1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mkv

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Mr.Tom, 27. Oktober 2011.

  1. Mr.Tom
    Offline

    Mr.Tom Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi all!

    ich hab auf meiner VU noch das alte 2.1vti drauf.
    dieses rennt soweit tadellos.
    nur eben kann ich nicht alle mkv Dateien abspielen.
    bringt ein update auf ein neueres vti image etwas in diesem bereich?
    und wenn ja, welches wäre da zu empfehlen?

    g.Tom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mkv

    Kannst ja mal im Changelog nachlesen, was die einzelnen Updates bewirkt haben. ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber mal ehrlich... Das 2.1 ist dann doch schon ziemlich veraltet. Mittlerweile gibt es das 3.2. Das läuft genauso gut.

    Generell konnte ich noch nicht feststellen, dass nachfolgende Images schlechter bzw. instabiler geworden sind.
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: mkv

    Es sollte sicher was bewirken da der VU+ .mkv abspielt. Nur wenn du eben ein 1080p .mkv besitzt, so sollte er das Video nur mit 1080i wiedergeben.
     
    #3
  5. Mr.Tom
    Offline

    Mr.Tom Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    naja wenn das neue image genau so gut läuft brauch ich ja nicht neu flashen.
    na spass :)
    meine frage wäre eben, ob alle mkv dateien funken.
     
    #4
  6. alex0373
    Offline

    alex0373 Chef Mod

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: mkv

    noch hatte ich kein *.mkv File was bei mir nicht lief


    best Regards alex0373
     
    #5
  7. Mr.Tom
    Offline

    Mr.Tom Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: mkv

    Naja wenn du mir nicht sagst mit welchem Image dann hilfts mir wenig.
     
    #6
  8. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mkv

    Das ist imageunabhängig, da alle Images auf dem Originalimage basieren. Wichtig ist nur, dass ein aktuelles Image läuft.
     
    #7
  9. Mr.Tom
    Offline

    Mr.Tom Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    hab jetzt mal vti3.2 drauf.
    bis jetzt laufen alle mkv dateien.
    läuft chremig!
     
    #8

Diese Seite empfehlen