1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mgcamd1.30d

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von *Dirk*, 12. Juni 2008.

  1. *Dirk*
    Offline

    *Dirk* Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    2008/06/11
    TPS au pid auto-find, U: config option changed.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. serko
    Offline

    serko Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcamd1.30d

    wo muss ich die ganzen daten rein packen ....danke
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcamd1.30d

    @serko!was für ne box hast du denn??
     
    #3
  5. Konet
    Offline

    Konet Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcamd1.30d

    hi. ich hab kathrein ufs910.
    danke
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcamd1.30d

    schau einfach mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ist zwar nicht der d!passt aber 100 pro auf deine box!!!
    wenn du den d nur wegen tps haben willst,kann ich dir sagen das es sowieso down ist!!!
     
    #5

Diese Seite empfehlen