1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

minerva und pace dc220kkd

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von amboss, 23. August 2007.

  1. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    hallo,

    sehe schon aus wie auf dem bild ; ???
    laut dem board soll die minerva mit dem pace funktionieren, bei mir leider nicht. bekomme nur fehlermeldungen:
    -nicht geeignet
    -kann nicht gelesen werden
    bin kabelkunde,
    kann mir vieleicht einer des rätsels lösung geben???????????
    wäre für jeden tipp dankbar!!!!!

    gruß karsten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Die liste wurde von allen Boards zusammgetragen. Ich selbst hab eine Philips und bin von dem Problem ebenso betroffen. Welche files hast du drauf gemacht. Ich habe grade neue Files in die Datenbase geladen
     
    #2
  4. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    habe die aktuellen benutzt. leider kein ergebnis ;D
     
    #3
  5. copper
    Offline

    copper Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    Wo finde ich die Liste?
     
    #4
  6. DirtyHarry11
    Offline

    DirtyHarry11 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Minerva

    Sorry,
    bin neu hier, habe auch das Problem Bin Kabelkunde und der letze AU vom 31.12.07 alles tot.
    Weiß jemand vielleicht ob es mitlerweile einen neun
    384 dz gibt der funzt??:cry:

    bin für jede kleinste Hilfe Dankbar
    Gruß Harry
     
    #5
  7. DirtyHarry11
    Offline

    DirtyHarry11 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Habe selbst eine D1 box Kabel Unity TV und habe vorher alles probiert nichts hat geklappt bis heute.
    In einem anderen Forum bekam ich den Tipp, nicht den für mich in Frage kommenden 384dz zu laden, sondern statt dessen den 383d
    anschließend den neuen key laden und siehe da, alles wieder hell.
    Ach so, übrigens habe ich dazu den Fastloader vom 31.12. benutzt.
    Gruß Harry
     
    #6

Diese Seite empfehlen