1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk minifreezer bei HD

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von gungott, 27. April 2013.

  1. gungott
    Offline

    gungott Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    hab seit ein paar tagen minifreezer bei hd betrieb ,nervt echt,prozessor überlastet ? kenn das jmd ,hab die kabel variante
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: minifreezer bei HD

    Hi bist cs Client??
    Oder Karte lokal?
    liebe Grüsse
     
    #2
    gungott gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: minifreezer bei HD

    Hallo gungott,

    bastelt dein Kabel Abieter eventuel?
    Bei welchem Kabel Anbieter bist du?

    Deine kabel Anschlüsse alle in Ordnung?
    Andere Kabel getestet?

    Mlg piloten
     
    #3
    gungott gefällt das.
  5. gungott
    Offline

    gungott Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: minifreezer bei HD

    bin client -> HS ...KD ,also SD läuft 1A deshalb wirds wohl eher nicht am share liegen ... Zeiten sind auch voll im Rahmen für D02 -> ~ 600 ...hm bin etwas ratlos ,hab die neueste ILTV
     
    #4
  6. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: minifreezer bei HD

    Wie hoch ist dein ber-Wert??
    liebe Grüsse
     
    #5
    gungott gefällt das.
  7. gungott
    Offline

    gungott Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: minifreezer bei HD

    guter tipp denk ich,da ich auch massive probs mit zdf hd hab ,wie ruf ich die bei der box noch auf? ,bei der DBox2 weiss ichs noch .. omg :emoticon-0184-tmi:
     
    #6
  8. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: minifreezer bei HD

    Ich glaub das ist der gelbe Balken in der infobar!
    Ich hatte so ein Problem auch mal!
    Ich habe darauf ein teures antennenkabel gekauft für 20€ danach war alles wieder gut!
    liebe Grüsse
     
    #7
  9. gungott
    Offline

    gungott Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    also hab bei Level(was immer das heissen soll) :83%
    Qualität ( " ) :73%

    vieleicht für HD zu wenig ..hmpf

    echt komisch jetzt bei dem vorgelaber aufs topspiel is wieder flüssig ... hab auch schon gedacht das es am Nachbarn liegt ,das wenn der irgendein elektro gerät anmacht störfelder entstehen,oder am Wetter ,das haus ist von 2001 kann also eig nich an der dose liegen,n neues kabel hatte ich mir auch schon gekauft auch n magnetfilter oder wie das ding heisst.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. April 2013
    #8
  10. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: minifreezer bei HD

    Der ber-Wert sollte bei 0 stehen!
    liebe Grüsse
     
    #9
    gungott gefällt das.

Diese Seite empfehlen