1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Menüfehler in MN7.4.3 Build 793

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Rheam14, 19. Oktober 2010.

  1. Rheam14
    Offline

    Rheam14 Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo liebe Forummitglieder,

    ich besitze ein Navgear GT50 3D, Win CE 5.0, mit der Navigon Software 7.4.3 Build 793

    nach dem letzten Fresh sieht die Menüführung meines Gerätes sehr zerschossen aus.

    Beispiel: anstatt MyRoute aktivieren ja/nein, erscheint Südafrika ja/nein, oder bei der Parkplatzsuche erscheint %nordöstl von %s

    Ich habe ja zwei Screenshoots, leider bin ich nicht in der Lage diese einzufügen.

    Kann mir einer von Euch Profis beim Menü weiterhelfen ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Menüfehler in MN7.4.3 Build 793

    Screenshoots kannst du einfügen, wenn du auf Antworten drückst und weiter unten auf Anhänge verwalten. Dann kannst du deine Bilder hochladen.
    Was genau hast du gemacht und hast du ein Backup?
     
    #2
  4. Rheam14
    Offline

    Rheam14 Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, ich habe ein Backup, jedoch hat sich nach dem einspielen nichts geändert, ausser wieder die alten Karten.

    Ich hoffe Ihr fangt mit den Fotos was an: Danke im voraus.
    [​IMG]

    [​IMG]

    Sorry, nun sollten diese sichtbar sein.:emoticon-0122-itwas
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Oktober 2010
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Menüfehler in MN7.4.3 Build 793

    Du schreibst immer noch nicht, was genau du gemacht hast.
    Und der Fehler ist nach einspielen des Backups immer noch da?
     
    #4
  6. Rheam14
    Offline

    Rheam14 Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menüfehler in MN7.4.3 Build 793

    Was habe ich gemacht, Navigon Fresh gestartet, Login und PW eingegeben, Kartenmaterial ausgewählt und installiert. Danach von USB getrennt, neu gestartet...
    und der Fehler war da. Also nichts ungewöhnliches keine Konfigurationsfiles geändert.
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Menüfehler in MN7.4.3 Build 793

    Du machst mit einen Nicht-Navigon Gerät ein Update über Fresh?
    Du weißt doch gar nicht, was da geladen und auf deinem Gerät ausgeführt wird, oder?
     
    #6
  8. deba147
    Offline

    deba147 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menüfehler in MN7.4.3 Build 793

    Wie kommt man denn als Navgearnutzer an den Freshaccount und PW? Das dann Fresh nichts merkt ist klar, im Navigonordner liegt ja auch ne "gültige" Version.xml. Da wird wohl gehörige Bastelarbeit von Nöten sein um das Rückgängig zu machen. Was Fresh da alles umgeschrieben haben kann ist ja kaum auszumalen.

    @Rheam14:
    Du bist seit Monaten hier Mitglied, warum versuchst du es überhaupt mit Fresh? Eine Frage hier im Forum und du hättest dir ne Menge Ärger erspart (vielleicht sogar die nötige Neuanschaffung eines Navi verhindert).

    Was läuft auf dem Gerät denn im Kaufzustand für eine Software? Vielleicht kann man ja mal die Ordnernamen etc. vergleichen.

    deba
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Menüfehler in MN7.4.3 Build 793

    Die Antwort auf diese Frage ist entscheidend:

    Nein, der Fehler ist dann weg:
    Karten + Rest von hier laden und manuell Updaten

    Ja, der Fehler ist dann immer noch da:
    Neuinstallation (Wenn überhaupt)
     
    #8
  10. Rheam14
    Offline

    Rheam14 Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menüfehler in MN7.4.3 Build 793

    Danke für alle, jene mitgewirkt haben.
    Nachdem ich Datei für Datei mit der Sicherung verglich, habe ich festgestellt dass unter map die Advisor.nsf ein neueres Datum hatte. Warum beim ersten komplette Restore dass nicht funktionierte ist mir schleierhaft. Jetzt ist alles beim alten.

    Danke
     
    #9

Diese Seite empfehlen