1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Megasat HD700

Dieses Thema im Forum "Megasat HD Receiver" wurde erstellt von TRon69, 19. April 2012.

  1. TRon69
    Offline

    TRon69 VIP

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    Ich hab ein Problem mit einer meiner Megasat HD700.

    Das HDMI-Singnal kommt erst spät bis garnicht nach dem Einschalten. Über Scart ist das Singnal da und alle Funktionen i.O..

    Hat jemand das Problem schon mal gehabt und ggf. eine Lösung?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    2.109
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    schon mit anderem Hdmi Kabel versucht? Was an der Buchse ob was Lose ist? Besteht noch Anspruch auf Garantie dann weg damit da glaube ich etwas faul an der Sache ist...Ein elektronisches Defekt scheint zu sein...
     
    #2
  4. TRon69
    Offline

    TRon69 VIP

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    Danke für den Tipp aber so schlau war ich dann auch schon. Anderes Kabel und anderer Monitor, alles getestet.
     
    #3
  5. tüftler
    Offline

    tüftler Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Lass mich raten du hast eine metro firmware:) drauf . Hatte das problem auch. Hab jetzt auf die multicas gewechselt . Im moment gehts damit.
     
    #4

Diese Seite empfehlen