1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mein client soll meine lokalen Karten ziehen, nimmt aber die vom IS-Server !

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von druckerberger, 17. April 2011.

  1. druckerberger
    Offline

    druckerberger Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Muenchen
    Hallo !

    Könnt ihr mir helfen ? Wahrscheinlich ist es ganz einfach ?

    Ich habe lokal 3 Karten (Sky S02, ORF ICE, HD+)
    Gleichzeitig share ich noch mit jemandem, der sehr viel reshare hat.

    Jetzt hab ich bemerkt, das mein client sich für Sky, ORF und HD+ bei
    dem reshare des Bekannten bedient und nicht bei meinen lokalen Karten.

    Wie kann ich es einstellen, das mein client meine Sachen bei mir lokal holt ?

    Danke und Gruß

    Drucker Berger
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Mein client soll meine lokalen Karten ziehen, nimmt aber die vom IS-Server !

    interessant dazu wäre ob du die karten auch mit CCcam liest?

    hast du die line von deinem partner mal ausgetragen um zu schauen ob deine karten noch aktiv sind oder überhaupt reagieren :)
     
    #2
  4. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Mein client soll meine lokalen Karten ziehen, nimmt aber die vom IS-Server !

    Ich gehe mal davon aus das du Cccam benutzt.

    F: User Pass 0 0 1 { 0:0:1 }

    Mit der ersten 0 bekommt er nur noch deine lokalen karten.
     
    #3
  5. druckerberger
    Offline

    druckerberger Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Muenchen
    AW: Mein client soll meine lokalen Karten ziehen, nimmt aber die vom IS-Server !

    Bis ich gestern die c-line in Betrieb genommen habe, hat mein server sich natürlich meiner Karten bedient.

    Ja, ich benutze cccam! Ich habe mich oben unglücklich ausgedrückt ! Sorry!
    Ich möchte das mein client (cccam, mit eingetragener c-line des bekannten) sich meine Sachen (Sky,ORF,HD+) bei mir holt.
    Derzeit wird alles über die C-line in den client geholt.
    Ich müsste doch in der zweiten c-line, die sich mit meinem server connected etwas eintragen, das den lokalen Karten vorrang gibt.

    Danke
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mein client soll meine lokalen Karten ziehen, nimmt aber die vom IS-Server !

    Benutze mal eine höhere CCcam Version,
    als der Server wo der Rest herkommt.
    Das könnte mitunter schon helfen ...
     
    #5
  7. druckerberger
    Offline

    druckerberger Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Muenchen
    AW: Mein client soll meine lokalen Karten ziehen, nimmt aber die vom IS-Server !

    Mein CCcam ist 2.1.4 (client)
    Seine CCcam ist 2.1.3 (Server)

    !?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. April 2011
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mein client soll meine lokalen Karten ziehen, nimmt aber die vom IS-Server !

    Also wenn du schon zitierst, solltest du auch richtig lesen!
    Du sollst eine höhere CCcam Version verwenden,
    als deine Server wo du sonst noch Karten herbekommst.
    Von war keine Rede ...

    Du als Server CCcam 2.1.3 ...
    deine Share Partner (nicht deine Clienten) verwenden vllt. eine höhere CCcam Version als du
    und da könnte so etwas passieren ...
     
    #7
  9. druckerberger
    Offline

    druckerberger Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Muenchen
    AW: Mein client soll meine lokalen Karten ziehen, nimmt aber die vom IS-Server !

    Entschuldige, wenn ich Dich nicht richtig verstanden habe.

    Habe ich anscheinend immer noch nicht, ist aber auch egal.
    Will Dich nicht weiter stören/belästigen.

    Bin sonst einen anderen Umgang hier gewohnt!
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mein client soll meine lokalen Karten ziehen, nimmt aber die vom IS-Server !

    Schön für dich, dass du auch mal (jetzt wenigstens) gelesen hast.
    Hab dir jetzt 2x erklärt was du versuchen sollst,
    für deine Verständnis kann ich leider nichts. :emoticon-0160-movie
     
    #9
  11. druckerberger
    Offline

    druckerberger Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Muenchen
    AW: Mein client soll meine lokalen Karten ziehen, nimmt aber die vom IS-Server !

    Mein CCcam ist 2.1.4 (client)
    Seine CCcam ist 2.1.3 (Server)

    Wer hier wohl ein Problem mit "Verstehen" hat ?
    Mein Server (Freetz // CCcam 2.2.1 chroot)
    Mein client (vu+ duo // CCcam 2.1.4)
    Sharing-Partner Server ( ??? // CCcam 2.1.3)

    Nach meinem Verständniss ist 2.1.4 höher als 2.1.3 und auch 2.2.1 ist höher als 2.1.3 !?

    Vielleicht sollte man einfach nicht so überheblich sein !
    Ich bin mir aber sicher, das dir das gleiche widerfahren ist, sonst würdest du nicht so reagieren.
    Wir brauchen das auch nicht mehr korrigieren, ich hab das Tuch nicht zerschnitten.

    Man muss auch diese Erfahrung machen!

    ==========Geschlossen===========
     
    #10
  12. heavenware
    Offline

    heavenware Hacker

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mein client soll meine lokalen Karten ziehen, nimmt aber die vom IS-Server !

    ich vermute mal dein Client hat einen Edision Receiver
    die haben die Angewohnheit immer die "entferntesten" Karten zu nehmen..
    tue es einfach in seiner F-Linie bei dir begrenzen entsprechend
    lg
     
    #11

Diese Seite empfehlen