1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Mehrere USER über OSCAM mit CCCAM

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von V.I.P.E.R, 5. Mai 2012.

  1. V.I.P.E.R
    Offline

    V.I.P.E.R Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe auf meinem TP-Link Oscam am laufen, und das funktioniert mit einem User im Lokalen Lan auch echt gut.

    Was muss ich jetzt machen, um es für einen 2. User übers inet zu sharen ? (dyndns Adresse hab ich)
    Reicht es einfach einen 2. User anzulegen ?
    Muss ich einen 2. Port dafür angeben ?
    Wenn ja wo?

    Gruß Viper
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tommysweet100
    Offline

    tommysweet100 Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Mess u Regeltechniker
    Hast du configs ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2012
    #2
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Er hat OScam auf TP-Link installiert, so wie andere es mit ihrer Fritzbox machen.
     
    #4
  6. V.I.P.E.R
    Offline

    V.I.P.E.R Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    @hwmmc

    genau, im lokalen netz klappt das auch alles wie gewünscht :) Also CCCAM mit der C Line auf OSCAM Server.

    ich frage mich halt nur, ob es reicht einen 2. User anzulegen, der dann über die dyndns Adresse und dem selben Port wie intern auf die Karte zugreifen kann, oder ob ich da was anderes für einstellen muss.

    Gruß Viper
     
    #5
  7. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    ja das reicht vollkommen aus. Du legst einfach einen weiteren [account] in deiner oscam.user an, und der verbindet sich dann mittels deiner Dynadresse und port und jeweiligen user und password zu deinem Server. Aber Voraussetzung ist natürlich, das der Port auch im router freigegeben ist. Intern brauchst hier keine Freigabe, aber sobald es nach aussen muss, muss der Port natürlich freigegben werden.
     
    #6
    V.I.P.E.R gefällt das.
  8. V.I.P.E.R
    Offline

    V.I.P.E.R Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke hat geklappt :)
     
    #7

Diese Seite empfehlen