1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mit D02 (Kabel) Sat Client versorgen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von martin_1, 3. Januar 2013.

  1. martin_1
    Offline

    martin_1 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Servus,

    ich habe eine Verständnisfrage zu diesem Thread:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bedeutet dies, dass ich 1722 anfragen durch meine 1834 Entschlüsselung durch einen Betatunnel bedienen kann?

    Beispiel: Sender AXN Action (im Sat nicht mittels CAID 1834 vorhanden,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ), kann ich diesen dann mittels Betatunnel hell machen (da 1722 vorhanden ist)?

    Ergänzungsfrage: Geht dies dann auch mit einer D09 statt D02 Karte? Oder nicht möglich, weil D02 BC-Karte und D09 Nagra-Karte? Dann wiederum die Frage: Wenn ich den Box/RSA-Key bei der D09 weglasse, arbeitet die Karte doch ebenfalls im BC/Irdeto Modus, müsste es dann nicht wieder funktionieren?

    Fragen über Fragen. Sorry, ich bin noch eher ein Anfänger, aber gebe mir Mühe alles zu verstehen :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Mit D02 (Kabel) Sat Client versorgen

    axn action gehört zum sky welt extra paket,
    dort werden keine kabel caid gesendet, auch die 1722 nicht.

    auf allen sky sendern wo 1722 gesendet wird ist auch die 1834 aufgeschaltet.

    die d09 ist eine reine nagra karte ohne bc header, funktioniert nicht ohne box/rsa key.
     
    #2
    martin_1 gefällt das.
  4. martin_1
    Offline

    martin_1 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mit D02 (Kabel) Sat Client versorgen

    Danke. Was macht das eigentlich für einen Sinn, dass Sky die Kabel CAIDS über Sat mitschickt? Sind das nicht unnötige Daten? KD hat die Sat CAIDs ja auch größtenteils aussortiert...
     
    #3
  5. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Mit D02 (Kabel) Sat Client versorgen

    kd hat die sat caid's nach der umstellung auf glasfaser herausgefiltert.
    umgekehrt geht es nicht, da noch diverse kleinere regionen aus kostengründen
    nicht ans glasfasernetz angeschlossen wurden. die bekommen weiterhin
    das signal von einer regionalen kopfstation mit sateinspeisung.
     
    #4
    martin_1 gefällt das.
  6. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Mit D02 (Kabel) Sat Client versorgen

    Und den Aufwand betreiben die nur damit man im Kabel auch Ja nichts mit einer Sat Karte anfangen kann. Betrifft natürlich auch das cs was damit mit Sat unterbunden wird...
     
    #5

Diese Seite empfehlen