1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mgcamd welcher Port bei Client

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von DoctorUltra, 28. Dezember 2013.

  1. DoctorUltra
    Offline

    DoctorUltra Hacker

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Wenn ich in der oscAm.conf mehrere newcamd Ports eingetragen habe,
    welchen muss ich dann in der cws line eintragen?
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Mgcamd welcher Port bei Client

    den was du zu der karte gemacht hast , die du frei geben wilst
     
    #2
  4. DoctorUltra
    Offline

    DoctorUltra Hacker

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mgcamd welcher Port bei Client

    Aber ich dachte bei mgcamd muss ich nur eine caid angeben?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Mgcamd welcher Port bei Client

    was hat CAID mit dem share port zutun ??

    du fragst nach dem Newcam port , und dann springst du zu Caid
     
    #4
  6. DoctorUltra
    Offline

    DoctorUltra Hacker

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mgcamd welcher Port bei Client

    Ja ich meine die Ports wenn ich mehrere habe welchen Port trage ich dann in die newcamd.list ein?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Mgcamd welcher Port bei Client

    die selben was im oscam newcs drin stehen

    wilst du 1 karte frei geben - machst du nur den ein port frei
    wilst du mehrere karten frei geben - machst du mehrere ports aus

    oder du erstelst einfach ein neuem oscam user und kanst über dein 1 csport alle karten frei geben auf ein schlag

    port = 34000@0B01:000000;34001@1803:007001;34002@0b00:000000

    1 karte = port 34000 im router aufmachen
    2 karten = port 34001
    im router aufmachen
    3 karten = port 34002
    im router aufmachen
    usw.
     
    #6
  8. DoctorUltra
    Offline

    DoctorUltra Hacker

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mgcamd welcher Port bei Client

    Aber was soll ich dann in der cws line eintragen, da kann man nur einen Port eintragen ?
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Mgcamd welcher Port bei Client

    CWS = 192.168.xxx.xxx 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan server1
    CWS = 192.168.xxx.xxx 34001 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan server1
    CWS = 192.168.xxx.xxx 34002 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan server1
    usw.
     
    #8

Diese Seite empfehlen