1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mehrere Fragen zu cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Hundekuchen2, 30. Oktober 2009.

  1. Hundekuchen2
    Offline

    Hundekuchen2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    ich habe im moment den cccam debian server installiert mit einen smargo smartreader+ und ner easymouse

    im smartreader ist eine sky p02 (nagra) karte drinn. habe im moment auch schon nen dbox client (kabel) der erfolgreich läuft.

    1. wenn ich mein Abo jetzt auf HD erweitere, reicht dann mein cccam server aus und wenn ich auf den hd fähigen clients cccam am laufen habe?

    2. wenn ich nach dem offiziellen kartentausch dann ne neue kd kabel Karte in die easymouse stecke, sollte das mit kd und cccam problemlos laufen?

    3. welchen günstigen hd dvb-c reciever könnt ihr empfehlen mit den cccam läuft?

    Würde mich über ein par Antworten freuen.

    Besten Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.601
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: mehrere Fragen zu cccam

    1. Ja, mit CCcam ab der Version 2.0.11 kein Probs.

    2. Ja, die KD Karten laufen alle unter CCcam solltest aber auf die Karten-Version wegen HD achten.

    3. da kann ich dir nur DM 800 Empfehlen, damit wirst du viel Spass haben. :emoticon-0122-itwas
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Hundekuchen2
    Offline

    Hundekuchen2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mehrere Fragen zu cccam

    danke für die schnelle Antwort

    zu 3.

    gibt es auch noch etwas günstigeres? Kosten ja doch schon knapp 400€ wenn ich dass richtig gesehen habe.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: mehrere Fragen zu cccam

    Hier sparst du etwas

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Der läuft mit CCcam wunderbar.

    Edit: Hab grad gesehen das du Kabel benötigst. Da ist es schon schwieriger da die Auswahl begrenzt ist. Eine DM800 ist wie Matlock schon sagte das breste
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: mehrere Fragen zu cccam

    Die Dream 800er ist da schon das richtige. Etwas billiger ist da die Clone Version von der 800er
     
    #5
  7. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mehrere Fragen zu cccam

    eins ist mir unklar: wenn du von Sky eine P02 Karte hast, waru solltest du irgendwann eine neue KD-Karte bekommen? P02 ist Privatkabel und hat mit KD nix zu tun!
     
    #6
  8. Hundekuchen2
    Offline

    Hundekuchen2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mehrere Fragen zu cccam

    naja sagen wir mal andere wollen ja auch ihre kd sparten sender sehen... :dfingers: ein anderes abo
     
    #7
  9. Hundekuchen2
    Offline

    Hundekuchen2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mehrere Fragen zu cccam

    noch mal eine kurze frage: wird der datenverkehr zwischen den cccam`s eigentlich verschlüsselt übertragen? und was ist an newcs besser als an cccam?
     
    #8
  10. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.601
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: mehrere Fragen zu cccam

    CCcam wird verschlüsselt übertragen! Aber was meinst du das Newcs besser ist als CCcam?

    Ich sehe das anders rum. :read:
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. Hundekuchen2
    Offline

    Hundekuchen2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mehrere Fragen zu cccam

    ne dass war eine frage, warum newcs besser sein soll als cccam.? :emoticon-0138-think

    habe noch ne kathrein ufs910 und problem dass e2 kein cccam nimmt. und mit incubuscam bekomme ich immer tonaussetzer. wenn ich es richtig gelesen habe soll ja newcs auch mit ner camd3 können?
     
    #10

Diese Seite empfehlen