1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MGcam und HD+

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von Richy10, 19. August 2010.

  1. Richy10
    Offline

    Richy10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo ich habe das Problem das ich zu 2 cccam server connecte.
    Einmal HD+ und einmal Sky! Die Verbindung zum Sky Server funktioniert einwandfei, alles hell. Aber HD+ wird einfach nicht hell. Kann die MGcam nur zu einer C-Line verbinden oder woran kann es liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: MGcam und HD+

    Hi,
    die mgcamd kann sowohl zu mehreren CCcam Servern connecten :ja
    Dein Problem scheint die priority.list der mgcamd zu sein!
    Editier deine mal so und lass dann mgcamd restarten
    ###############
    X: { 1702 }
    X: { 0d05 }
    X: { 1801 }
    X: { 0500 }
    ###############
     
    #2
  4. Richy10
    Offline

    Richy10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: MGcam und HD+

    Danke! Aber bringt leider nichts! HD+ bleibt immernoch dunkel!
    Die C-Line stimmt aber, da sie unter vizcam funktioniert!
    Haste noch ne andere Idee?
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: MGcam und HD+

    Mein Rat (falls du E2 Image nutzt):
    Steig um auf OScam !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Die rennt und rennt und ....... ohne Probleme.
    MGcamd ist nicht mehr auf dem aktuellen Stand bzw. nicht mehr der momentane Standart
     
    #4
  6. newbie110
    Offline

    newbie110 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MGcam und HD+

    kann man mit oscam auch auf einen newcs zugreifen?
     
    #5
  7. newbie110
    Offline

    newbie110 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MGcam und HD+

    kann mir dies jemand beantworten?
     
    #6
  8. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: MGcam und HD+

    Hi , in der Liste fehlt der HaDePlus CAID

    S02 / Hd+

    Code:
    priority.list
    # use this caid first
    X: {1702}
    X: { {1833} {1702} }
    X: {1830}
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MGcam und HD+

    oder so, je nach HD+ Karte:
    priority.list
    # use this caid first
    X: { 1702 }
    X: { {1833 } {1702} }
    X: { 1830 }
    X: { 1834 }

    @newbie110:
    Ja das geht, schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Emmi06
    Offline

    Emmi06 Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MGcam und HD+

    Du musst in der mg_cfg ganz unten den eintrag so setzen

    # map all 180x nagra caids to 1801
    # default is 01
    F: { 00 }
     
    #9

Diese Seite empfehlen