1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meine Karte bekommt keine EMM ???

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Baloo86, 25. Oktober 2013.

  1. Baloo86
    Offline

    Baloo86 Freak

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ehrenamtlich (Freifunk)
    Ort:
    Wien
    Hallo ich habe das Problem mit meiner ORF ICE das ich keine EMM durch bekomme.

    [TABLE="class: readers"]

    [TH="bgcolor: #93A98F"]Enabled[/TH]
    [TH="bgcolor: #93A98F"]Reader[/TH]
    [TH="bgcolor: #93A98F"]Protocol[/TH]
    [TH="bgcolor: #93A98F"]EMM error
    UK / G / S / UQ[/TH]
    [TH="bgcolor: #93A98F"]EMM written
    UK / G / S / UQ[/TH]
    [TH="bgcolor: #93A98F"]EMM skipped
    UK / G / S / UQ[/TH]
    [TH="bgcolor: #93A98F"]EMM blocked
    UK / G / S / UQ[/TH]
    [TH="bgcolor: #93A98F"]ECMs OK[/TH]
    [TH="bgcolor: #93A98F"]ECMs NOK[/TH]
    [TH="bgcolor: #93A98F"]ECMs Filtered
    Head / Len[/TH]
    [TH="bgcolor: #93A98F"]LB Weight[/TH]
    [TH="bgcolor: #93A98F, colspan: 6"]Action[/TH]
    [TR="class: enabledreader"]
    [TD="class: centered, bgcolor: #DCFFF1"][/TD]
    [TD="bgcolor: #DCFFF1, align: left"]ORFIrdeto[/TD]
    [TD="bgcolor: #DCFFF1, align: left"]smargo[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #DCFFF1"]0 / 100 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #DCFFF1"]0 / 20 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #DCFFF1"]0 / 4067 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #DCFFF1"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #DCFFF1"]4 (0.81%)[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #DCFFF1"]492 (99.19%)[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #DCFFF1"]0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #DCFFF1"]100[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #DCFFF1"][/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #DCFFF1"][/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #DCFFF1"][/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #DCFFF1"][/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #DCFFF1"][/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    user:
    [account]user = baloo1986
    pwd = XXXX
    caid = 0648
    monlevel = 4
    au = 1
    group = 1
    cccreshare = 10
    cccignorereshare = 1

    oscam.conf
    [cccam]
    port = 33313
    nodeid = DAF559D0101C1558
    version = 2.2.1
    reshare_mode = 1
    stealth = 1
    minimizecards = 2

    oscam.server
    [reader]
    label = ORFIrdeto
    description = orfice
    protocol = smargo
    device = /dev/smargo1
    caid = 0648
    boxid = 12345678
    boxkey = 1XXXXXXXXXX88
    rsakey = DF57B08C0XXXXXXX42D32069A12D
    force_irdeto = 1
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    saveemm-unknown = 1
    saveemm-u = 1
    saveemm-s = 1
    saveemm-g = 1

    logs:
    2013/10/25 18:00:59 9DDF310 c ORFIrdeto [irdeto] Successfully added EMM to /srv/oscam/configs/ORFIrdeto_emm.log
    2013/10/25 18:00:59 9DDF310 c ORFIrdeto [irdeto] Successfully added binary EMM to /srv/oscam/configs/ORFIrdeto_emm.bin
    2013/10/25 18:00:59 9DACF98 r ORFIrdeto [irdeto] baloo1986 emmtype=global, len=37, idx=66, cnt=1: written (55 ms)
    2013/10/25 18:00:59 9DDF310 c ORFIrdeto [irdeto] Successfully added EMM to /srv/oscam/configs/ORFIrdeto_emm.log
    2013/10/25 18:00:59 9DDF310 c ORFIrdeto [irdeto] Successfully added binary EMM to /srv/oscam/configs/ORFIrdeto_emm.bin
    2013/10/25 18:00:59 9DDF310 c ORFIrdeto [irdeto] Successfully added EMM to /srv/oscam/configs/ORFIrdeto_emm.log
    2013/10/25 18:00:59 9DDF310 c ORFIrdeto [irdeto] Successfully added binary EMM to /srv/oscam/configs/ORFIrdeto_emm.bin
    2013/10/25 18:00:59 9DDF310 c ORFIrdeto [irdeto] Successfully added EMM to /srv/oscam/configs/ORFIrdeto_emm.log
    2013/10/25 18:00:59 9DDF310 c ORFIrdeto [irdeto] Successfully added binary EMM to /srv/oscam/configs/ORFIrdeto_emm.bin
    2013/10/25 18:00:59 9DDF310 c ORFIrdeto [irdeto] Successfully added EMM to /srv/oscam/configs/ORFIrdeto_emm.log
    2013/10/25 18:00:59 9DDF310 c ORFIrdeto [irdeto] Successfully added binary EMM to /srv/oscam/configs/ORFIrdeto_emm.bin
    2013/10/25 18:00:59 9DDF310 c ORFIrdeto [irdeto] Successfully added EMM to /srv/oscam/configs/ORFIrdeto_emm.log
    2013/10/25 18:00:59 9DDF310 c ORFIrdeto [irdeto] Successfully added binary EMM to /srv/oscam/configs/ORFIrdeto_emm.bin
    2013/10/25 18:00:59 9DACF98 r ORFIrdeto [irdeto] Maybe you don't have the entitlements for this channel
    2013/10/25 18:00:59 9DD4ED0 c cccam-server (0648&000000/0001/32C9/44:9F03FB752BF0DD1920BDF310580A36F7): not found (62 ms) by ORFIrdeto - ORF1
    2013/10/25 18:00:59 9DACF98 r ORFIrdeto [irdeto] Maybe you don't have the entitlements for this channel
    2013/10/25 18:00:59 9DD4ED0 c cccam-server (0648&000000/000D/32C9/44:492376CD029AA035F5E5A515039A04BA): not found (47 ms) by ORFIrdeto - ORF1
    2013/10/25 18:01:01 9DDF310 c ORFIrdeto [irdeto] Successfully added EMM to /srv/oscam/configs/ORFIrdeto_emm.log
    2013/10/25 18:01:01 9DDF310 c ORFIrdeto [irdeto] Successfully added binary EMM to /srv/oscam/configs/ORFIrdeto_emm.bin
    2013/10/25 18:01:01 9DDF310 c ORFIrdeto [irdeto] Successfully added EMM to /srv/oscam/configs/ORFIrdeto_emm.log
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Meine Karte bekommt keine EMM ???

    Laut Deiner Anzeige wurden doch 20 globale EMM geschrieben. Schalte mal auf einen SD ORF Sender und lass da ca. 20 -30 Minuten laufen.
     
    #2
  4. Baloo86
    Offline

    Baloo86 Freak

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ehrenamtlich (Freifunk)
    Ort:
    Wien
    AW: Meine Karte bekommt keine EMM ???

    Sollte er nicht G / S / UQ schreiben? nicht nur auf G?

    ich habe es schon knapp eine halbe stunde laufen.
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Meine Karte bekommt keine EMM ???

    Nein, es müssen nicht ständig UQ usw. EMM geschrieben werden. Schau mal in Deine Entitlements. Da stehen die Expire Dates. Wenn die Karte sonst noch aktuell ist, dann braucht's auch kein AU.
    Meine ist zB. noch gültig bis 2014-04-18
    Da habe ich AU deaktiviert.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Baloo86
    Offline

    Baloo86 Freak

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ehrenamtlich (Freifunk)
    Ort:
    Wien
    AW: Meine Karte bekommt keine EMM ???

    [TABLE="class: stats"]

    [TH="bgcolor: #93A98F, colspan: 3"]Cardsystem[/TH]
    [TH="bgcolor: #93A98F, colspan: 2"]Valid To[/TH]
    [TH="bgcolor: #93A98F"]IRD ID (nagra)/Pin (NDS)[/TH]
    [TH="bgcolor: #93A98F, colspan: 2"]Provider[/TH]
    [TR="class: e_header"]
    [TD="bgcolor: #FFFFE0, colspan: 3"]irdeto[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFFFE0, colspan: 2"]n/a[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFFFE0"]FF FF FF FF[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFFFE0, colspan: 2"]00 BF 03 FF (sysid)
    01 00 1A 00
    02 00 1B 00
    03 00 1C 00[/TD]
    [/TR]

    [TH="bgcolor: #93A98F, colspan: 2"]Serial[/TH]
    [TH="bgcolor: #93A98F, colspan: 2"]Rom[/TH]
    [TH="bgcolor: #93A98F, colspan: 4"]ATR[/TH]
    [TR="class: e_header"]
    [TD="bgcolor: #FFFFE0, colspan: 2"][/TD]
    [TD="bgcolor: #FFFFE0, colspan: 2"][/TD]
    [TD="bgcolor: #FFFFE0, colspan: 4"]3B 78 12 00 00 54 C4 03 00 8F F1 90 00[/TD]
    [/TR]

    [TH="bgcolor: #93A98F"]Type[/TH]
    [TH="bgcolor: #93A98F"]Caid[/TH]
    [TH="bgcolor: #93A98F"]Provid[/TH]
    [TH="bgcolor: #93A98F"]ID[/TH]
    [TH="bgcolor: #93A98F"]Class[/TH]
    [TH="bgcolor: #93A98F"]Start Date[/TH]
    [TH="bgcolor: #93A98F"]Expire Date[/TH]
    [TH="bgcolor: #93A98F"]Name[/TH]
    [TR="class: e_valid"]
    [TD="bgcolor: transparent"]chid[/TD]
    [TD="bgcolor: transparent"]0648[/TD]
    [TD="bgcolor: transparent"]001A00[/TD]
    [TD="bgcolor: transparent"]000000000000001D[/TD]
    [TD="bgcolor: transparent"]00000000[/TD]
    [TD="bgcolor: transparent"]2013-10-20[/TD]
    [TD="bgcolor: transparent"]2014-01-20[/TD]
    [TD="bgcolor: transparent"]0648:001A00 unknown[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    Das komische ist, dass nur noch Puls4 Aufgeht der beim ORF meint die haben damit nix am hut und hat mir dann irgendwas auf die karte gemacht und auf einmal gingen die EMM unique rauf auf 7. Jetzt sieht es so aus aber ORF geht noch immer nicht:

    [TABLE="class: readers"]

    [TH="bgcolor: #93A98F"]Enabled[/TH]
    [TH="bgcolor: #93A98F"]Reader[/TH]
    [TH="bgcolor: #93A98F"]Protocol[/TH]
    [TH="bgcolor: #93A98F"]EMM error
    UK / G / S / UQ[/TH]
    [TH="bgcolor: #93A98F"]EMM written
    UK / G / S / UQ[/TH]
    [TH="bgcolor: #93A98F"]EMM skipped
    UK / G / S / UQ[/TH]
    [TH="bgcolor: #93A98F"]EMM blocked
    UK / G / S / UQ[/TH]
    [TH="bgcolor: #93A98F"]ECMs OK[/TH]
    [TH="bgcolor: #93A98F"]ECMs NOK[/TH]
    [TH="bgcolor: #93A98F"]ECMs Filtered
    Head / Len[/TH]
    [TH="bgcolor: #93A98F"]LB Weight[/TH]
    [TH="bgcolor: #93A98F, colspan: 6"]Action[/TH]
    [TR="class: enabledreader"]
    [TD="class: centered, bgcolor: #DCFFF1"][/TD]
    [TD="bgcolor: #DCFFF1, align: left"]ORFIrdeto[/TD]
    [TD="bgcolor: #DCFFF1, align: left"]smargo[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #DCFFF1"]0 / 302 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #DCFFF1"]0 / 57 / 0 / 7[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #DCFFF1"]0 / 8804 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #DCFFF1"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #DCFFF1"]4 (0.41%)[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #DCFFF1"]963 (99.59%)[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #DCFFF1"]0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #DCFFF1"]100[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #DCFFF1"][/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #DCFFF1"][/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #DCFFF1"][/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #DCFFF1"][/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #DCFFF1"][/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #DCFFF1"][/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2013
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Meine Karte bekommt keine EMM ???

    Hast Du eine Linuxbox zur Hand? Dann starte dort mal scam 3.59 und schiebe die Karte rein. Zappe auf einen ORF SD Sender und lasse 30 Minuten AU machen.
     
    #6
  8. Baloo86
    Offline

    Baloo86 Freak

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ehrenamtlich (Freifunk)
    Ort:
    Wien
    AW: Meine Karte bekommt keine EMM ???

    Das ist nicht das Problem, mein Problem ist das die Karte nicht bei mir liegt. Sondern in einem Root Server. Ich müsste die karte holen und diese dann nach hause dort alles machen und wieder dann zum server bringen. Das ist sch..... Hast du noch eine idee? Kannst du mir nicht deine Gepsicherten EMMs im log schicken und ich tu sie dann mal manuell einspielen?
     
    #7
  9. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Meine Karte bekommt keine EMM ???

    Irgendwas stimmt hier nicht. Wenn ich auf dieses Thema klicke fragt sagt die Windows Sicherheit Server home.chil.at verlangt nach einem Benutzernamen und Passwort. Wenn ich es ca. 15 mal wegdrücke komme ich in diesen Thread. Bitte mal prüfen was da los ist!!!
     
    #8
  10. Baloo86
    Offline

    Baloo86 Freak

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ehrenamtlich (Freifunk)
    Ort:
    Wien
    AW: Meine Karte bekommt keine EMM ???

    @wylly31

    ist es nun weg?
     
    #9
  11. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.949
    Zustimmungen:
    5.873
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Meine Karte bekommt keine EMM ???

    Hi,
    in diesem Beitrag sind aktive Links zu deinem Server.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die werden bei jedem Seitenaufruf aktiviert.
    Das ist wahrscheinlich beim kopieren deiner Screens vom webIf passiert.
    Mach das mal schnell rückgängig, sonst hat ja jeder deine dyn-Adresse und den Port zum WebIf.
    Die serial würd ich auch mal entfernen.

    edit: OK jetzt sind die links weg !

    Gruß
    janni1
     
    #10
    bombadil gefällt das.
  12. Baloo86
    Offline

    Baloo86 Freak

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ehrenamtlich (Freifunk)
    Ort:
    Wien
    AW: Meine Karte bekommt keine EMM ???

    OK, da das problem im Forum beseitig ist können wir noch schnell mein ORF Problem beheben?
     
    #11
  13. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Meine Karte bekommt keine EMM ???

    hab das jetzt auch gehabt mit Mac und Safari - musste aber nur zwei mal auf abbrechen klicken - wieso kommt das ?

    MfG sodex
     
    #12
  14. Baloo86
    Offline

    Baloo86 Freak

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ehrenamtlich (Freifunk)
    Ort:
    Wien
    AW: Meine Karte bekommt keine EMM ???

    @sodex, ich habe ausversehen die Links zu meinem Interface mitkopiert gehabt. Ist schon erledigt.
     
    #13
  15. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Meine Karte bekommt keine EMM ???

    OK! :) Supi! Ich kann Dir leider bei dem Problem nicht helfen!
     
    #14
  16. Baloo86
    Offline

    Baloo86 Freak

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ehrenamtlich (Freifunk)
    Ort:
    Wien
    AW: Meine Karte bekommt keine EMM ???

    Habe die Karte nun in den Cryptoworks modus in betrieb jetzt habe ich auf einmal einen EMM unter shared EMM written????? Soll ich nochmal bei ORF anrufen das die mir das nochmal update oder soll ich warten?
     
    #15

Diese Seite empfehlen