtersaugen und drüber bügeln!... Viel Erfolg... hANGhOHN! :emoticon-0168-drink
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2013
    #4
    pbreitner, drugban, lonsa und 13 anderen gefällt das.
  6. dhk22
    Offline

    dhk22 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mn 6.5.1 für PDA

    Hallo,
    jetzt habe ich die Software sowie die DACH-Karte installiert
    bekommen, habe Windows Mobile 2003 SE auf dem PDA.
    Bei dem Gerät handelt es sich um einen Yakumo Alpha X.
    Jetzt zum nächsten Problem und zwar bekomme ich
    kein GPS Signal, vielleicht kann mir auch hier bei der
    Behebung des Problems geholfen werden.
    Ich bedanke mich

    DHK22:aha:
     
    #5
    elijmb gefällt das.
  7. hANGhOHN!
    Offline

    hANGhOHN! Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    230
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Prinz Karneval! Alaaf!
    Ort:
    Kölle am Ring zum Dom
    AW: mn 6.5.1 für PDA

    sicher, sicher!
    Also, wenn gestartet ist, gehst du über Option (Mitte Unten) und dann über GPS und den Assistenten. Wenn der Assistent die richtigen Einstellungen hat, gehst du einfach auf Kartenansicht und legst das Navi raus auf den Balkon oder fährst damit im Auto durch die Gegend... Das finden der Sateliten dauert so 3-10min...

    UND benutz das NaviRunner-Tool!
     
    #6
    lonsa und elijmb gefällt das.
  8. dhk22
    Offline

    dhk22 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mn 6.5.1 für PDA

    Hallo, kannst Du mir jetzt vielleicht auch noch verraten wie ich
    das Navi-Tool benutzen kann?

    mfg

    DHK22:aha:
     
    #7
    lonsa und elijmb gefällt das.
  9. hANGhOHN!
    Offline

    hANGhOHN! Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    230
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Prinz Karneval! Alaaf!
    Ort:
    Kölle am Ring zum Dom
    AW: mn 6.5.1 für PDA

    und hast du GPS Empfang?

    Navi-Runner Anleitung:
    ----------------------
    Über den Dateimanager auf die Speicherkarte und
    1. Mort Script starten. fertig.
    2. NR_4_MN6-Installer.mscr. Alle Einstellungen durchlaufen und auch
    3. NR-BacklightCheck.mscr und
    4. MN6-Colorteach.mscr (Achtung: Kompass an!!!)
    5. FERTIG!

    ganz easy und sehr sehr hilfreich!

    VIEL ERFOLG!
    glg
    ciao
    hANGhOHN!
     
    #8
  10. lachsbrot
    Offline

    lachsbrot Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mn 6.5.1 für PDA

    Hallo, ich habe auch ein Yakumo 300 gps. Es startet Navigon und es erscheinen im Hintgergrund die Buttons, für weitere Eingaben. Jedoch sind diese Buttons (schleier)grau und ich kann nicht darauftippen, um Eingaben zu machen.
    Erst ein Reset ( seitlich ) erweckt das Gerät im neuem Glanz.
    Habt Ihr eine Ahnung, wie diese Problem gelöst werden kann?
     
    #9
    lonsa und elijmb gefällt das.
  11. lachsbrot
    Offline

    lachsbrot Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mn 6.5.1 für PDA

    Keiner einen Tipp???? Wäre schade,
    weil ich ein Navigonfan bin
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2010
    #10
    lonsa und elijmb gefällt das.
  12. hANGhOHN!
    Offline

    hANGhOHN! Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    230
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Prinz Karneval! Alaaf!
    Ort:
    Kölle am Ring zum Dom
    AW: mn 6.5.1 für PDA

    Hallo!

    Ja, genau das gleiche Prob oder "Software-Fehler" habe ich auch!
    Einfach das NaviRunner-Tool: NR_4_MN6-Installer.mscr starten und alle Einstellungen durchlaufen lassen. FERTIG!

    greetzzz
    hANGhOHN!
     
    #11
  13. dhk22
    Offline

    dhk22 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mn 6.5.1 für PDA

    Hallo Hanghohn,
    möchte mich nochmals herzlich bedanken, Navi ist jetzt
    in funktion, danke.

    mfg

    DHK22
     
    #12
    hANGhOHN! gefällt das.
  14. hANGhOHN!
    Offline

    hANGhOHN! Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    230
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Prinz Karneval! Alaaf!
    Ort:
    Kölle am Ring zum Dom
    AW: mn 6.5.1 für PDA

    Daaanke. und gerne!

    sehr schön!, wie gesagt, ich lebe seit 2005 von diesem Forum... ;o)))

    und wie gefällt dir NaviRunner???
     
    #13
  15. hANGhOHN!
    Offline

    hANGhOHN! Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    230
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Prinz Karneval! Alaaf!
    Ort:
    Kölle am Ring zum Dom
    AW: mn 6.5.1 für PDA


    Also, hab nen PDA (Yakumo Delta 300 GPS). Hab es gerade KOMPLET NEU gemacht wie Oben beschrieben in meinem Artikel und mit der Software die ich angegeben habe. ES FUNZT! lol

    WICHTIG:
    Manchmal stürzt das NaviRunner-Prog: MN6-Colorteach.mscr beim Starten von mn6 ab und "bleibt hängen". Also alles leicht grau hinterlegt und nichts geht mehr...
    LÖSUNG:
    1.Reset, und nochmal das Prog:MN6-Colorteach.mscr starten, DANN ABER bei der zweiten Abfrage OHNE TMC-Abfrage machen.
    2.mn6 starten und über Option: GPS Einstellung mit Assistent den GPS und TMC einstellen. Wenn Empfang,
    3.Nochmal NaviRunner-Prog: MN6-Colorteach.mscr und diesmal mit TMC. FERTIG!
    :dance3:
     
    #14
  16. lachsbrot
    Offline

    lachsbrot Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mn 6.5.1 für PDA

    Hallo, das Prob ist, dass ich noch nicht mal NM 6 starten kann und denn Kompass oder das GPS Signal einzustellen. Auch beim MN6-Colorteach.mscr ausführen hängt er sich auf, weil er NM 6 nicht starten kann. Komisch. Oder dauert das ca.10 min, bevor sich ein Fenster verändert?
     
    #15

Diese Seite empfehlen