1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mini ip CS geht bei mir nicht was mache ich falsch

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von amassidda, 31. Mai 2010.

  1. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    hallo ich will net viel scheiße schreiben deswegen gleich zur sache habe einen mini ip mit der soft CCcam Amstar@Edision Mini 1.1.32 By DDC nun möchte ich mit meinem freund seine Nova gucken habe alles im net client cofig eigetragen und nix pasiert es steht nur verschlüselt dar was mache ich falsch

    er hat die karte un ich will mitschauen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dr.Zoidberg
    Offline

    Dr.Zoidberg Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mini ip CS geht bei mir nicht was mache ich falsch

    Hi, hast du bei den net client conf einstellungen die einträge
    "active server" und "emm aktivieren" ausgewählt?
     
    #2
    amassidda gefällt das.
  4. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    AW: Mini ip CS geht bei mir nicht was mache ich falsch

    ja habe ich warum kann ich nicht die ip ändern die ist bei mir grau ist das normal
     
    #3
  5. Dr.Zoidberg
    Offline

    Dr.Zoidberg Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mini ip CS geht bei mir nicht was mache ich falsch

    Versuch mal die IP bei Servername einzutragen. Oder hast du nen Servername bekommen (z.B Dream12345.net oder so). Dann schreibst das rein.
    Bei mir ist das IP Feld auch ausgeraucht
     
    #4
  6. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    AW: Mini ip CS geht bei mir nicht was mache ich falsch

    habe ich auch versucht da steht login faild
     
    #5
  7. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Saxony
    AW: Mini ip CS geht bei mir nicht was mache ich falsch

    Probier doch mal einen PING TEST mit dem Server, wenn das fehlschlägt --->
    Netzwerkeinstellungen prüfen.

    Wenn Ping i.O., Client Einstellungen checken

    Gruß Schlumbi
     
    #6
    amassidda gefällt das.
  8. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    AW: Mini ip CS geht bei mir nicht was mache ich falsch

    das funtzt auch nich sonst noch ein tipp
     
    #7
  9. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    AW: Mini ip CS geht bei mir nicht was mache ich falsch

    also bei mir geht wirklich nichts wenn ich ping mache steht da eine ip und dann eie zeit ist das so richtig
     
    #8
  10. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Mini ip CS geht bei mir nicht was mache ich falsch

    Das muss nicht an dir liegen, entweder der Server ist Off oder die Zugangsdaten stimmen nicht.

    Gruß
    giffti
     
    #9
    amassidda gefällt das.
  11. seppsepp1
    Offline

    seppsepp1 Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mini ip CS geht bei mir nicht was mache ich falsch

    guten morgen, bitte lesen:


    CCcam Truman@Edision Mini 1.1.32 By DDC - v1.0
    ===============================================


    Exclusiv die angepasste Truman Firmware mit CCcam - nur auf DDC!


    News
    - GUI im Truman Style -
    - EPG Wochenplan: Tage nun ‰nderbar -
    - MCAS Option added unter SmardCard -
    - New Cam added: Nasscamd -

    Fixes by DDC
    - Edision Fernbedienung Fixed -
    - ID Fixed! -
    - StandBy WakeUp Fixed!
    - Im StandBy wird nur die Uhr angezeigt -
    - USB Updatef‰higkeit durch kompatiblen Bootloader -
    - Tastenfixes wie bei allen DDC Mini IP Clonefirmware¥s -

    Anleitung
    - Firmware entpacken und auf USB Stick kopieren -
    - Update per USB durchf¸hren ( Bootloader + Software ) -
    - Meldung ignorieren und mit "Ja" best‰tigen -
    - Flashen & Freuen -

    Probleme
    - In den Test funktionierte CS nicht, da keine Anfragen gesendet werden -


    Wir haben auf Werbung im StandBy verzichtet (normalerweise steht da EDISION) und diese entfernt, nun wird NUR die Uhrzeit angezeigt

    Update erfolgt auf eigene Gefahr! Die Bootloader sind identisch der Originalfirmware, sodas Flashen untereinander mˆglich ist!




    Bitte beachten Sie:


    Das Flashen von Software erfolgt auf eigene Gefahr. Versichert Euch vor dem Flash
    ob die Firmware zu Eurem Receiver passt und informiert Euch wie man ein Update
    durchf¸hrt! Das benutzen von Pay TV ohne g¸ltigem Abonnement ist illegal!
    Alle Dateien dienen nur zu Forschungszwecken! Wir ¸bernehme keine Verantwortung!



    Viel Spass mit dem Download!


    DDC


    LG seppsepp
     
    #10
  12. obiwande
    Offline

    obiwande Ist oft hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mini ip CS geht bei mir nicht was mache ich falsch

    @seppsepp
    Du schreibst jetzt von dem Truman Image, er hatt aber das Amster Image
    installiert. Dort funktioniert der Ping Test.
    siehe

    Hab bei mir auch das Amster installiert und funktioniert.

    @amassidda
    Noch mal genau die Zugangsdaten prüfen, auf Server und Client Seite.

     
    #11
  13. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    AW: Mini ip CS geht bei mir nicht was mache ich falsch

    ich habe doch diese firm CCcam Amstar@Edision Mini 1.1.32 By DDC und nicht die ohne CS

    jetzt nochmal zu server und client tun wir mal so als wäre ich ganz am anfag und wir machen das dann step by step und wenn es dan immer noch nicht geht weiß ich auch nicht mehr

    vielen dank für eure hilfe
     
    #12
  14. Dr.Zoidberg
    Offline

    Dr.Zoidberg Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mini ip CS geht bei mir nicht was mache ich falsch

    Stimmt auch der Port den du eingetragen hast?
    DES Key nochmal überprüft?
    Frag doch mal bei deinem Server nochmal nach den den Zugangsdaten, vielleicht stimmt da was nicht.
     
    #13
  15. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    AW: Mini ip CS geht bei mir nicht was mache ich falsch

    Port und Benutzernamen Passwort Host habe ich aber für was den deskey wenn er über cccam macht ich habe gar keine deskey von ihm
     
    #14
  16. Dr.Zoidberg
    Offline

    Dr.Zoidberg Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mini ip CS geht bei mir nicht was mache ich falsch

    So siehts bei mir aus:
    ServerName: xxxxx.net
    IP (Nicht änderbar) 000.000.000.000
    Service Port: 10000
    Benutzername: xxxxx
    Passwort: xxxxx
    DES Key: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Active Server (grün leuchtet) OK
    Emm aktivieren (grün leuchtet) OK
    Emulator Cccamd

    Bei mir war der DES Key automatisch ausgefüllt. Weiß nicht ob man das braucht.
    Ist das bei dir leer?
     
    #15

Diese Seite empfehlen